Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #105 : 05 Июня 2014, 15:07:48 » |
|
Возвращаемся из интерната предлагаю в субботу сгонять и зазырить лесную трассу... погода просто аут... в лесу полегче и речка рядом... я могу на своей машинке по всей трассе провезти, можно будет сходу заценить те отрезки, которые могут быть актуальны для отдыха, для бега и ты ды... также там на прошлой неделе вечером катали в субботу и клещей не было...
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #106 : 05 Июня 2014, 15:42:30 » |
|
Сейчас получим договор на почту и в течении недели, двух начнем функционировать Может как раз и похолоднее станет... В Москве невыносимо полсто
|
|
|
|
любить других и уважать себя
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #107 : 05 Июня 2014, 16:08:35 » |
|
В субботу мы утром с 10 до 12.30 в районе Снегирей на дрессировочной площадке, а после готовы трассу посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #108 : 05 Июня 2014, 16:08:51 » |
|
Сейчас получим договор на почту и в течении недели, двух начнем функционировать Может как раз и похолоднее станет... В Москве невыносимо полсто
что-то я не слышала прогноз про похолоднее... но я согласна даже на дожди!!!! лишь бы было прохладнее! а вообще я только зиму и хАААчу... 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #109 : 05 Июня 2014, 16:22:23 » |
|
12.30 в районе Снегирей на дрессировочной площадке, а после готовы трассу посмотреть!!!! можно созвониться как освободитесь и выдвинуться в сторону Волоколамки, там и встретимся... это как от платформы истра в сторону платформы новоерусалимская, проехать ее, переехать пути через мост, спустицо вниз и там могу стоять ждать... а оттуда до трассы с километра полтора и уйдем с трассы...
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #110 : 05 Июня 2014, 16:31:12 » |
|
Это там где налево на Новую Ригу поворачивают через Пионерский? 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #111 : 05 Июня 2014, 16:50:44 » |
|
да да да))) именно там... я у того поворота буду стоять на Волоколамск
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #112 : 05 Июня 2014, 16:52:19 » |
|
Я если че тут вас бдю)))) что бы быть в курсе событий...но рекомендаций своих не даю...потому как пока мало чем могу помочь.......
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #113 : 05 Июня 2014, 16:54:13 » |
|
Будем выезжать со Снегирей и позвоню... А телефон???
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #114 : 05 Июня 2014, 16:57:47 » |
|
Я если че тут вас бдю)))) что бы быть в курсе событий...но рекомендаций своих не даю...потому как пока мало чем могу помочь....... Вас мадам мы допустим к детям после сами знаете какой справки и аткудава)))))))) ыыыыыыыыыыыы)))) мобилку еще раз закинул в личку)))
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #115 : 08 Июня 2014, 19:24:49 » |
|
ИИииииии? Сама не была по причине карпаратиуки...но мужики мои приехали довольные))))) Хотелось бы послушать мнение других?
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #116 : 09 Июня 2014, 08:25:20 » |
|
Да ничо вроде так))))) Дрон твой тока лысый был)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #117 : 09 Июня 2014, 09:02:05 » |
|
Да ничо вроде так))))) Дрон твой тока лысый был)))))))))
Мооолчииииииииии как он вчера жив остался када домой приехал - я не знаю..... Гневу во мне было много.....но апосля двух бакалов шампанского ни че...даже начал нравится мне)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #118 : 09 Июня 2014, 14:30:00 » |
|
От нас только что уехали наши спортсмены- очаровательная Анечка , 10-и летняя малышка с синдромом дауна и ее мама Вика Теперь могу спокойно оценить как прошла наша первая тренировка на стадионе Положительные моменты 1. При достаточном количестве народа на стадионе, вчера был день города, мы никому не мешали и никто не мешал нам 2. Порадовало общение собак. Маламуты, cибирские Хаски и Якутская лайка мирно работали рядом 3.порадовали и детки.. Их всего было трое, но они с удовольствием бегали с собаками Мы взрослые как будто всю жизнь знали друг друга и были одной дружной командой! Теперь только разрабатывать программы тренировок, потихоньку добирать деток . Сейчас берем карт для тренировок деток и проблемных и нет Думаю что все получится
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #119 : 11 Июня 2014, 23:40:31 » |
|
Сегодня созванивалась с интернатом в Бутово. Договор нам готовят, но еще не выслали. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|