SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8895 : 05 Сентября 2011, 10:22:37 » |
|
Дипломат молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8897 : 05 Сентября 2011, 21:54:56 » |
|
Сегодня у Таи был дебют во взрослом классе:
04.09.2011
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) РСПб ОО "КО "ФИДЕЛИС КЛАБ" (РКФ, РФЛС) Эксперт - В.Шиян (Украина)
SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, ЛС, ЛПП, ЧРФЛС, САС
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ЛЗиВП "СОЗВЕЗДИЕ" (РКФ, ОАНКОО) Экперт - Е.Кулешова
SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, ЛС, ЧОАНКОО, САС
РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак (САС, КЧФ) КПЦ "Сириус" (РКФ, ОАНКОО) Эксперт - Людмила Смирнова
SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, R.САС
Не слабо!  )) Примите наши поздравлялки:))) Поработали отлично!
|
|
|
|
Snow Galaxy Lunar Night Diplomat Ch.RU Ch.IL CCh.DE/NL 4XCACIB 
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #8898 : 06 Сентября 2011, 12:10:38 » |
|
а мы с Ренди опять ездили на тренировку на 30-40 км.На этот,третий,раз нам посчастлмивилось увидеть целое семейстыо кабанов  Ренди в линьке на прабабку Лизетт похожа Гены-то не обманешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ренди
|
 |
« Ответ #8899 : 06 Сентября 2011, 20:12:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Соколова
Новичок

Медовая деушка ( SG Honey Lady)
|
 |
« Ответ #8900 : 06 Сентября 2011, 20:25:42 » |
|
Сегодня у Таи был дебют во взрослом классе:
04.09.2011
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) РСПб ОО "КО "ФИДЕЛИС КЛАБ" (РКФ, РФЛС) Эксперт - В.Шиян (Украина)
SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, ЛС, ЛПП, ЧРФЛС, САС
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ЛЗиВП "СОЗВЕЗДИЕ" (РКФ, ОАНКОО) Экперт - Е.Кулешова
SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, ЛС, ЧОАНКОО, САС
РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак (САС, КЧФ) КПЦ "Сириус" (РКФ, ОАНКОО) Эксперт - Людмила Смирнова
SNOW GALAXY FANTASTIC DREAM (Тая) - 1, Отлично, CW, R.САС
ого!!! молодцы!! поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8901 : 08 Сентября 2011, 09:41:39 » |
|
Привет, красавцы и красотки. Мы вернулись в Москву, хотя очень хотелось остаться на ПМЖ где-нить там:))))
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Постоялец

Сати
|
 |
« Ответ #8902 : 08 Сентября 2011, 11:49:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8903 : 08 Сентября 2011, 12:00:58 » |
|
Вот про грибы-то и про красотуны, это в точку:)))
|
|
|
|
|
|
|
Tata
Старожил

ДЮСКЦ "Северный"
|
 |
« Ответ #8904 : 08 Сентября 2011, 12:19:16 » |
|
Урря! Брательник вернулся  )) Когда гулять пойдем? Правда, у нас опять со временем беда, я Мавку на кучу выставок записала, так что с выходными напряг 
|
|
|
|
Я рассказать вам не могу, как много меток на снегу, – их понимать умеет каждая собака (c)
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #8905 : 11 Сентября 2011, 01:01:42 » |
|
ну, ваще! где народ, ау-у-у! мы-то дом обустраиваем, некогда совсем. Что ж и новостей нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #8906 : 11 Сентября 2011, 12:11:37 » |
|
с нами всё ОК, прошли сезонную диспансеризацию со здоровьем всё нормально. так что готовимся к спортивным достижениям а вот с выставками пока тишина, у нас пока нет хэндлера(((  « Верея 31.07.11.» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8907 : 11 Сентября 2011, 17:55:32 » |
|
Урря! Брательник вернулся  )) Когда гулять пойдем? Правда, у нас опять со временем беда, я Мавку на кучу выставок записала, так что с выходными напряг  Пойдем гулять, чувствую, когда снег ляжет:))) Пока еще дачный сезон не закрыли. Сегодня чуть Дипушка-скотинка не потерялся на даче. Саша ушел выносить мусор, калитку закрыл как обычно. Она достаточно крепко держится. Но внезапный порыв ветра открыл калитку. И эта гадина шерстяная решила пойти погулять. Я мыла посуду, решила посмортреть в окно. gznmУвидела открытую калитку, у меня сердце вниз ухнуло, галопом вылетаю из дома и с дикими воплями "Дииииииииииип!!!!" я носилась минут пять по огородам. А учитывая, что я спортом не занимаюсь и не бегаю вообще, сама не понимаю до сих пор, как смогла развить такую сумасшедшую скорость. Вдруг увидела метрах в 300 хвост белый мельтешит рядом с лесом в конце участков. Мы прыгнули в машину и со всей дури ломанулись к хвосту. Оказывается, это Дип дерется с местным охранным псом. В общем, остановились мы, дверь заднюю в машине открыли и команда В машину оторвала Дипа от мордобоя, и он сам запрыгнул на свое заднее сиденье. В общем, все живы, здоровы, часа два потом отходили от такого страха. Дип наругали. Всю дорогу до дома вздыхал и виновато глядел:)))) Первый раз Дип у нас удрал в Бресте по дороге в Европу, было еще то шоу, но поймали на течку:))))
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
|
 |
« Ответ #8908 : 11 Сентября 2011, 18:13:03 » |
|
с нами всё ОК, прошли сезонную диспансеризацию со здоровьем всё нормально. так что готовимся к спортивным достижениям а вот с выставками пока тишина, у нас пока нет хэндлера(((  « Верея 31.07.11.» на Яндекс.ФоткахРайдочка красавица:))))
|
|
|
|
|
|
|
Ренди
|
 |
« Ответ #8909 : 11 Сентября 2011, 21:36:36 » |
|
Пойдем гулять, чувствую, когда снег ляжет:))) Пока еще дачный сезон не закрыли. Сегодня чуть Дипушка-скотинка не потерялся на даче. Саша ушел выносить мусор, калитку закрыл как обычно. Она достаточно крепко держится. Но внезапный порыв ветра открыл калитку. И эта гадина шерстяная решила пойти погулять. Я мыла посуду, решила посмортреть в окно. gznmУвидела открытую калитку, у меня сердце вниз ухнуло, галопом вылетаю из дома и с дикими воплями "Дииииииииииип!!!!" я носилась минут пять по огородам. А учитывая, что я спортом не занимаюсь и не бегаю вообще, сама не понимаю до сих пор, как смогла развить такую сумасшедшую скорость. Вдруг увидела метрах в 300 хвост белый мельтешит рядом с лесом в конце участков. Мы прыгнули в машину и со всей дури ломанулись к хвосту. Оказывается, это Дип дерется с местным охранным псом. В общем, остановились мы, дверь заднюю в машине открыли и команда В машину оторвала Дипа от мордобоя, и он сам запрыгнул на свое заднее сиденье. В общем, все живы, здоровы, часа два потом отходили от такого страха. Дип наругали. Всю дорогу до дома вздыхал и виновато глядел:)))) Первый раз Дип у нас удрал в Бресте по дороге в Европу, было еще то шоу, но поймали на течку:)))) моя шалопендра тоже сегодня побегать решила  видимо,сама открыла калитку и пошла соблазнять месных дворянин  Всё обошлось,искали втроём,нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|