Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #135 : 29 Октября 2014, 18:35:35 » |
|
Ребята, Вика, Ваня, спасибо огромное за фото!!! У меня и правда беда с интернетом .. Не то что фото скачать не могу.. Вообще форум не открывается!!! Ребята работали отлично!!! Почти все нашли общий язык с собаками, а Саша Бирюков и Рокки вообще были четвёртыми в общем зачете!!!
|
|
|
|
любить других и уважать себя
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #136 : 29 Октября 2014, 18:40:22 » |
|
А какая группа поддержки у нас была!!! Дети все просто необыкновенные! Все кто с ними общался отметили их воспитанность и их жизнерадостность! А если я еще расскажу что за 20 часов до соревнования нам отказали в автобусе для деток и наши Шалопаи сделали просто невероятное - автобус детям предоставили абсолютно бесплатно и на 12 часов!! Все решить буквально за считанные часы!!! Спасибо Минкомспорта Москвы!! Спасибо ребята Шалопаи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #137 : 29 Октября 2014, 18:48:38 » |
|
К концу соревнований наши особенные спортсмены решили что надо больше работать, больше тренироваться чтобы быть первыми ❤❤❤❤ Так что у нас серьезные планы на будущее!! Вика и Саша Бондаревы, Леша и Юля Лапонины, спасибо вам за собак для ребят!! Наконец то наши мальчишки и девчонки поняли что собака тоже человек и с ней надо договариваться!! И у них это получается!! Конечно нашими спортсменами были ребята которые могут бегать, но ведь много и тех кому надо еще учиться ходить, многим видеть и понимать.. Ребята, нас с вами с нетерпением ждут каждый четверг в 15.30 в ДДИ Южное Бутово!! Понимаю, что рабочий день. Понимаю, что не совсем удобное время. Но в выходные у ребят просто невероятно не хватает времени ведь в интернате есть и оркестр и спортивные соревнования проходят, и экскурсии, и поездки к Шпаро в Рузу и в Карелию. Активная жизненная позиция у наших невероятных детей!!!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #138 : 29 Октября 2014, 19:16:46 » |
|
то есть по выходным вообще никогда-никогда? я по четвергам вообще никак не могу! я только-только работу устроилась...
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #139 : 29 Октября 2014, 19:22:59 » |
|
По выходным никак...по выходным только на соревнования приезжаем
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #140 : 04 Февраля 2015, 23:38:55 » |
|
В декабре прошлого года мы провели с ребятами из ДДИ Южное Бутово флешмоб С него началась наша совместная программа МЫ ВМЕСТЕ!! Выглядело это вот так http://malamut.nethouse.ru/#video-348105
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #141 : 04 Февраля 2015, 23:42:48 » |
|
Месяц назад ребята начали осваивать лыжи. Удивительно, за пару занятий они в принципе научились неплохо двигаться на лыжах и на Снежной Межуре мы показали как мы это делаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #142 : 04 Февраля 2015, 23:43:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #143 : 04 Февраля 2015, 23:44:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #144 : 04 Февраля 2015, 23:45:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #145 : 04 Февраля 2015, 23:46:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #146 : 04 Февраля 2015, 23:47:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #147 : 04 Февраля 2015, 23:49:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #148 : 04 Февраля 2015, 23:50:01 » |
|
500 метров по мокрой ледяной трассе ребята преодолели за минуту с небольшим!!! Просто молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #149 : 04 Февраля 2015, 23:53:12 » |
|
Самый главный наш результат за полугодовую работу это то, что четверых из наших спортсменов взяли в семью под опеку!!!! И теперь кто то из ребят приезжает из дома на тренировку в Бутово, а кто то вместе с новыми родителями тренируется у нас в Истре. Надеюсь что и другие детки найдлут свои семьи. А наш Саша Бирюков собрался учиться на кинолога 😘😘😘😘😘
|
|
|
|
|
|
|
|