|
Lorelei
|
 |
« Ответ #30 : 01 Февраля 2008, 22:53:52 » |
|
Думаю, суки обе очень хороши, зачем нам выбирать кого то Я смотру с стороны эксперта, вот думаю кому бы отдала титул.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #31 : 06 Февраля 2008, 02:32:37 » |
|
Думаю, суки обе очень хороши, зачем нам выбирать кого то Я смотру с стороны эксперта, вот думаю кому бы отдала титул.)))) ааа  я так и знала. не могу сказать за себя, так как браун гавк видела мельком в польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #32 : 06 Февраля 2008, 02:41:56 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2008, 03:02:13 от Ариана »
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #33 : 06 Февраля 2008, 02:51:22 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2008, 02:56:10 от Ариана »
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #34 : 06 Февраля 2008, 03:08:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #35 : 06 Февраля 2008, 03:13:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #36 : 06 Февраля 2008, 03:19:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #37 : 06 Февраля 2008, 03:25:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #38 : 06 Февраля 2008, 03:30:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #39 : 06 Февраля 2008, 03:38:46 » |
|
Lorelei, Нор жду когда заскочишь. хотелось бы услышать от тебя комментс по кобелям и особенно Товике и Nanook's Blast From The Past, из открытого. Товик прекрасно движентся и он хорошо сложен...странно, что он не попал в расстановку, или есть что-то чего я уже не помню? а также удивило 4 место Бласт из Nanook. Это действительно очень хорошая собака, и дель Чукчи долго вели переговоры прежде чем купили его у Аннет, он только только приехал. Что думаешь? Кстати, Tristan и Coral Sea из класса чемпионов на монопородке в Испании получили не очень хорошую оценку, под специалистом. Очень понравились сучки инисфришные, которые не так давно взрослыми были куплены в Дель чукчи, особенно хороша Танго  Ну и конечно Край Аут с Гавк самые эффектные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #40 : 09 Февраля 2008, 17:58:05 » |
|
Нор жду когда заскочишь. хотелось бы услышать от тебя комментс по кобелям и особенно Товике и Nanook's Blast From The Past, из открытого. Товик прекрасно движентся и он хорошо сложен...странно, что он не попал в расстановку, или есть что-то чего я уже не помню? Товик прикольный и компактный, но он маленький для кобеля и своего возраста, видимо это и сыграло роль , что он остался не в первых двух местах.Ничего тебе сейчас не могу сказать конкретно о Бласт Нанук , но он там тоже меня не впечатлил.Из Инисфришных сук мне понравилась Innisfree Grey Baker Dawn.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #41 : 09 Февраля 2008, 18:20:07 » |
|
? Товик прикольный и компактный, но он маленький для кобеля и своего возраста, видимо это и сыграло роль , что он остался не в первых двух местах.Ничего тебе сейчас не могу сказать конкретно о Бласт Нанук , но он там тоже меня не впечатлил.Из Инисфришных сук мне понравилась Innisfree Grey Baker Dawn. товика по миру я плохо помню, но там он вообще оч. хор получил. крови за ним хорошие собака приятная  насчет маленький... хм, но собака-то в стандарте, как я понимаю. судей учат "хаски порода среднего размера" - без предпочтения маленький-большой, это наверное должно касаться разведения, каждый ищет то что ему надо... что думаешь? нанук бласт (нитро) котрого недавно купили хуакин и оля   на фото мне он нравится, выглядит сбалансированно с хорошими углами.... фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #42 : 09 Февраля 2008, 21:49:03 » |
|
насчет маленький... хм, но собака-то в стандарте, У хасок стандарт очень лояльный.Смайл! Но на фоне более матёрых и пушистых зрительно он явно проигрывал. Моя подруга сейчас очень удачно повязала с ним свою не большую суку, щенки хорошенькие и двоих она оставила себе. В мае их увижу живьём , тогда смогу более предметно говорить насколько он хорош в разведении и передаёт свои именитые крови.))) выглядит сбалансированно с хорошими углами.... Согласна, но в живую рядом с Токимой он не впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|