|
Elenk@
|
 |
« Ответ #360 : 11 Ноября 2009, 11:30:54 » |
|
Хачиков?  ?  или ХаТиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #361 : 11 Ноября 2009, 11:33:07 » |
|
Насколько я помню, его забрала какая-то женщина то была сука овчарки и она долго жила на аэродроме, щенилась там. Большая статья была в газете "Комсомольская правда", правда не помню в каком году. и не одна статья. примерно середина 70-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #362 : 11 Ноября 2009, 11:34:24 » |
|
Ну хасятникам это не грозит. Хаски не будут встречать поезда, сидеть в аэропортах и ждать хозяев! На самом деле я таких историй миллион слышал. В газете какой то писали умер у овчарки хозяин, так она пришла на его могилу, легла там и умерла от голода! Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски? Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же?  нет уж. пускай собака хоть со мной, хоть без меня живет и радуется жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pepelazz
|
 |
« Ответ #363 : 11 Ноября 2009, 11:36:12 » |
|
Хачиков?  ?  или ХаТиков? дело в том, что по английски фильм называется "Hachiko", наши переводчики не стали переводить "добуквенно" и выбрали более нейтральное "Хатико"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #364 : 11 Ноября 2009, 12:05:15 » |
|
Я сама после просмотра фильма кинулась по питомникам смотреть - где, у кого, когда, по чем щенки акиты предпологаются  По рукам себя била, думала "Ну не дура ли??? Скольких людей осуждала, которые Болто, Белый плен и пр... насмотрятся - и хаски хотят... а сама туда же!!!"  Знаю, что жизнь - это не кино... А сама смотрю и думаю "Ну просто узнаю, просто спрошу... не обязательно же покупать..."  Кошмар, ели мозги на место встали... Т.к. третью собаку пока некуда.. да и не на что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
 |
« Ответ #365 : 11 Ноября 2009, 12:10:37 » |
|
А я посмотрела японский фильм (1930 г.) про Хатико и мне совсем не понравилось ... поэтому не пошла в кино на Хатико с Гиром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #366 : 11 Ноября 2009, 12:11:18 » |
|
Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски? Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же? так никто и не говорит ТАКЖЕ ХОЧУУУ, просто приносим дань верности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #367 : 11 Ноября 2009, 12:13:10 » |
|
А я посмотрела японский фильм про Хатико и мне совсем не понравилось ... поэтому не пошла в кино на Хатико с Гиром. весь инет облазила где скачать, только на торенте нашла, но там пароль давно забыла. Дайте ссылку на скачку, если есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #368 : 11 Ноября 2009, 12:22:50 » |
|
 Сейчас видимо будет всплеск продаж акит! А уж сколько Хачиков будет бегать по просторам нашей необъятной... а на какую букву ударение??ХАчиков или ХачИков  Видимо, кому как сподручнее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #369 : 11 Ноября 2009, 12:25:19 » |
|
Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски? Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же? так никто и не говорит ТАКЖЕ ХОЧУУУ, просто приносим дань верности  Я сама после просмотра фильма кинулась по питомникам смотреть - где, у кого, когда, по чем щенки акиты предпологаются  По рукам себя била, думала "Ну не дура ли??? Скольких людей осуждала, которые Болто, Белый плен и пр... насмотрятся - и хаски хотят... а сама туда же!!!"  Знаю, что жизнь - это не кино... А сама смотрю и думаю "Ну просто узнаю, просто спрошу... не обязательно же покупать..."  Кошмар, ели мозги на место встали... Т.к. третью собаку пока некуда.. да и не на что.... Живой пример! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
 |
« Ответ #370 : 11 Ноября 2009, 12:30:07 » |
|
http://kinozal.tv/ но все равно, чтобы скачать нужно зарегиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #371 : 11 Ноября 2009, 12:55:16 » |
|
а мы давно уже на акиту засматриваемся, и уже решили, что она у нас будет, но только когда в свой дом жить переберемся. возвращаясь к теме, в фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход" собака Джонса аляскинский маламут Индиана, именно такая собака была у Джорджа Лукаса. не удивлюсь если в фильме именно она и снималась  а еще она же послужила прототипом Чубаке из Звездных воин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meow
|
 |
« Ответ #372 : 11 Ноября 2009, 13:14:23 » |
|
Я сама после просмотра фильма кинулась по питомникам смотреть - где, у кого, когда, по чем щенки акиты предпологаются  По рукам себя била, думала "Ну не дура ли??? Скольких людей осуждала, которые Болто, Белый плен и пр... насмотрятся - и хаски хотят... а сама туда же!!!"  Знаю, что жизнь - это не кино... А сама смотрю и думаю "Ну просто узнаю, просто спрошу... не обязательно же покупать..."  Кошмар, ели мозги на место встали... Т.к. третью собаку пока некуда.. да и не на что.... Я еще фильмы не смотрела, но Акиту хочу сильно. Недавно зарегилась на акитском форуме, так мне сказали, что не уживется кобель с кобелем, даже если акита щен будет с Алтаем с самого детства  Так что акита остается как красивая радость для глаз, не более. Разбили мечту, блин)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #373 : 11 Ноября 2009, 13:15:53 » |
|
 Может они специально так отговаривают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann
|
 |
« Ответ #374 : 11 Ноября 2009, 13:16:03 » |
|
Живой пример!  Живой пример чего, простите???  Я не, я не на верность позарилась... МНе экстерьер нравица, внешний вид (на выставках давно заглядывалась)... И своенравие их цепляет, сдерженность, гордость какая-то, чуство собственного достоинства... И внешне такие спокойные, мало кого пустят внутрь... Они такие же как хаси.... Сложно найти подход, саслужить любовь и уважение... И такие же убегучие, и непослушные... Вообщем то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|