SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8910 : 12 Сентября 2011, 05:09:05 » |
|
с нами всё ОК, прошли сезонную диспансеризацию со здоровьем всё нормально. так что готовимся к спортивным достижениям а вот с выставками пока тишина, у нас пока нет хэндлера(((  « Верея 31.07.11.» на Яндекс.ФоткахУмничики! Здоровье прежде всего! Взгляд у Райды всегда был незабываемым.... 
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8911 : 12 Сентября 2011, 05:14:44 » |
|
Урря! Брательник вернулся  )) Когда гулять пойдем? Правда, у нас опять со временем беда, я Мавку на кучу выставок записала, так что с выходными напряг  Пойдем гулять, чувствую, когда снег ляжет:))) Пока еще дачный сезон не закрыли. Сегодня чуть Дипушка-скотинка не потерялся на даче. Саша ушел выносить мусор, калитку закрыл как обычно. Она достаточно крепко держится. Но внезапный порыв ветра открыл калитку. И эта гадина шерстяная решила пойти погулять. Я мыла посуду, решила посмортреть в окно. gznmУвидела открытую калитку, у меня сердце вниз ухнуло, галопом вылетаю из дома и с дикими воплями "Дииииииииииип!!!!" я носилась минут пять по огородам. А учитывая, что я спортом не занимаюсь и не бегаю вообще, сама не понимаю до сих пор, как смогла развить такую сумасшедшую скорость. Вдруг увидела метрах в 300 хвост белый мельтешит рядом с лесом в конце участков. Мы прыгнули в машину и со всей дури ломанулись к хвосту. Оказывается, это Дип дерется с местным охранным псом. В общем, остановились мы, дверь заднюю в машине открыли и команда В машину оторвала Дипа от мордобоя, и он сам запрыгнул на свое заднее сиденье. В общем, все живы, здоровы, часа два потом отходили от такого страха. Дип наругали. Всю дорогу до дома вздыхал и виновато глядел:)))) Первый раз Дип у нас удрал в Бресте по дороге в Европу, было еще то шоу, но поймали на течку:)))) иш ты бегун...! да, хаски всем хороши, окромя этой маленькой слабости к побегать, которая может закончиться большой трагедией. Лорд по первости тоже убежал в деревне, не помню уже как он это сделал, но хорошо Виталик был дома. Надо сказать, что Лорд у Виталика многое научился делать: команды всякие, выборку предметов по запаху...поэтому команды многие Лорд понимает очень хорошо. Так он ломанулся в конец деревни, видит там все такие же дома, ну и вернулся наад, а тут Виталик подоспел...Лорд и рад стараться - дрессировщик встретился! уф! я тоже прям сказать перепугалась...ищи потом его по пересеченной местности Ж(
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8912 : 12 Сентября 2011, 05:19:53 » |
|
Пойдем гулять, чувствую, когда снег ляжет:))) Пока еще дачный сезон не закрыли. Сегодня чуть Дипушка-скотинка не потерялся на даче. Саша ушел выносить мусор, калитку закрыл как обычно. Она достаточно крепко держится. Но внезапный порыв ветра открыл калитку. И эта гадина шерстяная решила пойти погулять. Я мыла посуду, решила посмортреть в окно. gznmУвидела открытую калитку, у меня сердце вниз ухнуло, галопом вылетаю из дома и с дикими воплями "Дииииииииииип!!!!" я носилась минут пять по огородам. А учитывая, что я спортом не занимаюсь и не бегаю вообще, сама не понимаю до сих пор, как смогла развить такую сумасшедшую скорость. Вдруг увидела метрах в 300 хвост белый мельтешит рядом с лесом в конце участков. Мы прыгнули в машину и со всей дури ломанулись к хвосту. Оказывается, это Дип дерется с местным охранным псом. В общем, остановились мы, дверь заднюю в машине открыли и команда В машину оторвала Дипа от мордобоя, и он сам запрыгнул на свое заднее сиденье. В общем, все живы, здоровы, часа два потом отходили от такого страха. Дип наругали. Всю дорогу до дома вздыхал и виновато глядел:)))) Первый раз Дип у нас удрал в Бресте по дороге в Европу, было еще то шоу, но поймали на течку:)))) моя шалопендра тоже сегодня побегать решила  видимо,сама открыла калитку и пошла соблазнять месных дворянин  Всё обошлось,искали втроём,нашли  Ох! как страшно искать собаку, всевремя мысли лезут всякие.. я себе 2 мес места не находила пока Руму искали...вроде все нормально, все сделали,а лягу спать и Рума из головы не идет..так вот пока не нашли, было очень невесело. Я в толк все н могла взять, как человек может увидев собаку с ошейником и поводком взять её и увезти в другой район и даже не потрудиться в нашем районе расклеить объяву о находке. Если бы не ребята из Измайловского парка, которые тренируются...так не знаю нашли бы мы свою девочку или нет. То утро было для меня таким радостным, когда Валера позвонил...невозможно передать 
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #8913 : 12 Сентября 2011, 07:08:09 » |
|
София, Лариса спасибо)))  а про побеги, мы вот последнее время своих в парк не водим почти, а водим на собачью площадку огороженную, там у нас ещё хаси приходят и собаки поиграют побегают и нам за них не страшно что убегут!!!!!
