Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:27:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Щенки в рассрочку  (Прочитано 8545 раз)
Empty Anathema
Ветеран

Киану,Ким,Канзас <3

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Октября 2011, 23:40:46 »

Я тоже за рассрочку, думаю в некоторых ситуациях это оч удобная штука. Сама бы взяла в рассрочку одного. Второго оплатила бы полностью.

Серая волчица Ким, ее брат Киану, и шоколадка Канзас:*
Моим Чудам 9 С Хвостиком <3333
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Октября 2011, 11:14:52 »

Мы тоже думали о рассрочке, но думаем, что лучше постепенно откладывать, чем переживать и думать как быстрее и во время отдать деньги.

Empty Anathema
Ветеран

Киану,Ким,Канзас <3

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Октября 2011, 11:17:31 »

Если ты имеешь достаточно стабильный заработок я думаю это не составит больших проблем. да-да

volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Октября 2011, 15:46:47 »

Согласна с тобой)

so.va
ХАС МЧС
Старожил
*

Polar Sky Heiress of Mist & Urfin Dzhus

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 25 Октября 2011, 16:12:16 »

Я ЗА рассрочку но в разумных суммах. Просто вот в моей ситуации таких денег сразу отдать ну просто нет, а ведь если щенок пришелся к сердцу его надо покупать иначе на хорошего щенка много желающих. На прокорм и содержание денежки всегда думаю найдутся. Но к большому сожалению не все заводчики-владельцы идут на уступки. =(

Empty Anathema
Ветеран

Киану,Ким,Канзас <3

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Октября 2011, 16:18:26 »

А я думаю всегда можно договориться, просто сразу сказать возможна ли рассрочка, предоставить все документы, заручиться поддержкой на форуме, и так далее...Улыбка Поручителя взять...ну а если не получается по крупицам собрать с друзей, или взять кредит Улыбка думаю если захочется то все возможно ! да-да

so.va
ХАС МЧС
Старожил
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 25 Октября 2011, 16:22:49 »

А я думаю всегда можно договориться, просто сразу сказать возможна ли рассрочка, предоставить все документы, заручиться поддержкой на форуме, и так далее...Улыбка Поручителя взять...ну а если не получается по крупицам собрать с друзей, или взять кредит Улыбка думаю если захочется то все возможно ! да-да

Кредит нам еще один не дадут так как взяли кредит на строительство дома. У друзей спрашивали, все мямлят, короче не вариант. А того щеночка что хотелось бы приобрести дороговат, просто хочется перспективного щенка для выставок и разведения, рассрочку в питомнике дают но сумма все равно большая =(

so.va
ХАС МЧС
Старожил
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 25 Октября 2011, 16:25:50 »

Поэтому пока только мечты, жалко просто такого щенка терять так как этот помет именно от данной суки последний ((( Но нечего не поделаешь, остается только копить.

svetlanochka82
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Ноября 2011, 12:04:48 »

И я хочу завести щеночка в расрочку. Может подскажите, где в Питере могут пойти на это???
LizavetK@
Ветеран

Марго,Алеути и малышка Флоренция

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Ноября 2011, 18:48:07 »

И я хочу завести щеночка в расрочку. Может подскажите, где в Питере могут пойти на это???
Пойти то могут. Просто мне кажется как то странно. И в рассрочку. И в городе своем. Я обеих брала в рассрочку. И все далеко от меня. Конечно взять в челябинске в рассрочку я тоже хотела бы. Но помоему надо искать того кто понравится, и договариваться о рассрочке. Хотя бы для начала ищите питерских щенков

svetlanochka82
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Ноября 2011, 19:40:01 »

Я так понимаю, что можно выбрать щеночка, а потом уже попытаться договориться с хозяином.
Я в этом деле новичок, не знаю где искать даже. Почитала отзывы, говорят, что например на Авито лучше не брать.
Мы с ребенком просто влюбились в эту породу))) Хотим щенка в первую очередь для души.
uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 05 Ноября 2011, 23:30:48 »

Cейчас много обьявлений из Питера в Куплю/Продам Хаски! смотрите, выберайте, договаривайтесь.

Хасок много не бывает.
Bubo scandiacus
Новичок
*

Можно просто Буба.

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 09 Марта 2012, 16:44:52 »

Я бы хоть сейчас взяла щенка в рассрочку...Но кто ж согласится?=(((

Хотя рассрочка удобное дело..и хозяева не ругаются от дурацких просьб "даром", и покупатель может оплатить стоимость щенка и понимает свою ответственность потом...
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09 Марта 2012, 20:58:49 »

а я против рассрочки! ищи свищи потом таких "покупателей"!! по сути наши договора- просто бумажки,если уж люди всякие алименты и долги не платят...тут уж ничего тем более не докажешь если покупатель пропадет вдруг...
лучше каждый месяц откладывать - а потом купить!

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
volkolova
Постоялец

г.КАЛУГА

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 09 Марта 2012, 21:12:43 »

Jollyka, Вы правы. Но некоторые покупатели нормальные...

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™