NataliSha
|
 |
« Ответ #30 : 31 Мая 2014, 12:53:49 » |
|
Очень хороший проект, можете привлекать наш ездовой клуб, Бутово от нас не очень далеко, тоже южное направление мы в Серпухове. Будем рады и учавствовать в празднике с собачками и устраивать уроки по ЕС.
СУПЕР!!!  спасибище огромное! 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #31 : 31 Мая 2014, 13:00:17 » |
|
К нам хочет присоединиться мой знакомый, он может показывать-рассказывать об основах выживания в лесу, например! Мне кажется, это было бы интересно!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #32 : 31 Мая 2014, 13:51:23 » |
|
К нам хочет присоединиться мой знакомый, он может показывать-рассказывать об основах выживания в лесу, например! Мне кажется, это было бы интересно!
Ленуся, супер просто! мне это не помешало бы, лично мне... я однажды в нашем лесу заблудилась - кружила часа два с собаками...  не вывели они меня, ща! им наоборот хорошо - так долго побегали-погуляли... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #33 : 31 Мая 2014, 14:32:33 » |
|
Ленуся, супер просто! мне это не помешало бы, лично мне... я однажды в нашем лесу заблудилась - кружила часа два с собаками...  не вывели они меня, ща! им наоборот хорошо - так долго побегали-погуляли...   Ну и отлично))) Вот я думаю, что Рок ходил бы с несчастным видом, мол, "мамка, пойдем уже домой" 
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #34 : 31 Мая 2014, 14:51:43 » |
|
Ленуся, супер просто! мне это не помешало бы, лично мне... я однажды в нашем лесу заблудилась - кружила часа два с собаками...  не вывели они меня, ща! им наоборот хорошо - так долго побегали-погуляли...   Ну и отлично))) Вот я думаю, что Рок ходил бы с несчастным видом, мол, "мамка, пойдем уже домой"   тогда бы вывел...
|
|
|
|
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #35 : 31 Мая 2014, 21:33:43 » |
|
Если будут мероприятия типа потискаться-погладиться по возможности составим компанию. Но вот для покатушек не годимся.
|
|
|
|
длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #36 : 01 Июня 2014, 00:50:55 » |
|
Если будут мероприятия типа потискаться-погладиться по возможности составим компанию. Но вот для покатушек не годимся.
да тут многие для покатушек не годятся...  но потискаться - это ж тоже канистерапия... 
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #37 : 01 Июня 2014, 02:46:17 » |
|
если позволит температура наша команда может конкретно покатать. необходимо иметь информацию на когда.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #38 : 01 Июня 2014, 12:06:01 » |
|
Предполагаю, что договариваться с руководством интерната поедем на следующей неделе, как будут известны числа - сразу опубликуем здесь. К нам хочет присоединиться клуб военной реконструкции!
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #39 : 01 Июня 2014, 13:39:49 » |
|
К нам хочет присоединиться клуб военной реконструкции!
 огогошеньки!!! вот это размах будет у мероприятия! 
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #40 : 01 Июня 2014, 13:42:28 » |
|
Предполагаю, что договариваться с руководством интерната поедем на следующей неделе, как будут известны числа - сразу опубликуем здесь.
Лееен, ты уже созвонилась что ли с Леной? мне не звонить ей в понедельник тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #41 : 01 Июня 2014, 13:55:20 » |
|
Предполагаю, что договариваться с руководством интерната поедем на следующей неделе, как будут известны числа - сразу опубликуем здесь.
Лееен, ты уже созвонилась что ли с Леной? мне не звонить ей в понедельник тогда?  Нет, еще не созванивалась. Я ей написала, но она еще не отвечала. ответила) Она мне перезвонит сегодня, я всё напишу. Просто чего тянуть-то) На этой неделе надо туда поехать и договориться
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 14:03:18 от Lenik »
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #42 : 01 Июня 2014, 14:23:01 » |
|
Лееен, ты уже созвонилась что ли с Леной? мне не звонить ей в понедельник тогда?  Нет, еще не созванивалась. Я ей написала, но она еще не отвечала. ответила) Она мне перезвонит сегодня, я всё напишу. Просто чего тянуть-то) На этой неделе надо туда поехать и договориться ок 
|
|
|
|
|
|
|
Lenik
Старожил

Amur Rock Snow Dream
|
 |
« Ответ #43 : 01 Июня 2014, 14:49:46 » |
|
В общем, рассказываю: на этой неделе надо выбрать день и собраться "инициативной группе" в лице руководителей клубов, которые собираются участвовать в мероприятии, чтобы ехать и договариваться с руководством интерната. Лена Пьянкова поедет с нами. Так что давайте выбирать день, когда можем поехать.
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #44 : 01 Июня 2014, 14:53:00 » |
|
В общем, рассказываю: на этой неделе надо выбрать день и собраться "инициативной группе" в лице руководителей клубов, которые собираются участвовать в мероприятии, чтобы ехать и договариваться с руководством интерната. Лена Пьянкова поедет с нами. Так что давайте выбирать день, когда можем поехать.
я свободный художник...  так что мне по фиг какой день... договаривайтесь - еду по любас... 
|
|
|
|
|
|
|
|