Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:33:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Черный список Птички  (Прочитано 9904 раз)
Серая сестра
Ветеран

ты лизнул меня.. и попал прямо в душу...

Просмотр профиля
« : 18 Января 2008, 18:34:43 »

Питомник "Моя удача" кинологического центра "Созвездие", заводчики Третьякова Кристина (8-903-2519575) и Андрей (8-903-1631581). Продают больных собак - чумка, вирусный энтерит, глистная инвазия.

если можете добавить, хорошо! может быть это поможет кому то!  Грустный

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
............................................................................
!ПОЛАРИС-друг по риску, брат по духу!
Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Января 2008, 18:45:22 »

продавец КРАШЕНЫХ котят, сидит на Птичке и в переходе м. Кузьминки

http://www.atv.ru/programs/vremechko/announces/2004/10/25/obstreldom/ - размечтила ради видео которое там есть.

* ААА.jpg (64.23 Кб, 500x375 - просмотрено 1094 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Января 2008, 18:53:51 от Серая сестра » Записан

"наш транспорт не замерзает..так, только инеем покроется немножко, отряхнется, и полетит дальше!.."
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 18 Января 2008, 19:14:33 »

такая тема уже есть, лучше туда, тема прикреплена http://husky.forum.ru/index.php/topic,1130.0.html
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 18 Января 2008, 19:26:59 »

Продают больных собак - чумка, вирусный энтерит, глистная инвазия.
Вот только.... у всех черных списков есть обратная сторона.... дабы не выглядело все это клеветой давайте по делу. Откуда такая информация?

Серая сестра
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Января 2008, 19:30:28 »

это из опыта подруги, что есть не доказательство, верно? остальное из копилки яндекса. Просто хочется предостеречь людей и хочется бороться с горьким бизнесом, который процветает Грустный

Наташа М.
Постоялец

Белка

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраля 2008, 13:45:37 »

А вот мы покупали свою девочку (5 недель) на птичке у Галины (с кобелем - "дедом" нашим - по кличке Север). Якобы приставка у нас "Сказка Севера". Взяла я на руки щенка и пропала... Дала мужу в руки, так и нес её до машины за пазухой...
Галина обещала помочь, подсказать и прочее. Дала метрику с телефонами... Как оказалось, её телефона там не было.

Принесли, через сутки вкололи вангард7 (Галина велела сразу же вколоть, самим). Говорила, что уже кололи щеночке нашей глобкан, но документов по этому поводу никаких не было.
Когда стал вопрос о количестве еды, позвонила по телефону, на который ответил неприятный мужской голос, покекомендовавший "насыпать полную миску корма, пару раз блеванёт, поймет свою норму"...
После этого я проштудировала инфу в интернете. Да, кормили кормом "pro pac" для щенков. Галина сказала, что собака приучена к этому корму.

И все было отлично, но сдури поехала я по указанному адресу сдавать щенячку (на улицу Перерва), а там в жутких условиях в жуткой квартире носится куча собак... Одна чихает, другая кашляет - русские спаниэли (много), йорк и еще несколько неидентифицированных мною пород.
Во вторник мы там были (без собаки, естественно, но это уже не помогло), в пятницу наша Нора уже загрустила, но ела хорошо и играла. В субботу началась рвата, понос. Ветлечебница, уколы (антибиотики, витамины, глюкоза, противорвотное, регидрон и т.п.). Поили насильно. В воскресенье перед ветлечебницей в машине у моей девочки хватило сил вильнуть мне хвостом. Опять куча уколов... Вечером в воскресенье (10.02.08) около шести в воскресенье Нора слегла, не могла встать даже в туалет... в одиннадцать вечера умерла.
Рыдали. В тот момент было, что "больше никогда..." и т.д. Но поняла, что без собаки я не могу...
К своей собаке шли долго - 5 лет. У меня была раньше колли, прожила 16 лет. Её смерть вся семья очень тяжело пережила.
А сейчас живем с мужем в Подмосковье. Он у меня художник, работает дома. А я до судорог хотела собаку. Решили взять... Взяли. Полюбили. Три недели она у нас прожила...

Ездили в ветлечебницу 16.02.08. Доктор разрешил брать щенка через месяц, чтоб быть уверенной, что вируса не останется.
И вот решили мы взять щенка в марте - голубоглазую, по возможности рыжую, девочку (как Нора). Только из питомника, с ветпаспортом и т.д.
Сейчас другая проблема нарисовалась... Смотрю я щенков, которые продаются, а такой красавицы, как "моя", больше нет...

Вобщем, предупреждаю всехжелающих о Галине с Птичке с красивенным кобелем "Север" и жуткой квартирой-клубом в Марьино...

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Февраля 2008, 14:20:09 »

Наташа, мы брали у той же твари свою собу что и Вы, чудом выходили. Вы постарайтесь не сильно переживать полазте на форуме, тут много хороших людей, подскажут если что. Читайте только внимательно. Ну и скорее берите собу.

