Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:31:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
  Печать  
Автор Тема: Планета ЗЕМЛЯ, г. Москва, СЗАО  (Прочитано 17212 раз)
Zebra
Новичок
*

Радистка Кэт

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 21 Декабря 2011, 17:09:13 »

А мы на Щукинской живем. Гуляем в парке, на набережной, на пойме.. Может есть кто рядом? Тока мы еще маленькие, нам 3 месяца.. Улыбка)

...Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.. (Чертенок 13)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 21 Декабря 2011, 17:16:45 »

на октябрьском поле полно хасей и два гопника маламута кто вместе гуляет)))) 3 месяца это хорошо... давно у нас свежей крови не было))) гуляем около магазина... 5-е авеню чтоли... во дворах... почти каждый вечер собираемся и гуляем... как напьемся так расходимся)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Zebra
Новичок
*

Радистка Кэт

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 21 Декабря 2011, 20:01:42 »

А мы в 5 авеню в киношку ходим иногда! А во сколько вы там гуляете? С вами напиваться можно? Улыбка)) Кровь да, очень свежая.. Улыбка)

...Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.. (Чертенок 13)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Декабря 2011, 09:31:46 »

Мы обычно собираемся в 19.30 и идем во дворы.... там есть футбольная закрытая площадка и собачья площадка.. но мы гуляем на футбольной))) она больше)))) просто убираем за сабой еси чо)))) а с нами напиваца можно))))) и щиненку хорошая социализация будет)))) гуляем обычно каждый день там... в выходные тока катаемся и патаму туда на площадку мало кто доходит ну и в пятницу не очень часто гуляют... короче еси чо мобилка - 8-дивицот2шесть-стосемсят5-8семь-шесть7 Иван))))

Zebra
Новичок
*

Радистка Кэт

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Декабря 2011, 11:33:01 »

Ну все, на следующей неделе, в понедельник, наверное, придем к вам социализироваться... Как раз, после выходных будем мирные, уставшие, дебоширить не будем.. Улыбка)) Наверное..Улыбка)) А когда нам тоже можно будет кататься? А то, блин, столько снега нападало, лыжи на меня смотрят лежат, а мелкая - такая мелкая... Улыбка) Мы пока только бегаем - по выходным на речку 5 км, она, правда после пробежки спит весь оставшийся день откинув пятки.. Я вот думаю, не рано ей?

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Декабря 2011, 11:59:10 »

адеваем собаку в ошейник или шлейку (балбес пока мал и тянуть сильно и долго не сможет) берем лыжи и катаемся вместе с ним... он просто бежит а мы едем, таким образом получается нормальная нагрузка, развиваются все группы мышц... такого можно будет пробовать в упряжку (что начинал учиться с 6-7 месяцев) Дебоширить можно)))) у нас хорошие воспитатели)))) гыыыыыыыыыыы... во время совместного бега надо засекать скока щен бежит, как он начинает по своему темпу тормозить и отставать, то надо астанавливаца... постепенно, но очень быстро щен сможет бегать все дальше и дальше))) ну и суставы поддерживаем дополнительной подкормкой в виде холодцов или лучше специализированных подкормок натуральных))

Zebra
Новичок
*

Радистка Кэт

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Декабря 2011, 12:49:37 »

Нее, она не тормозит, наоборот впереди несется! А потом дрыхнет... Попробуем с лыжами в эти выходные Улыбка)) Пускай пока хотя бы сама рядом бежит. Просто на лыжах-то я точно не 5 км поеду... Даже не думала, что хаска - почти как лошадь! Улыбка)) А где там у вас футбольная площадка, а то вдруг меня топографический кретинизм одолеет?.. Улыбка))

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Декабря 2011, 12:51:05 »

одолеет есть мабилка))))) я абисню... а что лошадь таки и есть лошадь))) тока сабачинская))

Айса
Пользователь
**

ARCTIC MAGIC URBAN COWBOY

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 06 Января 2012, 20:02:52 »

С Рождеством Христовым
я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья,
блага всем желаю,
Святости, лукавства -
в меру чтоб всего,
Радости, удачи.
Плохого - ничего!

Чукчи верили в легенду, что их собаки сторожат Врата Небес, и отношение человека при жизни к Хаски определяет его место на небесах...

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Alex321965
Новичок
*

Вот я какая

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 10 Января 2012, 11:32:18 »

А на б-ре Карбышева есть кто-нибудь? Нам 3 месяца и остальные собаки нес не замечают.
Elessmera
Пользователь
**

Yahasko Harry feat Hh Akira...

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Января 2012, 17:46:41 »

Доброго времени суток! А кто нибудь рядом с Куркино (или же там) гуляет?*)

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™