Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 10:52:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 50
  Печать  
Автор Тема: Хаски в фильмах и на телевидении  (Прочитано 52208 раз)
Elenk@
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11 Ноября 2009, 11:30:54 »

Хачиков?Непонимающий? Шокирован или ХаТиков?

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 11 Ноября 2009, 11:33:07 »

Насколько я помню, его забрала какая-то женщина
то была сука овчарки и она долго жила на аэродроме, щенилась там. Большая статья была в газете "Комсомольская правда", правда не помню в каком году.
и не одна статья. примерно середина 70-х

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 11 Ноября 2009, 11:34:24 »

Ну хасятникам это не грозит. Хаски не будут встречать поезда, сидеть в аэропортах и ждать хозяев!  Улыбка
На самом деле я таких историй миллион слышал. В газете какой то писали умер у овчарки хозяин, так она пришла на его могилу, легла там и умерла от голода!

Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски?  Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же? хи-хи
нет уж. пускай собака хоть со мной, хоть без меня живет и радуется жизни

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
pepelazz
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 11 Ноября 2009, 11:36:12 »

Хачиков?Непонимающий? Шокирован или ХаТиков?
дело в том, что по английски фильм называется "Hachiko", наши переводчики не стали переводить "добуквенно" и выбрали более нейтральное "Хатико"
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 11 Ноября 2009, 12:05:15 »

Я сама после просмотра фильма кинулась по питомникам смотреть - где, у кого, когда, по чем щенки акиты предпологаются  хи-хи
По рукам себя била, думала "Ну не дура ли??? Скольких людей осуждала, которые Болто, Белый плен и пр... насмотрятся - и хаски хотят... а сама туда же!!!"  хи-хи
Знаю, что жизнь - это не кино...
А сама смотрю и думаю "Ну просто узнаю, просто спрошу... не обязательно же покупать..."  хи-хи
Кошмар, ели мозги на место встали... Т.к. третью собаку пока некуда.. да и не на что....

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 11 Ноября 2009, 12:10:37 »

А я посмотрела японский фильм (1930 г.) про Хатико и мне совсем не понравилось ... поэтому не пошла в кино на Хатико с Гиром.

Безмятежность – это состояние души, которое может воспитываться.
Nasredin
Ветеран

Настя, Ласка и Ляля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #366 : 11 Ноября 2009, 12:11:18 »

Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски?  Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же?
так никто и не говорит ТАКЖЕ ХОЧУУУ, просто приносим дань верности  да-да

Nasredin
Ветеран

Настя, Ласка и Ляля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #367 : 11 Ноября 2009, 12:13:10 »

А я посмотрела японский фильм про Хатико и мне совсем не понравилось ... поэтому не пошла в кино на Хатико с Гиром.
весь инет облазила где скачать, только на торенте нашла, но там пароль давно забыла. Дайте ссылку на скачку, если есть!

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 11 Ноября 2009, 12:22:50 »

хи-хи Сейчас видимо будет всплеск продаж акит! А уж сколько Хачиков будет бегать по просторам нашей необъятной...

а на какую букву ударение??ХАчиков или ХачИков cheesy

Видимо, кому как сподручнее! Улыбка

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 11 Ноября 2009, 12:25:19 »

Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски?  Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же?
так никто и не говорит ТАКЖЕ ХОЧУУУ, просто приносим дань верности  да-да
Я сама после просмотра фильма кинулась по питомникам смотреть - где, у кого, когда, по чем щенки акиты предпологаются  хи-хи
По рукам себя била, думала "Ну не дура ли??? Скольких людей осуждала, которые Болто, Белый плен и пр... насмотрятся - и хаски хотят... а сама туда же!!!"  хи-хи
А сама смотрю и думаю "Ну просто узнаю, просто спрошу... не обязательно же покупать..."  хи-хи
Кошмар, ели мозги на место встали... Т.к. третью собаку пока некуда.. да и не на что....
Живой пример! Улыбка

Luna
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 11 Ноября 2009, 12:30:07 »

http://kinozal.tv/

но все равно, чтобы скачать нужно зарегиться

Безмятежность – это состояние души, которое может воспитываться.
yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #371 : 11 Ноября 2009, 12:55:16 »

а мы давно уже на акиту засматриваемся, и уже решили, что она у нас будет, но только когда в свой дом жить переберемся.

возвращаясь к теме, в фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход" собака Джонса аляскинский маламут Индиана, именно такая собака была у Джорджа Лукаса. не удивлюсь если в фильме именно она и снималась Улыбка

а еще она же послужила прототипом Чубаке из Звездных воин Улыбка

RT "VECTOR"

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 11 Ноября 2009, 13:14:23 »

Я еще фильмы не смотрела, но Акиту хочу сильно. Недавно зарегилась на акитском форуме, так мне сказали, что не уживется кобель с кобелем, даже если акита щен будет с Алтаем с самого детства Грустный Так что акита остается как красивая радость для глаз, не более. Разбили мечту, блин)))

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 11 Ноября 2009, 13:15:53 »

Улыбка Может они специально так отговаривают?

Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 11 Ноября 2009, 13:16:03 »

Живой пример! Улыбка

Живой пример чего, простите???  Улыбка
Я не, я не на верность позарилась...
МНе экстерьер нравица, внешний вид  (на выставках давно заглядывалась)...
И своенравие их цепляет, сдерженность, гордость какая-то, чуство собственного достоинства...
И внешне такие спокойные, мало кого пустят внутрь...
Они такие же как хаси.... Сложно найти подход, саслужить любовь и уважение...
И такие же убегучие, и непослушные...
Вообщем то что надо  kiss

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 50
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 1.759 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC