Oniks78
Постоялец

Питомник "Время не ждет" Спб
|
 |
« Ответ #9180 : 28 Октября 2011, 00:29:14 » |
|
Спасибо всем огромное за добрые слова на счет фотографий  Безумно приятно))))) ой, а участочек у Тайки с подружкой - обзавидуешься! такая территория сказочная!
Вот-вот, я тоже заметила, участок просто шоколадный, да, есть под Питером места. Отдыхали как-то у друзей на Карельском перешейке, м-даааа, шикарно. Фотографии суперские! Дааааа....Карелия это прекрасно, может быть этим летом выберемся всеми ногами и лапами 
|
|
|
|
  Дни короче ночей, И отрастает коса, А хаски рвутся с цепей, А в их глазах—небеса... (с) Хелависа
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9181 : 28 Октября 2011, 00:33:33 » |
|
Дааааа....Карелия это прекрасно, может быть этим летом выберемся всеми ногами и лапами а меня Онежское озеро поразило, красивее моря. Петрозаводск оплот советской культуры....кто скучает за СССР, туда на майские - полное погружение.
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9182 : 28 Октября 2011, 00:34:26 » |
|
стесняюсь спросить....а что у нас за девочка Герочка? красавишна скромная 
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #9183 : 28 Октября 2011, 08:54:36 » |
|
мы сегодня купили на Райду новый комбез, теперь гламуру нет придела, жаль только особо на улице сейчас не погуляешь, Райда потекла а ну теперь понятно чего она телом запасалась. течка пройдет и в спорт, чтобы забылось. ага, готовимся в упряжку))))
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #9184 : 28 Октября 2011, 09:11:18 » |
|
мы сегодня купили на Райду новый комбез, теперь гламуру нет придела, жаль только особо на улице сейчас не погуляешь, Райда потекла а ну теперь понятно чего она телом запасалась. течка пройдет и в спорт, чтобы забылось. София, а дивайсы откуда беруться? мне надо шлеек штуки 3-4, чтобы на серых, черных, красных коблов и на волчьих-серых девок.... начнем пожалуй со шлейки с синим цветом. буду на выходных замерять братца Лорда и Шерифа....голубоглазых мачо Лариса, шлейки из Австрии, сама вожу. Китай не приемлю ни под каким соусом. Выбор цветов сейчас небольшой, следующая поставка будет в декабре только. Но для снежно-галактических подберем самые лучшие варианты. Замеряйте, найдем всё, что нужно, и стикеры в подарок на пацанов есть очень забавные есть:)))
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #9185 : 28 Октября 2011, 09:17:39 » |
|
стесняюсь спросить....а что у нас за девочка Герочка? красавишна скромная  Лариса, девочка Герочка из Ростова-на-Дону, БИГ ФЛАУЭР ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ, очень успешно выставляется:)))
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9186 : 28 Октября 2011, 10:19:42 » |
|
да, надо уже начать форсить, а то приходим на выставку, как бедные родственники.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 16:41:06 от Snegurochka »
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9187 : 29 Октября 2011, 12:22:10 » |
|
прошла моя неделька с компом.... еду отдыхать загород, пишите, фотки не забывайте, приеду на недельке с удовольствием все-все посмотрю. А куда наш Денька пропал? яркий мальчик, у него сестренка по папе нарисовалась, вот вернусь фотки покажу, такая же красота голубоглазая.
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9188 : 31 Октября 2011, 19:59:22 » |
|
нормально,я уехала, а тут вообще никого  ау, народ. Скоро буду развлекать фотками 
|
|
|
|
|
|
|
olga68772
|
 |
« Ответ #9189 : 31 Октября 2011, 21:00:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9190 : 31 Октября 2011, 21:03:21 » |
|
ура! Ольга пришла! какие девочки выросли! мамины дочки в двух цветах 
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #9191 : 31 Октября 2011, 21:08:23 » |
|
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #9192 : 31 Октября 2011, 21:09:22 » |
|
а вот сестрнка по папе Лорду SNOW GALAXY ZENA WARRIOR PRINCESS - ЗЕНА осваивает территорию пиомника 
|
|
|
|
|
|
|
|
хасю хОчу
Постоялец

SG Double Power Game и SG Invite Me Strong
|