maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #15 : 23 Января 2008, 14:00:58 » |
|
Отчёт по ушам, после повторки у вета : колбасой мы воняем, потому что у нас там корочки образовались - то ли экзем, то ли диатез, то ли грибок - о как ! Прописали мазь PANOLOG (не знаю, знают ли наши любимые веты такую), мажем, обещали, что пройдёт !
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2008, 17:12:04 » |
|
мде.. какие собы удивительные, ну все у них по хасячьи ... и уши- колбасой, и шерсть если помыть "ягодами" (кто то про мытье писал)
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Хаська
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2008, 21:48:29 » |
|
а у Ю рыбой пахнет,хотя рыбку(особенно золоту)  не едим (даже я, хотя я не ем никокую) !
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #18 : 26 Января 2008, 03:35:09 » |
|
А у нас ничем не пахнет (вкусным)  Многие обнюханные хаски, после эксперимента хозяина, денька два еще в задумчивости ходить будут  мой теперь ухо ко мне разворачиват, когда я с ним общаюсь =)
|
|
|
|
В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =) ... Дрожа во мраке зимнего утра Смотри, как пламя прячется в дыму - И ты увидишь в отблесках костра, Мой взгляд, к тебе летящий через тьму. ....
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #19 : 26 Января 2008, 09:07:48 » |
|
У моего из ушей пахнет (слааабенько) так же, как и от всей головы - говядиной вареной 
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января 2008, 04:10:48 » |
|
ГОВЯЯЯЯДИНоЙ?! ДА ЕЩЕ ВАРЕНОЙ?! жуть какая ..
|
|
|
|
"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.." ............................................................................ !ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
|
|
|
Shinigami
|
 |
« Ответ #21 : 27 Января 2008, 09:56:34 » |
|
Серая сестра! Этот запах намнооого приятнее, чем тухлой рыбы, чесночной колбасы или просто псины!  Мне нравится, что моя песа пахнет вкусными косточками из супа 
|
|
|
|
|
|
|
Серая сестра
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января 2008, 12:53:11 » |
|
какие кровожадные хозяйки пошли.. )))
|
|
|
|
|
|
|
КРЭК
Пользователь

Крэк
|
 |
« Ответ #23 : 27 Февраля 2008, 11:55:49 » |
|
а еще может пахнуть если клещи ушные.... :oвот такой вот ужас...и лечиться нужно тогда!
|
|
|
|
|
|
|
Ramires
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 28 Февраля 2008, 12:26:18 » |
|
|
|
|
|
Трасса: Переделкино-Солнцево
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #25 : 28 Февраля 2008, 12:54:17 » |
|
Не пробовала, но правда воняли колбасой  ... Мазь сняла "бяку", тепер всё нормально : пахнем рыбой ! 
|
|
|
|
|
|
|
Аmeliya
|
 |
« Ответ #26 : 28 Февраля 2008, 14:22:36 » |
|
тепер всё нормально : пахнем рыбой ! А рыбой то почему?
|
|
|
|
Семья наших хаски растет!  Хаски сибирские и "голые мексиканские"-ксоло  "Хороший забор" в понимании обычного человека и в понимании владельца хаски - огромная разница."(с) Гавка
|
|
|
maitresse de Nival
|
 |
« Ответ #27 : 28 Февраля 2008, 14:44:03 » |
|
А чёрт его знает ! Значит, надо обязательно чем-то вонять ! У кого - вареными костями, у кого - рыбой... 
|
|
|
|
|
|
|
Talion
Новичок

Ариадна Песня Севера
|
 |
« Ответ #28 : 03 Марта 2008, 22:20:44 » |
|
а еще может пахнуть если клещи ушные.... :oвот такой вот ужас...и лечиться нужно тогда!
Если клещи, то пахнет гноем(ПАРДОН)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Talion
Новичок

Ариадна Песня Севера
|
 |
« Ответ #29 : 03 Марта 2008, 22:23:31 » |
|
А чёрт его знает ! Значит, надо обязательно чем-то вонять ! У кого - вареными костями, у кого - рыбой...  А в качестве профилактики чистите ушки ватной палочкой смоченной и отжатой(обсолютно согласен с Анна) в льняном масле.
|
|
|
|
|
|
|
|