|
Shinigami
|
 |
« Ответ #30 : 27 Января 2008, 10:44:05 » |
|
ХОЧУУУУ!!!!!! И найду! Сама себе торжественно клянусь! Уже рассылаю запросы своим знакомым анимешным фанатам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #31 : 27 Января 2008, 11:01:32 » |
|
Вчера только посмотрела "Белый плен" - суперский фильм! я наверное слишком сентиментальная, но я так ещё ни под один фильм не ревела - с короткими промежутками практически весь фильм кому надо - http://torrents.ru/forum/index.php - тут есть на русском в хорошем качестве http://redeast.kzn.ru/links/movies/ - тут раскладка по всем фильмам, представленным в теме, на некоторых есть ссылки если там кто-нибудь качал, подскажите, "Железная воля" там на русском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #32 : 27 Января 2008, 11:29:41 » |
|
Вспомнила! "Белый плен" я, по-моему, тоже смотрела... Это про то, как собаки остались, привязанные на полюсе? А потом члены экспедиции на собственные деньги полетели их спасать? Я даже сейчас вспоминаю, и слеза наворачивается... Помню, меня муж выгонял от телевизора, чтобы я прекратила рыдать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #33 : 27 Января 2008, 12:52:31 » |
|
он у меня Антарктика называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUL22
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 27 Января 2008, 13:10:11 » |
|
Вот документальный фильм
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #35 : 27 Января 2008, 13:11:41 » |
|
ну чтож вы все картинки выкладываете?  лучшеб ссылку где купить/скачать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUL22
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 27 Января 2008, 17:20:48 » |
|
Серая сестра,на 2 странице,я дал ссылку на "Волчий дождь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #37 : 27 Января 2008, 17:25:14 » |
|
Вот документальный фильм
Хи, а на обложке мой старичок ( тогда был еще молодой) Кай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #38 : 27 Января 2008, 17:28:40 » |
|
вот на этом ( www.intv.ru) сайте можно все почти фильмы найти, просто в поиске печатайте, что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUL22
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 27 Января 2008, 18:19:44 » |
|
Вот документальный фильм
Хи, а на обложке мой старичок ( тогда был еще молодой) Кай  Прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aly
Постоялец

ХАСКИ,ХАСКИ- ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ!!!
|
 |
« Ответ #40 : 27 Января 2008, 18:42:42 » |
|
Хи, а на обложке мой старичок ( тогда был еще молодой) Кай !! Классненько!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #41 : 27 Января 2008, 20:25:12 » |
|
фильм "Клетка", снимается белый хаски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #42 : 27 Января 2008, 21:04:02 » |
|
аа..Алхимик, помню  белые много где за волков снимаются  и очень часто щенята хасячие за волчат... особенно серые, "очкастые" . Кстати, на Птичке, в зоомагазах, в инете не могу найти документальный дивидюк про породу хасей  нада на выставке посмотреть 10го и 23го ... или может есть у кого и переписать можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #43 : 27 Января 2008, 23:48:53 » |
|
а года 4 назад по телеку показывали американский док фильм про хасов-актёров.как они снимаются за волков,как всё это дело там происходит,что коню к шее сосиски привязывают,чтобы пёса за ним бежала и типа в горло впивалась.как их там красят под волков чёрных и серых.расказывали скока там хасям за ето платят дофига и как хорошо от этого хозяевам.и один мужик-американ рассказывал,что его хасюк стал прикалываться что он типа звезда, и "звездил".обнаглел,стал спать на диванах и требовать омаров.и с сородичами тоже выпендривался,голову выше - "я с быдлом не общаюсь".интересно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #44 : 28 Января 2008, 15:20:20 » |
|
американский док фильм про хасов-актёров.как они снимаются за волков,как всё это дело там происходит,что коню к шее сосиски привязывают,чтобы пёса за ним бежала и типа в горло впивалась.как бежали и "в горло впивались" наши, русские хаски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|