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Ренди
|
 |
« Ответ #8914 : 12 Сентября 2011, 08:15:11 » |
|
Ох! как страшно искать собаку, всевремя мысли лезут всякие.. я себе 2 мес места не находила пока Руму искали...вроде все нормально, все сделали,а лягу спать и Рума из головы не идет..так вот пока не нашли, было очень невесело. Я в толк все н могла взять, как человек может увидев собаку с ошейником и поводком взять её и увезти в другой район и даже не потрудиться в нашем районе расклеить объяву о находке. Если бы не ребята из Измайловского парка, которые тренируются...так не знаю нашли бы мы свою девочку или нет. То утро было для меня таким радостным, когда Валера позвонил...невозможно передать
мы когда искали,я не знала даже,что и думать...Больше всего боялась,что под машину попадёт...Я уже думала,что,не дай бог что,я просто не переживу...А нет!Нашлась козявка!Причём на соседней улице!А я уже все Колодищи облететь успела!
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8915 : 12 Сентября 2011, 11:01:29 » |
|
Наша красота Габи вчера под проливным дождем на выставке КЛЖ "ФАУНА" получила свой очередной ЛБ породы. На Бесте судья Патрина выбрала всех голышей, мы в расстановку не попали. Габи очень удивилась
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8916 : 12 Сентября 2011, 16:33:58 » |
|
Наша красота Габи вчера под проливным дождем на выставке КЛЖ "ФАУНА" получила свой очередной ЛБ породы. На Бесте судья Патрина выбрала всех голышей, мы в расстановку не попали. Габи очень удивилась Лариса, это подвиг, под таким нон-стоп дождем выступать в ринге. Подравляем-с! Габи-крутая крошка:))))
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8917 : 13 Сентября 2011, 03:09:11 » |
|
Наша красота Габи вчера под проливным дождем на выставке КЛЖ "ФАУНА" получила свой очередной ЛБ породы. На Бесте судья Патрина выбрала всех голышей, мы в расстановку не попали. Габи очень удивилась Лариса, это подвиг, под таким нон-стоп дождем выступать в ринге. Подравляем-с! Габи-крутая крошка:)))) Спасибки от Габки. Мы то все надеялись, что дождик вот-вот кончится...а он все лил и лил 
|
|
|
|
|
|
|
Ренди
|
 |
« Ответ #8918 : 13 Сентября 2011, 07:59:29 » |
|
Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8920 : 13 Сентября 2011, 09:54:24 » |
|
Наша красота Габи вчера под проливным дождем на выставке КЛЖ "ФАУНА" получила свой очередной ЛБ породы. На Бесте судья Патрина выбрала всех голышей, мы в расстановку не попали. Габи очень удивилась Лариса, поздравляю! Красоту-то ничем не испортишь! Ну, а Патрина в БЭСТе, ну что сказать...Ваши БЭСТы все впереди!!!  ну, да....это мы так разминаемся 
|
|
|
|
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8921 : 14 Сентября 2011, 09:55:45 » |
|
у кого фото новые есть?
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8922 : 14 Сентября 2011, 10:35:40 » |
|
У нас, конечно, но вот найти бы время их уменьшить:))))
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8923 : 14 Сентября 2011, 10:54:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #8924 : 14 Сентября 2011, 19:59:59 » |
|
а мы все гоняемся ))) Зевсик в скутере первое место! И это не смотря на 2 моих вылета с трассы  (скорость была космическая)
|
|
|
|
Снег придет, снег придет - мягкий и пушистый! [img]http://husky.forum.ru/images/noeso_m30.gif[/img ] Я считаю преступным действием популяризацию ЕС, без обеспечения безопасности и защиты ездовых собак
...il movimento e vita...
|
|
|
|