Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #45 : 01 Июня 2014, 16:01:25 » |
|
Друзья! Нас ждут в четверг на беседу, время с 10 до 17. Нужно решить во сколько удобней всем нам. Нужны фамилии тех, кто едет! Присылайте мне в личку ФИО.
Так же до четверга нужен список людей и собак, кто поедет на первое мероприятие, а также список тех, кто хочет и МОЖЕТ заниматься с детьми на постоянной основе (т.е. 1-2 раза в месяц приезжать и обучать детей основам ЕС).
Начнем списки, добавляйтесь: Первое мероприятие: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки ...
На постоянной основе: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки ...
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #46 : 01 Июня 2014, 22:10:21 » |
|
Ребята, в четверг не нужны собаки. Желательно чтобы были руководитель клуба, пилот, это видимо вы и еще пара человек С интернатом оговорено то что руководители не против занятий деток с собаками теперь надо будет оговорить организационные вопросы. Занятия планируем постоянные с определенной периодичностью и надеемся что получим отличные результаты . Если не против то хотелось бы приехать в интернат в четверг часов в 11-12 Ребята, все кто не в клубе и все у кого собачки не ездовые еще, думаю что работы тоже будет много. Не все детки способны бегать, есть ведь и тяжелые детки Уважаемый Пилот, свяжитесь со мной пожалуйста по телефону 8-964-775-2858 Спасибо
|
|
|
|
любить других и уважать себя
|
|
|
Катечка
|
 |
« Ответ #47 : 02 Июня 2014, 00:26:41 » |
|
я могу и разово и на постоянной основе: Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро (но 8 и 12 июня я не могу, у нас монки...)
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #48 : 02 Июня 2014, 00:58:48 » |
|
добавляйтесь: Первое мероприятие: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки 2. Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро ...
На постоянной основе: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки 2. Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро ...
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #49 : 02 Июня 2014, 12:19:50 » |
|
в четверг если в 11-12, то я не смогу... если позже 13.00 - то запросто могу поехать...  я и на первое мероприятие и на постоянной основе Шапочкина Наталия, якутская лайка Денни (метис мой под вопросом) еще моя подруга будет Даньшина Ольга, хаски Нэсси (не знаю, как насчет первого мероприятия, но дальше ездить грозилась...  ) с июля будет на постоянной основе Полина Полежанкина, якутская лайка Тайгун
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #50 : 02 Июня 2014, 14:13:04 » |
|
В четверг едут руководители клубов или их представители для разговора с руководством интерната. Все оговорим, а дальше вперед!!! Наталь, так что не переживай .
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #51 : 02 Июня 2014, 14:16:07 » |
|
Руководители интерната при телефонном разговоре, очень милые и неравнодушные люди! В прошлом году детки этого интерната по программе... Шпаро кажется... Были в Карелии и катались на собачках. Наверное Виктор Симонов их принимал.
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #52 : 02 Июня 2014, 14:36:22 » |
|
Нас запишите. Скокова Елена -метисы , Но приезжать буду не одна)) с мужем и дочкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #53 : 02 Июня 2014, 17:33:28 » |
|
Первое мероприятие: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки 2. Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро (кроме 8 и 12 июня) 3. Шапочкина Наталия, якутская лайка Денни 4. Даньшина Ольга, хаски Нэсси ? 5. Скокова Елена, метисы ...
На постоянной основе: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки 2. Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро 3. Шапочкина Наталия, якутская лайка Денни 4. Даньшина Ольга, хаски Нэсси 5. Полина Полежанкина, якутская лайка Тайгун (с июля) 6. Скокова Елена, метисы ...
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #54 : 02 Июня 2014, 17:40:04 » |
|
в четверг если в 11-12, то я не смогу... если позже 13.00 - то запросто могу поехать...  Наташ, собираемся в четверг в 11-00... Если сможешь всё-таки - свистни, могу тебя отвезти-привезти (на мафыне)
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #55 : 02 Июня 2014, 17:47:35 » |
|
в четверг если в 11-12, то я не смогу... если позже 13.00 - то запросто могу поехать...  Наташ, собираемся в четверг в 11-00... Если сможешь всё-таки - свистни, могу тебя отвезти-привезти (на мафыне) Ленуся, я в 11 гуляю с двумя чужими девками-собаками... хозяйка четко мне сказала - в 11! и все тут...  у них типа режим прогулок... тем более бобтейлиха после операции, ей категорически нельзя терпеть... потом я их всех кормлю - своих и чужих, а бобтейлихе еще и шов надо промазать и таблеток впихнуть, а потом я свободна... 
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #56 : 02 Июня 2014, 17:52:48 » |
|
Лена (Пьянкова) я тебе около 18 перезванивала с городского... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #57 : 02 Июня 2014, 21:50:00 » |
|
Первое мероприятие: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки 2. Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро (кроме 8 и 12 июня) 3. Шапочкина Наталия, якутская лайка Денни 4. Даньшина Ольга, хаски Нэсси ? 5. Скокова Елена, метисы 6. Евгения и Мария Бойко, хаски Юта и Рудольф ? ...
На постоянной основе: 1. Кокуева Елена, хаски Рокки 2. Хомякова Екатерина, хаски: Хатиро и Роксиро 3. Шапочкина Наталия, якутская лайка Денни 4. Даньшина Ольга, хаски Нэсси 5. Полина Полежанкина, якутская лайка Тайгун (с июля) 6. Скокова Елена, метисы 7. Евгения и Мария Бойко, хаски Юта и Рудольф ? ...
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #58 : 02 Июня 2014, 23:17:28 » |
|
Список людей кто едет в четверг разговаривать с руководством получила. В среду контрольный созвон с руководством интерната и в четверг в 11 встречается рядом с ДДИ Южное Бутово Очень рада что собирается такая отличная, дружная команда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #59 : 02 Июня 2014, 23:18:42 » |
|
Лена (Пьянкова) я тебе около 18 перезванивала с городского...  Наталь, не успела к телефону подбежать с грядок... Я теперь поняла кто звонил
|
|
|
|
|
|
|
|