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
пчелка жу-жу
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2008, 14:20:14 »

Просто мы нашу собаку тоже взяли на птичке и тоже у Галины
Наташа М.
Постоялец

Белка

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2008, 14:55:25 »

Лисса, Гавка, это моя Нора на аваторе. Моя любимая "нехаська", купленная как хаська с родословной, у которой папа - Казанова секси бой с голубой звезды (или планеты?),а  мать Ликула. Не помню точно, потому как кусок метрики с данными у меня в "клубе" забрали, в прошлый понедельник должны были звонить, чтобы сказать когда забирать родословную. До сих пор не звонят.
Пчелка жу-жу, дата рождения 12.12.2007. День конституции...
А это еще фото моей Норы - пусть и нехаськи, но для меня самой красивой хаськи на свете:
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/6/103617/28553597.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/6/103617/28553591.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/6/103617/28553579.jpg

Ежевика
Ветеран

ROYAL STYLE

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 18 Февраля 2008, 15:20:41 »

У меня тоже возникло ощущение, что это помесь хаски с акитой... А Казанова Секси Бой с Голубой Звезды у Галины есть на самом деле, но ведь далеко не факт, что именно он отец этой замечательной девчушки...Просто липа с документами. Если у щенка была инфекция, то лучше, конечно, подождать и не брать сразу щенка, чтобы не дай бог....Надо все продезинфецировать, прокварцевать и подождать...
Наташа М.
Постоялец

Белка

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Февраля 2008, 15:36:48 »

Да сейчас не важно уже, хаськой она была или нет... Мы любили её, а она нас, парную говядину и мандарины...
Покупали мы хаську, а что купили - теперь уже не важно. Мы сразу сказали этой Галине, что родословная нам не нужна, она же настаивала, что раз есть документ, то надо получать...

Просто предупреждаю всех ищущих Свою Собаку про непорядочную женщину Галину с Птички и клуб в Марьино (на ул.Перерва).  Кстати, когда мы взяли уже нашу девочку, к Галине подошел мужчина с претензией, что уже год не может получить родословную на её щенка... Ругался он, нам бы насторожиться, но тут за пазухой уже такой маленький пушистый щен с мокрым шангреневым носом... Тут уже не до чего...

пчелка жу-жу
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Февраля 2008, 15:39:18 »

Кстати, когда я последний раз была на птичке у Галины, она торговала и Акитой тоже.
Дмитрий Ч.
Новичок
*

Ловелас он же Айс

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Февраля 2008, 15:15:49 »

Наташа М. мы вам очень сочуствуем но и сами чуть не оказались на вашем месте.Взяли у Галины в декабре мальчика 6 недель. Ехали на рынок просто посмотреть но увидели Севера и щена и влюбились в них  kiss , дома малыша рвало начался понос не спали ночи в ветеренарке сказали что рахит с глистной инвазией выхаживали целый месяц из рук поили и кормили ( выяснилось что он не понимает корм видимо был только на материнском молоке). Вообщем чудом выжил, я даже супругу запрещала фотографировать его из суеверия думала умрёт. Из всего сделали вывод что у Галины поточная линия по производству щенков.Радует одно что теперь растёт красавец и любимец Ловелас! 27 февраля нам будет 4 месяца весим 13 кг. гуляем любим поесть ( хотя голодное детство сказывается =) ) Хочу взять девочку( ближе к лету) но теперь мы уже научены как связываться с птичкой Улыбка

Наташа М.
Постоялец

Белка

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Февраля 2008, 17:02:26 »

Дмитрий Ч.
Спасибо. Мы вот не смогли... Первый день болезни она хотя бы пила из шприца (без иглы, естественно), на второй день глотала с трудом. Оба дня ездили в ветеринарку, но - увы...
Она ведь умирала - морда у меня в ладонях была... И глазки открыты... И потом, умерла когда, все равно не закрывались... Я закрою, они открываются... Зрачки огромные, а окантовка зрачков ледяного голубого цвета...

Мы теперь будем брать только из питомника.

И,
MARON
, на птичке был мужчина со щенками - с документами, с вет.книжками на каждого щенка. Сейчас думаю, что он не из тех, которые как Галина. Но у него были только мальчики...
Мы ведь не ориентировались на наличие родословных и прочего. Нам просто хотелось щенка-хаску, пусть не самого чистокровного, но от этого не менее любимого.
И сейчас наше решение брать только из питомника связано не с необходимостью документов-сертификатов, а с категоричной моральной невозможностью смерти другого щенка. Мы просто должны быть уверены в его здоровье.

Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Февраля 2008, 20:29:59 »

Мы ведь не ориентировались на наличие родословных и прочего. Нам просто хотелось щенка-хаску, пусть не самого чистокровного, но от этого не менее любимого.
И сейчас наше решение брать только из питомника связано не с необходимостью документов-сертификатов, а с категоричной моральной невозможностью смерти другого щенка.
Так для этого как раз и берут из приличного питомника! Не чтобы родословная была, а чтоб здоровый был! В питомниках не "бумажки" продают, и в довесок к ним щенков, а щенков с "бумажками"! хи-хи Распространённое заблуждение: "Не пойду на выставку, значит, бумажка не нужна, ну и зачем мне в питомник, возьму у тёти Маши/Клавы/Люды". Мне вот тоже хотелось хаски не для выставок. Чуть было не взяла вообще взрослого метиса хаски с овчаркой, из потеряшек. Не сложилось (нашёл других хозяев). Ну так я не побежала сразу на Птичку, а специально нашла в Интернете форум, посвящённый хаски (этот то бишь), тут и щенка нашла, из питомника. И гораздо дешевле, между прочим, чем я рассчитывала. А "бумажки" у нас до сих пор нет.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Страниц: [1] 2 3 4 5
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC