|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #60 : 24 Октября 2011, 23:40:46 » |
|
Я тоже за рассрочку, думаю в некоторых ситуациях это оч удобная штука. Сама бы взяла в рассрочку одного. Второго оплатила бы полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА
|
 |
« Ответ #61 : 25 Октября 2011, 11:14:52 » |
|
Мы тоже думали о рассрочке, но думаем, что лучше постепенно откладывать, чем переживать и думать как быстрее и во время отдать деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #62 : 25 Октября 2011, 11:17:31 » |
|
Если ты имеешь достаточно стабильный заработок я думаю это не составит больших проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА
|
 |
« Ответ #63 : 25 Октября 2011, 15:46:47 » |
|
Согласна с тобой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
so.va
ХАС МЧС
Старожил

Polar Sky Heiress of Mist & Urfin Dzhus
|
 |
« Ответ #64 : 25 Октября 2011, 16:12:16 » |
|
Я ЗА рассрочку но в разумных суммах. Просто вот в моей ситуации таких денег сразу отдать ну просто нет, а ведь если щенок пришелся к сердцу его надо покупать иначе на хорошего щенка много желающих. На прокорм и содержание денежки всегда думаю найдутся. Но к большому сожалению не все заводчики-владельцы идут на уступки. =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #65 : 25 Октября 2011, 16:18:26 » |
|
А я думаю всегда можно договориться, просто сразу сказать возможна ли рассрочка, предоставить все документы, заручиться поддержкой на форуме, и так далее...  Поручителя взять...ну а если не получается по крупицам собрать с друзей, или взять кредит  думаю если захочется то все возможно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
so.va
ХАС МЧС
Старожил

|
 |
« Ответ #66 : 25 Октября 2011, 16:22:49 » |
|
А я думаю всегда можно договориться, просто сразу сказать возможна ли рассрочка, предоставить все документы, заручиться поддержкой на форуме, и так далее...  Поручителя взять...ну а если не получается по крупицам собрать с друзей, или взять кредит  думаю если захочется то все возможно !  Кредит нам еще один не дадут так как взяли кредит на строительство дома. У друзей спрашивали, все мямлят, короче не вариант. А того щеночка что хотелось бы приобрести дороговат, просто хочется перспективного щенка для выставок и разведения, рассрочку в питомнике дают но сумма все равно большая =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
so.va
ХАС МЧС
Старожил

|
 |
« Ответ #67 : 25 Октября 2011, 16:25:50 » |
|
Поэтому пока только мечты, жалко просто такого щенка терять так как этот помет именно от данной суки последний ((( Но нечего не поделаешь, остается только копить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanochka82
Новичок

|
 |
« Ответ #68 : 01 Ноября 2011, 12:04:48 » |
|
И я хочу завести щеночка в расрочку. Может подскажите, где в Питере могут пойти на это???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizavetK@
|
 |
« Ответ #69 : 01 Ноября 2011, 18:48:07 » |
|
И я хочу завести щеночка в расрочку. Может подскажите, где в Питере могут пойти на это???
Пойти то могут. Просто мне кажется как то странно. И в рассрочку. И в городе своем. Я обеих брала в рассрочку. И все далеко от меня. Конечно взять в челябинске в рассрочку я тоже хотела бы. Но помоему надо искать того кто понравится, и договариваться о рассрочке. Хотя бы для начала ищите питерских щенков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlanochka82
Новичок

|
 |
« Ответ #70 : 04 Ноября 2011, 19:40:01 » |
|
Я так понимаю, что можно выбрать щеночка, а потом уже попытаться договориться с хозяином. Я в этом деле новичок, не знаю где искать даже. Почитала отзывы, говорят, что например на Авито лучше не брать. Мы с ребенком просто влюбились в эту породу))) Хотим щенка в первую очередь для души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uhura
|
 |
« Ответ #71 : 05 Ноября 2011, 23:30:48 » |
|
Cейчас много обьявлений из Питера в Куплю/Продам Хаски! смотрите, выберайте, договаривайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo scandiacus
Новичок

Можно просто Буба.
|
 |
« Ответ #72 : 09 Марта 2012, 16:44:52 » |
|
Я бы хоть сейчас взяла щенка в рассрочку...Но кто ж согласится?=(((
Хотя рассрочка удобное дело..и хозяева не ругаются от дурацких просьб "даром", и покупатель может оплатить стоимость щенка и понимает свою ответственность потом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #73 : 09 Марта 2012, 20:58:49 » |
|
а я против рассрочки! ищи свищи потом таких "покупателей"!! по сути наши договора- просто бумажки,если уж люди всякие алименты и долги не платят...тут уж ничего тем более не докажешь если покупатель пропадет вдруг... лучше каждый месяц откладывать - а потом купить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА
|
 |
« Ответ #74 : 09 Марта 2012, 21:12:43 » |
|
Jollyka, Вы правы. Но некоторые покупатели нормальные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|