Vita
|
 |
« Ответ #8925 : 14 Сентября 2011, 20:03:46 » |
|
В линьке и стоим коряво, но вся мощь "богатырская" видна ))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
Ренди
|
 |
« Ответ #8926 : 14 Сентября 2011, 23:35:41 » |
|
Круто!!!  А кто родители Зевсика? 
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #8927 : 16 Сентября 2011, 00:58:46 » |
|
Туча и Бир =) Зевс вроде как шоу  но я на выставках редко появляюсь, в основном мы гоняемся по всей России ( и не только  ) Хотя конечно грех такого кобеля не выставлять  У меня сейчас знакомый хэндлер просит Зевса повыставлять, думаю перед зимним сезоном соглашусь в перерыве между гонками ))
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8928 : 16 Сентября 2011, 10:16:15 » |
|
а мы все гоняемся ))) Зевсик в скутере первое место! И это не смотря на 2 моих вылета с трассы  (скорость была космическая) Вита, ты как белка-летунья, держись крепче  А что это за белый экземпляр? Зевс заматерел...такой дядя уже!
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8929 : 16 Сентября 2011, 18:06:50 » |
|
Златин "рыжик" - SG Illegal Dream - Дама Лордовна как есть из вольера "прЫнцесса" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8931 : 16 Сентября 2011, 20:08:26 » |
|
Лариса, классная деваха рыжая, я прямо чую, что ого-го еще будет!!!! Какой офигительный пигмент, окрас шоушный, и форма на загляденье и живое личико:)))
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #8932 : 16 Сентября 2011, 20:10:25 » |
|
ААА ! у рыжей взгляд Магвайкин! ))) Девочка обалденная =)
А белый экземпляр - это соратник Зевса по упряжке - Руи, из французского питомника Любовс ))
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8933 : 16 Сентября 2011, 21:43:33 » |
|
ААА ! у рыжей взгляд Магвайкин! ))) Девочка обалденная =)
А белый экземпляр - это соратник Зевса по упряжке - Руи, из французского питомника Любовс ))
племяшка же Лариса, классная деваха рыжая, я прямо чую, что ого-го еще будет!!!! Какой офигительный пигмент, окрас шоушный, и форма на загляденье и живое личико:)))
мне она видится больше "брид" нежели шоу  но...! все может сделать владелец. 
|
|
|
|
|
|
|
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"
|
 |
« Ответ #8934 : 17 Сентября 2011, 15:36:18 » |
|
Отчитываемся: Мав-таки закрыл Чемпиона России  Всероссийская выставка "Маджестик Дог Шоу. Осень 2011" - отл. I, CW, CAC, КЧФ. Эксперт: Л. Соколова Хотя я не ожидала, что нам что-нибудь обломится. Мавка, видать, почувствовал, что папа с мамой не горят желанием мокнуть под дождем, и отказался работать в ринге  Ходил на голове, как будто первый раз на выставку попал и ринговку никогда не видел  На второй выставке эксперт его выкрутасов не оценил и дал "отлично, без титула". Муж обиделся и пригрозил Маверику, если он завтра выставку не выиграет, перевести его на вегетарианскую диету без мяса 
|
|
|
|
Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
|
|
|
aserg
|
 |
« Ответ #8935 : 17 Сентября 2011, 21:04:33 » |
|
Лариса! Поздравляем еще с одним "чемпионистым" ребенком! Тая ровно в 17 месяцев закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!
17.09.2011
СПбГКСС (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ДОГ ЭКСПО ШОУ" Эксперт - Б.Петкевича (Латвия) SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, ЛС, ЧРФСС, САС
А также наши поздравления владельцам - Марии и Асе!!!
|
|
|
|
Кто не сдается, тот - обязательно будет победителем!
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8936 : 17 Сентября 2011, 23:56:34 » |
|
Отчитываемся: Мав-таки закрыл Чемпиона России  Всероссийская выставка "Маджестик Дог Шоу. Осень 2011" - отл. I, CW, CAC, КЧФ. Эксперт: Л. Соколова Хотя я не ожидала, что нам что-нибудь обломится. Мавка, видать, почувствовал, что папа с мамой не горят желанием мокнуть под дождем, и отказался работать в ринге  Ходил на голове, как будто первый раз на выставку попал и ринговку никогда не видел  На второй выставке эксперт его выкрутасов не оценил и дал "отлично, без титула". Муж обиделся и пригрозил Маверику, если он завтра выставку не выиграет, перевести его на вегетарианскую диету без мяса  и придется Маву стать кришнаитом  зато там так много разных вкусностей вегетарианских в этой кухне. Поздравляю с титулом! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2011, 00:02:45 от Snegurochka »
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8937 : 18 Сентября 2011, 00:01:06 » |
|
Лариса! Поздравляем еще с одним "чемпионистым" ребенком! Тая ровно в 17 месяцев закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ!
17.09.2011
СПбГКСС (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, ЧФ) "ДОГ ЭКСПО ШОУ" Эксперт - Б.Петкевича (Латвия) SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, ЛС, ЧРФСС, САС
А также наши поздравления владельцам - Марии и Асе!!!
ОГО! молодец! очень рада за Таю и за хозяйку! Поздравляю с молниеносным взлётом к титулу Чемпион России! Сергей, Вам отдельное дружеское спасибо за неоценимую помощь и внимание к снежно-галактическим деткам 
|
|
|
|
|
|
|
olga68772
|
 |
« Ответ #8938 : 18 Сентября 2011, 01:07:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8939 : 18 Сентября 2011, 08:11:59 » |
|
красотулечки  как же они вместе смотряться необыкновенно: горький и молочный шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
|