Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 10:39:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 50
  Печать  
Автор Тема: Хаски в фильмах и на телевидении  (Прочитано 52204 раз)
M@gnifik@
Ветеран

Плотников Вульф Якутович. Вук.

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 07 Ноября 2009, 16:10:45 »

А мы так и не сходили на Хатико((( Теперь жду 19 ноября, на DVD выйдет)

Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 07 Ноября 2009, 16:26:13 »

Позвольте добавить фильм Хатико, хаски там нет, но такой суперный фильм, смотреть всем обязательно!!!
Я бы с одной стороны с удовольствием посмотрела бы, а с другой так нехотца плакать, а там похоже придется это делать. прости

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Nolli
Постоялец

Ноллюсик

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 07 Ноября 2009, 16:31:29 »

А мы посмотрим, как только на DVD  выйдет, просто интересно даже

Хасянька-Масянька
Елена+Шакир
Старожил

г.Хабаровск

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 08 Ноября 2009, 04:04:22 »

Я в кинотеатр на Хатико ходила. После окончания фильма, когда включили свет, вся женская половина зала просто рыдала. Фильм впечатляющий, очень!!!!!

Пусть крутят пальцем у виска, качают головой слегка, мол, - крышу почините - протекает!
Мне объясняться не досуг, что этот пёс - мой лучший друг, в людской среде альтернативы не бывает.
Nasredin
Ветеран

Настя, Ласка и Ляля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 08 Ноября 2009, 07:29:28 »

Я в кинотеатр на Хатико ходила. После окончания фильма, когда включили свет, вся женская половина зала просто рыдала. Фильм впечатляющий, очень!!!!!
Гы, мы великовозрастные девицы выскочили в туалет рыдать, вскоре туда набился полный туалет малых и плачущих девочек  хи-хи

Катюха
Ветеран

Рэм и я - лучшие друзья =))

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 08 Ноября 2009, 11:50:03 »

я тоже ходила,но не только женская половина зала были со слезами,мужики тож плакали  хи-хи

Kristi
Ветеран

ВАО,Измайлово ВАО,Балашиха

Просмотр профиля WWW
« Ответ #351 : 11 Ноября 2009, 04:21:02 »

Кому всё равно на качество,может скачать фильм тута
http://www.lafaland.ru/film/18-xatiko-samyj-vernyj-drug-skachat-besplatno.html
Впринципе смареть можно)))

Какие усе тут злыеее
Snow Armada
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11 Ноября 2009, 06:11:54 »

Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил своего хозяина на 10 лет и все эти годы неизменно приходил на место встречи. Подробности: В основу картины легла реальная история, случившаяся в Японии…

Это из описания фильма... Мне тут вспомнилась история другая, странно, что никто не вспомнил, в нашей стране дело было, вернее еще в Советском Союзе. Жил себе человек с собакой (вроде овчарка), жил-поживал. И в один прекрасный день решил переехать в другой город. Ну и улетел. Песа его проводил до трапа, ясен пень никто его туда не пропускал, прокрался как то на территорию аэродрома - просто он любил хозяина, который в момент переезда, наверное, ударился об что-то головой. В общем он улетел, а песа ходила его встречать к трапу именно того самолета, на котором улетел хозяин, о-о-о-о-о-очень долгое время. Про него даже по телевизиру сюжет показывали неоднократно. Жил он рядом с аэропортом, побирался по помойкам, но каждый раз, как штык, встречал этот самолет. До того дня, как этим самолетом не прилетела телеграмма от бывшего хозяина в администрацию аэропорта, типа "собаку забрать не могу, делайте чего хотите с ней". С тех пор песа перестал встречать самолет, а дальнейшая судьба его неизвестна. Занавес! Продолжаем плакать...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 06:16:48 от Snow Armada » Записан
Nasredin
Ветеран

Настя, Ласка и Ляля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #353 : 11 Ноября 2009, 07:10:01 »

Это из описания фильма... Мне тут вспомнилась история другая, странно, что никто не вспомнил, в нашей стране дело было, вернее еще в Советском Союзе. Жил себе человек с собакой (вроде овчарка), жил-поживал. И в один прекрасный день решил переехать в другой город. Ну и улетел. Песа его проводил до трапа, ясен пень никто его туда не пропускал, прокрался как то на территорию аэродрома - просто он любил хозяина, который в момент переезда, наверное, ударился об что-то головой. В общем он улетел, а песа ходила его встречать к трапу именно того самолета, на котором улетел хозяин, о-о-о-о-о-очень долгое время. Про него даже по телевизиру сюжет показывали неоднократно. Жил он рядом с аэропортом, побирался по помойкам, но каждый раз, как штык, встречал этот самолет. До того дня, как этим самолетом не прилетела телеграмма от бывшего хозяина в администрацию аэропорта, типа "собаку забрать не могу, делайте чего хотите с ней". С тех пор песа перестал встречать самолет, а дальнейшая судьба его неизвестна. Занавес! Продолжаем плакать...

скачайте и послушайте песню собачье сердце, и вы узнаете, что стало с псом в конце  прости
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 10:30:12 от Nasredin » Записан

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11 Ноября 2009, 08:53:08 »

Недавно щёлкая каналы попал на фильм "Король вечеринок-2". И как раз на сцену где показывали хаски. По сюжету выставка собак. Хаски конечно страшненькую подобрали и была она для массовки...

инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 11 Ноября 2009, 10:07:28 »

Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется. Он пережил своего хозяина на 10 лет и все эти годы неизменно приходил на место встречи. Подробности: В основу картины легла реальная история, случившаяся в Японии…

Насколько я помню, его забрала какая-то женщина

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Nolli
Постоялец

Ноллюсик

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 11 Ноября 2009, 10:44:17 »

Насколько я помню, его забрала какая-то женщина
то была сука овчарки и она долго жила на аэродроме, щенилась там. Большая статья была в газете "Комсомольская правда", правда не помню в каком году.

Хасянька-Масянька
DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 11 Ноября 2009, 10:53:19 »

Ну хасятникам это не грозит. Хаски не будут встречать поезда, сидеть в аэропортах и ждать хозяев!  Улыбка
На самом деле я таких историй миллион слышал. В газете какой то писали умер у овчарки хозяин, так она пришла на его могилу, легла там и умерла от голода!

Господа, опомнитесь! Если вам так нужно что бы кто то неусыпно следил за Вами, встречал, проважал, не мог без Вас жить, заведите овчарок, акит или других собак. Зачем Вам хаски?  Сами прекрасно знаете что хаски не такие, знали на что шли, когда брали щенков, или вы всё таки в глубине души надеетесь что и хаски такие же? хи-хи

DJ O
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 11 Ноября 2009, 11:15:20 »

хи-хи Сейчас видимо будет всплеск продаж акит! А уж сколько Хачиков будет бегать по просторам нашей необъятной...

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 11 Ноября 2009, 11:22:04 »

хи-хи Сейчас видимо будет всплеск продаж акит! А уж сколько Хачиков будет бегать по просторам нашей необъятной...

а на какую букву ударение??ХАчиков или ХачИков cheesy

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 50
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC