Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:26:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65
  Печать  
Автор Тема: Хаски И Бойцовые Породы  (Прочитано 25656 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #915 : 16 Декабря 2011, 11:08:56 »

то был пример не о составе вины, а о том, что в возникшей ситуации даже два взрослых мужика не в состоянии оказались оттащить бойцовую псину и ето закончилось плачевно.... два взрослых мужика! что уж говорить про худенькую мамзель....
а чем и речь)))) а есиб мужики падумали то полагаю и игрищ никаких не былобы)))) я вот на резонные предложения пустить в загон бойца для поиграть вежливо в жопу пасылаю)))))

да невозможно всего избежать-то....не в пустыне живём... рано или поздно всяко произойтить может... и тут уж лучче иметь выбор - тупо скормить собачку или попытацца не скормить.....а уж получицца или не получицца - не нам, писателям, тута решать за них...
паэтому на случай еси абасрусь хажу в падгузнике и с рулоном туалетной бумаги... наблюдая как менты тупорылые автоматы носят (не все, но большинство) хожу в бронике, а на случай падения кирпича ношу каску))))) в плане выбора согласен, патаму и говорится, что более правильно знать свою собаку, знать чужих собак, разбираться в породах и иметь навыки ПРАВИЛЬНОГО пресечения и разнимания драк, а уж владея этим можно и в наши дни нужно страховаца дополнительно)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 16 Декабря 2011, 11:22:16 »

а есиб мужики падумали
если бы у бабушки был сам знаешь чево, она была бы дедушкой... ну невозможно всё предусмотреть.... вот ты говоришь - знаешь всех окрестных собак... а те двое тоже друг друга знали, и собаки ихние ладили  вполне до этого момента... и чего? помогло?
 так что знание - сила, но не панацея...
надоел ты мне, бестолковый какой-то....

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 16 Декабря 2011, 11:25:28 »

если бы у бабушки был сам знаешь чево, она была бы дедушкой... ну невозможно всё предусмотреть.... вот ты говоришь - знаешь всех окрестных собак... а те двое тоже друг друга знали, и собаки ихние ладили  вполне до этого момента... и чего? помогло?
 так что знание - сила, но не панацея...
надоел ты мне, бестолковый какой-то....
сам ты лапоть штопаный)))))))))) ктож те мил чилавек толкует что все можно предусмотреть и всего можно избежать? пакажи мне пальцем?
я те и с катом потому пример приводил)))) жили 10 лет... а патом пес ката замачил)))))) так что мужикам респект))) пусть дальше боец с небойцом играют)))) а мне такого не надо и я свои риски уже снизил этим самым)))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 18 Января 2012, 15:50:55 »

Маленький фильм "Dogs: Friend or Aggressor?", снимали на СДП "Сосновая"

http://videovam.com/video/14

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
OneTouchSpark
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 06 Февраля 2012, 15:03:00 »

Ну вы и строчите, не успеть за всеми.

Хочу добавить, что к сожалению очень много хозяев в России (простите ради бога, но к сожалению так и есть) действительно не следят за собаками и заводят чтобы повыпендриваться.

Я не в России живу, и у нас на самом деле с этим получше. Я надеюсь, что когда нибудь так будет везде. И люди перестанут шарахаться от собак изза породы.

А пока я буду делать все что могу, чтобы люди поняли, что дело не в собаке, а в хозяевах. И прежде чем кричать - всех убить, всех в намордник и т.п. лучше у хозяина спросить, не агрессивная ли собака. Думаю ни один человек не обидеться на такой вопрос. Все були кого я знаю, абсолютно адекватно относяться к другим собакам, будь то кобели или суки.

А я вот что пришла, хотела видео показать как мои дурики играются. Как хася "кусает" бульку. Вот чего чего, а терпения булю не занимать.

http://www.youtube.com/watch?v=Jw8fdHLaQPI

Small
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 08 Февраля 2012, 12:27:48 »

Очень печально когда заводят собак, с которыми не в состоянии совладать.
Гуляя около дома мы никогда не спускаем собаку с поводка, только в очень редких случаях когда по близости нет людей и других собак. Примерно год назад в наш двор переехала женщина с огромным догом, водит она его со строгим ошейником но толку то. При первой нашей встрече он просто проволок хозяйку по газону, перемахнул через ограду и полетел на нас. В тот момент у меня была только мысль кого он первым съест, меня или собаку. Когда пёс подлетел к нам он сперва прикусил собаку, но потом видимо понял что это сучка и обнюхав отошёл. А хозяйка нас обрадовала "как вам повезло, что у вас сучка! Был бы кобель, он бы его порвал." Сказала, что псу в детстве травму нанесли теперь он "мстит" всем подряд
DrNefron
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 08 Февраля 2012, 12:32:27 »

У меня друг, сотрудник органов, у него лабрадор. Он постоянно с пистолетом ходит, потому как говорит: если на мою собачку нападут пристрелю... У него бультерьер тоя его  порвал
Ириша
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #922 : 08 Февраля 2012, 17:17:12 »

Ну вы и строчите, не успеть за всеми.

