|
Evelandra
|
 |
« Ответ #451 : 05 Августа 2016, 12:26:35 » |
|
|
|
|
|
Мне не надо никому ничего доказывать!!! ˜ ˜ ˜ Вам известен критерий посредственности? - Это злоба по отношению к чужому успеху! © ˜ ˜ ˜
|
|
|
helga.chernikova
|
 |
« Ответ #452 : 23 Августа 2016, 16:09:49 » |
|
Ну вот настало время показать ребенка, сладкий сыночек Сквиррел и Райдера - Кей (наш золотой ключик) Безмерно благодарна Марине и Маше за то что доверили мне такое чудо!!!!   Ну и с недавних пор любимое болотце Кея неподалеку от дома было облюбовано сразу  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 16:31:52 от helga.chernikova »
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #454 : 12 Сентября 2016, 10:36:30 » |
|
поделюсь последними (первыми в новом сезоне?!) шоу достижениями)))))) 11 сентября, выставка клуба "Карлин" эксперт С. Решетникова HUSQUISHER EMINENTLY REIGNING(Asti Dog Haus Invincible Spirit & Noble's Serena JS) CW, BEST MALE, CAC, BEST OF BREED, RFLS champion  
|
|
|
|
Мне не надо никому ничего доказывать!!! ˜ ˜ ˜ Вам известен критерий посредственности? - Это злоба по отношению к чужому успеху! © ˜ ˜ ˜
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #455 : 02 Марта 2017, 17:12:15 » |
|
Заходим в нашу темку редко-редко) Не успеваем. Но поделюсь фото одной из деток от Райдера - Take A Little Ride Of Innirvana Kennel 26.02.2017, Тверь, САС, "Кубок Тверской области 2017" эксперт в ринге: Горбачевский Олег ПАКИРА СТАРС НЬЮ ЛЕДИ ЭНДЖЕЛ(Take a Little Ride of Innirvana * Фантазия)BEST in SHOW baby - 1 место!  Лучший Беби Породы!описание: породная, хорошего среднего роста, в норме растянута, костистая, прочная, широкая, глубокая сука, хороший форбруст, хорошая типичная линия верха, отличные углы задних конечностей, очень породная голова, свободные движения.         
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #456 : 16 Июня 2017, 16:18:35 » |
|
Редко посещаю тему, буду стараться делать это чаще ))) Последние новости 3 июня 2017г. Выставка САС, КЧФ (РФСС) "Спутник", 03 июня 2017г. эксперт Елена Ерусалимская TUNGHAT'S BRAZILIAN STORM - CAC, ЛПП, BEST IN GROUP !!!
 4 июня 2017г. Монопородная выставка ПК, эксперт KAREL HORAK TUNGHAT'S BRAZILIAN STORM - КЧК
 10-11 июня, Интернациональная выставка CACIB- Минск эксперты К.Тар, Т. Синицына TUNGHAT'S BRAZILIAN STORM - 2 х САС, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!! ХАСКВИШЕР КОРКОВАДО (HUSQUISHER CORCOVADO) - 2xJunCAC, 2 X Лучший Юниор Породы , 2 x Квалификация на Крафтс, BEST IN SHOW JUNIOR # 3 !!! Теперь Доминик Юный Чемпион Беларуси.

|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #457 : 18 Июля 2017, 16:18:51 » |
|
редко мы заходим в нашу тему на хаски форуме. Будем исправляться хозяева присылают фотографии своих Хасквишеров ) Хасквишер Ванесса Мей (Екатеринбург) Хасквишер Жулай Фест (Мурманск)
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #458 : 18 Июля 2017, 16:20:06 » |
|
Хасквишер Динамик Фокси Леди (Новороссийск)
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #459 : 18 Июля 2017, 16:21:29 » |
|
В нашем питомнике Хасквишер 26 июня 2017 г. радостное событие. Родились долгожданные щенки перспективные для шоу от Tunghat's Rio De Janeiro & Noble's Serena JS. В помете 2 палевых мальчика и 3 девочки (2 серых и шоколадная) 
|
|
|
|
|
|
|
Severyanin
Новичок

Ноябрьск - ЯНАО
|
 |
« Ответ #460 : 19 Июля 2017, 08:20:52 » |
|
|
|
|
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. ©У.П.Лэмптон
|
|
|
Severyanin
Новичок

Ноябрьск - ЯНАО
|
 |
« Ответ #461 : 19 Июля 2017, 08:26:17 » |
|
|
|
|
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. ©У.П.Лэмптон
|
|
|
Severyanin
Новичок

Ноябрьск - ЯНАО
|
 |
« Ответ #462 : 19 Июля 2017, 08:48:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #463 : 19 Июля 2017, 10:36:14 » |
|
Саша, очень рады видеть детей и внуков в нашей темке! Раду нас фотографиями почаще
|
|
|
|
|
|
|
Evelandra
|
 |
« Ответ #464 : 19 Июля 2017, 16:55:19 » |
|
Мы посетили нашего прекрасного врача Черноусову И.В. И можем смело поделиться отличными результатами TUNGHAT'S BRAZILIAN STORM - eyes clear. И наш гость, наш сын и внук KHANOWAY GEEK CHARMING (сын Take A Little Ride Of Innirvana Kennel и внук Бруно- Tunghat's Rio De Janeiro)- eyes clear.
|
|
|
|
|
|
|
|