Zebra
Новичок

Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #315 : 21 Декабря 2011, 17:09:13 » |
|
А мы на Щукинской живем. Гуляем в парке, на набережной, на пойме.. Может есть кто рядом? Тока мы еще маленькие, нам 3 месяца..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #316 : 21 Декабря 2011, 17:16:45 » |
|
на октябрьском поле полно хасей и два гопника маламута кто вместе гуляет)))) 3 месяца это хорошо... давно у нас свежей крови не было))) гуляем около магазина... 5-е авеню чтоли... во дворах... почти каждый вечер собираемся и гуляем... как напьемся так расходимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
Новичок

Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #317 : 21 Декабря 2011, 20:01:42 » |
|
А мы в 5 авеню в киношку ходим иногда! А во сколько вы там гуляете? С вами напиваться можно?  )) Кровь да, очень свежая..  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #318 : 22 Декабря 2011, 09:31:46 » |
|
Мы обычно собираемся в 19.30 и идем во дворы.... там есть футбольная закрытая площадка и собачья площадка.. но мы гуляем на футбольной))) она больше)))) просто убираем за сабой еси чо)))) а с нами напиваца можно))))) и щиненку хорошая социализация будет)))) гуляем обычно каждый день там... в выходные тока катаемся и патаму туда на площадку мало кто доходит ну и в пятницу не очень часто гуляют... короче еси чо мобилка - 8-дивицот2шесть-стосемсят5-8семь-шесть7 Иван))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
Новичок

Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #319 : 22 Декабря 2011, 11:33:01 » |
|
Ну все, на следующей неделе, в понедельник, наверное, придем к вам социализироваться... Как раз, после выходных будем мирные, уставшие, дебоширить не будем..  )) Наверное..  )) А когда нам тоже можно будет кататься? А то, блин, столько снега нападало, лыжи на меня смотрят лежат, а мелкая - такая мелкая...  ) Мы пока только бегаем - по выходным на речку 5 км, она, правда после пробежки спит весь оставшийся день откинув пятки.. Я вот думаю, не рано ей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #320 : 22 Декабря 2011, 11:59:10 » |
|
адеваем собаку в ошейник или шлейку (балбес пока мал и тянуть сильно и долго не сможет) берем лыжи и катаемся вместе с ним... он просто бежит а мы едем, таким образом получается нормальная нагрузка, развиваются все группы мышц... такого можно будет пробовать в упряжку (что начинал учиться с 6-7 месяцев) Дебоширить можно)))) у нас хорошие воспитатели)))) гыыыыыыыыыыы... во время совместного бега надо засекать скока щен бежит, как он начинает по своему темпу тормозить и отставать, то надо астанавливаца... постепенно, но очень быстро щен сможет бегать все дальше и дальше))) ну и суставы поддерживаем дополнительной подкормкой в виде холодцов или лучше специализированных подкормок натуральных))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zebra
Новичок

Радистка Кэт
|
 |
« Ответ #321 : 22 Декабря 2011, 12:49:37 » |
|
Нее, она не тормозит, наоборот впереди несется! А потом дрыхнет... Попробуем с лыжами в эти выходные  )) Пускай пока хотя бы сама рядом бежит. Просто на лыжах-то я точно не 5 км поеду... Даже не думала, что хаска - почти как лошадь!  )) А где там у вас футбольная площадка, а то вдруг меня топографический кретинизм одолеет?..  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #322 : 22 Декабря 2011, 12:51:05 » |
|
одолеет есть мабилка))))) я абисню... а что лошадь таки и есть лошадь))) тока сабачинская))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айса
Пользователь

ARCTIC MAGIC URBAN COWBOY
|
 |
« Ответ #323 : 06 Января 2012, 20:02:52 » |
|
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex321965
Новичок

Вот я какая
|
 |
« Ответ #324 : 10 Января 2012, 11:32:18 » |
|
А на б-ре Карбышева есть кто-нибудь? Нам 3 месяца и остальные собаки нес не замечают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elessmera
Пользователь

Yahasko Harry feat Hh Akira...
|
 |
« Ответ #325 : 28 Января 2012, 17:46:41 » |
|
Доброго времени суток! А кто нибудь рядом с Куркино (или же там) гуляет?*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|