Хочу добавить, что к сожалению очень много хозяев в России (простите ради бога, но к сожалению так и есть) действительно не следят за собаками и заводят чтобы повыпендриваться.

Я не в России живу, и у нас на самом деле с этим получше. Я надеюсь, что когда нибудь так будет везде. И люди перестанут шарахаться от собак изза породы.

А пока я буду делать все что могу, чтобы люди поняли, что дело не в собаке, а в хозяевах. И прежде чем кричать - всех убить, всех в намордник и т.п. лучше у хозяина спросить, не агрессивная ли собака. Думаю ни один человек не обидеться на такой вопрос. Все були кого я знаю, абсолютно адекватно относяться к другим собакам, будь то кобели или суки.

А я вот что пришла, хотела видео показать как мои дурики играются. Как хася "кусает" бульку. Вот чего чего, а терпения булю не занимать.

http://www.youtube.com/watch?v=Jw8fdHLaQPI

какие славные мальчишки! Улыбка

всех рада буду видеть в моей темке :)http://husky.forum.ru/index.php/topic,19634.0.html
Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 08 Февраля 2012, 17:37:04 »

Вот это выдержка у бульки!
У нас во дворе буль кобелек 8мес, моя хася с ним очень любит беситься, сама пристает, хватает за морду, за комбез, тот тоже таскает ее за шерсть. Так и носятся, играют. Но буля стал подрастать, мощнеть, заваливать мою хасю, затаптывать и прижимать к земле... Она иногда свирепеет от этого и начинает злобно огрызаться, завязывается потасовка... Разнимаем... Хозяйка его ругает, дергает за ошейник кричит: нельзя кусаться! Но такое впечатление, что ему все пофиг... Он настолько активен и увлечен, что не реагирует ни на что Грустный Вообще пока он очень добрый и веселый, хозяйка пытается ходить с ним на послушку, дома команды все исполняет, но на улице в пылу игры...
В общем, побаиваюсь я... Грустный
Надеюсь, что когда он вырастет, будет вести себя так же, как ваш буля...

* DSCF5383-1.jpg (132.1 Кб, 843x558 - просмотрено 3 раз.)

* DSCF5384-2.jpg (98.17 Кб, 700x586 - просмотрено 1 раз.)

snow must go on!
дерёвня
Ветеран

Русский человек матом не ругается. Он матом думает

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 08 Февраля 2012, 20:58:22 »

очень дружеская бережная игра... хасец ни разу и не сжал челюсти... так матери со щенками своими играют....

Лыжня - как волосок на А-4...
Вторую пару лыж сдираю в хлам.
Лишь три собаки в чёрно-белом мире
Уместны. В масть. За них я всё отдам.....
                                         М.Ю. Лермонтов
ПВ
Новичок
*

Касюк и Шаман, Скиф и Шумер

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 09 Февраля 2012, 13:50:58 »

Жути то нагнали, прям Малахов отдыхает. Толерантнее надо к породам относится, тогда и матчевые, ездовыми станут)))

* y_4545d94e.jpg (118.22 Кб, 807x678 - просмотрено 1 раз.)
Radugnaya
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 09 Февраля 2012, 14:57:51 »

а мне кажется правильно говорят, что какой хозяин, такая и собака. У нас вот случай был: встретился нам стафф, в лесу, и мы и они без поводка, стафф на нас бросился с грозным рыком, хозяин говорит: он адекватный пусть познакомятся. Итог: у нас укус в холку, а у стафа укус за достоинство, так уж вышло... Так теперь как ни странно лучшие друзья.. Правда когда идем вместе нас почему-то обходят стороной...

OneTouchSpark
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 12 Февраля 2012, 10:58:40 »

Yumi

Нужно внимательно следить что именно булю не нравится. Возможно хася его как-то "задел". Короче надо выяснить что не так. Если есть возможность, если они ходят на послушку, пусть поговорят об этом с кинологом.

Просто у нас 3 знакомых хася, и, включая нашего, все любят бульку завалить и погрызть. И иногда забывают что ему тоже может быть больно. Но мой терпит, бедняжка.

Yumi
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 12 Февраля 2012, 11:56:40 »

Yumi
Нужно внимательно следить что именно булю не нравится. Возможно хася его как-то "задел".

Буля очень любит хасю. В мороз только произнесенное имя хаси способно было сподвигнуть его выйти на улицу. Он просто ооочень темпераментный, гиперактивный, хочет все и сразу, иногда мне кажется, он хочет унести мою хасю к себе домой, но не знает, как Улыбка А ведь он очень сильный и не всегда сам понимает, на сколько.
Мы тут запрягали то хасю, то булю и катали ребенка восьми лет на санках: хасе было явно тяжело, сдвинуть ребенка с места она не могла без помощи, а когда запрягли булю, было впечатление, что он вообще не замечает, что сзади кто-то на санках болтается.

snow must go on!
OneTouchSpark
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 12 Февраля 2012, 12:48:35 »

Yumi

Здорово! Да, булей вроде тоже на вейт пулинг ставят Улыбка В общем удачи вам с другом. Надеюсь все получится Подмигивающий

Страниц: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC