|
M@gnifik@
|
 |
« Ответ #345 : 07 Ноября 2009, 16:10:45 » |
|
А мы так и не сходили на Хатико((( Теперь жду 19 ноября, на DVD выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #346 : 07 Ноября 2009, 16:26:13 » |
|
Позвольте добавить фильм Хатико, хаски там нет, но такой суперный фильм, смотреть всем обязательно!!! Я бы с одной стороны с удовольствием посмотрела бы, а с другой так нехотца плакать, а там похоже придется это делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nolli
Постоялец

Ноллюсик
|
 |
« Ответ #347 : 07 Ноября 2009, 16:31:29 » |
|
А мы посмотрим, как только на DVD выйдет, просто интересно даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена+Шакир
|
 |
« Ответ #348 : 08 Ноября 2009, 04:04:22 » |
|
Я в кинотеатр на Хатико ходила. После окончания фильма, когда включили свет, вся женская половина зала просто рыдала. Фильм впечатляющий, очень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #349 : 08 Ноября 2009, 07:29:28 » |
|
Я в кинотеатр на Хатико ходила. После окончания фильма, когда включили свет, вся женская половина зала просто рыдала. Фильм впечатляющий, очень!!!!!
Гы, мы великовозрастные девицы выскочили в туалет рыдать, вскоре туда набился полный туалет малых и плачущих девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #350 : 08 Ноября 2009, 11:50:03 » |
|
Я в кинотеатр на Хатико ходила. После окончания фильма, когда включили свет, вся женская половина зала просто рыдала. Фильм впечатляющий, очень!!!!! я тоже ходила,но не только женская половина зала были со слезами,мужики тож плакали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #351 : 11 Ноября 2009, 04:21:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snow Armada
|
 |
« Ответ #352 : 11 Ноября 2009, 06:11:54 » |
|
Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил своего хозяина на 10 лет и все эти годы неизменно приходил на место встречи. Подробности: В основу картины легла реальная история, случившаяся в Японии…
Это из описания фильма... Мне тут вспомнилась история другая, странно, что никто не вспомнил, в нашей стране дело было, вернее еще в Советском Союзе. Жил себе человек с собакой (вроде овчарка), жил-поживал. И в один прекрасный день решил переехать в другой город. Ну и улетел. Песа его проводил до трапа, ясен пень никто его туда не пропускал, прокрался как то на территорию аэродрома - просто он любил хозяина, который в момент переезда, наверное, ударился об что-то головой. В общем он улетел, а песа ходила его встречать к трапу именно того самолета, на котором улетел хозяин, о-о-о-о-о-очень долгое время. Про него даже по телевизиру сюжет показывали неоднократно. Жил он рядом с аэропортом, побирался по помойкам, но каждый раз, как штык, встречал этот самолет. До того дня, как этим самолетом не прилетела телеграмма от бывшего хозяина в администрацию аэропорта, типа "собаку забрать не могу, делайте чего хотите с ней". С тех пор песа перестал встречать самолет, а дальнейшая судьба его неизвестна. Занавес! Продолжаем плакать...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 06:16:48 от Snow Armada »
|
|
|
|
|
|
Nasredin
|
 |
« Ответ #353 : 11 Ноября 2009, 07:10:01 » |
|
Это из описания фильма... Мне тут вспомнилась история другая, странно, что никто не вспомнил, в нашей стране дело было, вернее еще в Советском Союзе. Жил себе человек с собакой (вроде овчарка), жил-поживал. И в один прекрасный день решил переехать в другой город. Ну и улетел. Песа его проводил до трапа, ясен пень никто его туда не пропускал, прокрался как то на территорию аэродрома - просто он любил хозяина, который в момент переезда, наверное, ударился об что-то головой. В общем он улетел, а песа ходила его встречать к трапу именно того самолета, на котором улетел хозяин, о-о-о-о-о-очень долгое время. Про него даже по телевизиру сюжет показывали неоднократно. Жил он рядом с аэропортом, побирался по помойкам, но каждый раз, как штык, встречал этот самолет. До того дня, как этим самолетом не прилетела телеграмма от бывшего хозяина в администрацию аэропорта, типа "собаку забрать не могу, делайте чего хотите с ней". С тех пор песа перестал встречать самолет, а дальнейшая судьба его неизвестна. Занавес! Продолжаем плакать... скачайте и послушайте песню собачье сердце, и вы узнаете, что стало с псом в конце 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 10:30:12 от Nasredin »
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #354 : 11 Ноября 2009, 08:53:08 » |
|
Недавно щёлкая каналы попал на фильм "Король вечеринок-2". И как раз на сцену где показывали хаски. По сюжету выставка собак. Хаски конечно страшненькую подобрали и была она для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #355 : 11 Ноября 2009, 10:07:28 » |
|
Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил своего хозяина на 10 лет и все эти годы неизменно приходил на место встречи. Подробности: В основу картины легла реальная история, случившаяся в Японии…
Это из описания фильма... Мне тут вспомнилась история другая, странно, что никто не вспомнил, в нашей стране дело было, вернее еще в Советском Союзе. Жил себе человек с собакой (вроде овчарка), жил-поживал. И в один прекрасный день решил переехать в другой город. Ну и улетел. Песа его проводил до трапа, ясен пень никто его туда не пропускал, прокрался как то на территорию аэродрома - просто он любил хозяина, который в момент переезда, наверное, ударился об что-то головой. В общем он улетел, а песа ходила его встречать к трапу именно того самолета, на котором улетел хозяин, о-о-о-о-о-очень долгое время. Про него даже по телевизиру сюжет показывали неоднократно. Жил он рядом с аэропортом, побирался по помойкам, но каждый раз, как штык, встречал этот самолет. До того дня, как этим самолетом не прилетела телеграмма от бывшего хозяина в администрацию аэропорта, типа "собаку забрать не могу, делайте чего хотите с ней". С тех пор песа перестал встречать самолет, а дальнейшая судьба его неизвестна. Занавес! Продолжаем плакать...
Насколько я помню, его забрала какая-то женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nolli
Постоялец

Ноллюсик
|
 |
« Ответ #356 : 11 Ноября 2009, 10:44:17 » |
|
Насколько я помню, его забрала какая-то женщина то была сука овчарки и она долго жила на аэродроме, щенилась там. Большая статья была в газете "Комсомольская правда", правда не помню в каком году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #357 : 11 Ноября 2009, 10:53:19 » |
|
Ну хасятникам это не грозит. Хаски не будут встречать поезда, сидеть в аэропортах и ждать хозяев! На самом деле я таких историй миллион слышал. В газете какой то писали умер у овчарки хозяин, так она пришла на его могилу, легла там и умерла от голода! Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски? Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #358 : 11 Ноября 2009, 11:15:20 » |
|
 Сейчас видимо будет всплеск продаж акит! А уж сколько Хачиков будет бегать по просторам нашей необъятной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #359 : 11 Ноября 2009, 11:22:04 » |
|
 Сейчас видимо будет всплеск продаж акит! А уж сколько Хачиков будет бегать по просторам нашей необъятной... а на какую букву ударение??ХАчиков или ХачИков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|