Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #225 : 06 Марта 2015, 10:06:17 » |
|
Наденька Лазарева о... а я помню ее... ее Вешка пугала еще... она боялась, а Вешка, чуя это - пугала зараза...
|
|
|
|
|
|
|
Irina28
Новичок

Только вперёд!
|
 |
« Ответ #226 : 06 Марта 2015, 10:45:23 » |
|
Удачи спортсменам "Шалопаи Севера"! Денежку кинула. Ребята, доброй дороги вам! Возвращайтесь с улыбками на лицах! Ждём! Спасибо.
|
|
|
|
"Кони, запряженные в колесницу, бегут быстрее, нежели поодиночке, – не потому, что общими усилиями они легче рассекают воздух, но потому, что их разжигает соревнование и соперничество друг с другом". Плутарх.
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #227 : 06 Марта 2015, 11:43:10 » |
|
Все!!! Полная сумма собрана!! Урааа!!! Такая мощнейшая поддержка ото всюду!!!! Вся Россия поддержала, поддержал Донбасс!!! Низкий поклон всем , ребята!!!! Мы не подведем!!!
|
|
|
|
любить других и уважать себя
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #228 : 06 Марта 2015, 11:47:33 » |
|
Ребята, а как эту фразу вставить в первый пост.. Не понимаю,,
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #229 : 06 Марта 2015, 11:58:17 » |
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, админу в личку надо отписать.... попросить, чтобы разместил... и посмотри первое сообщение справа сверху может у тя как у автора быть кнопочка -"изменить"... если нету, то админу в личку
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #230 : 06 Марта 2015, 12:01:42 » |
|
УРА!!!!Удачи! Молодцы!
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #231 : 06 Марта 2015, 12:08:36 » |
|
Уррраааа!!! Удачи!!!
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #232 : 06 Марта 2015, 12:08:53 » |
|
Елена, вы большие молодцы! Поздравляю!  Поскольку Шалопаи Севера сужествуют пока на собственные средства Если это возможно, создайте темку/измените эту (когда будет свободное время), куда будете выкладывать информацию о вашем добром деле, успехах и детишках. Уверена, что будет достаточно людей, которые помогали бы деткам. Резервный фонд, так сказать. На снаряжение, на подарки, на поездки. Просто пару дней назад я о вас ничего и не знала. И таких дремучих, как я, наверное, много. Но я б с удовольствием помогала по возможности.  Удачи на соревнованиях! 
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #233 : 06 Марта 2015, 12:40:50 » |
|
Потрясающе!!! Удачи)
|
|
|
|
|
|
|
коженова
|
 |
« Ответ #234 : 06 Марта 2015, 12:42:04 » |
|
Ребятки, я всплакнула немного)))))Удачи вам во все ваших хороших авантюрах! Ждем отчетов и просто хороших фотографий. Огромное вам спасибо!
|
|
|
|
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает – он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко – оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит
|
|
|
GreenX2
|
 |
« Ответ #235 : 06 Марта 2015, 12:58:36 » |
|
Вот и хорошо, что все получилось:). Успехов вам!
|
|
|
|
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #236 : 06 Марта 2015, 13:04:14 » |
|
Надо наверное просто перенести эту тему в нашу тему про Южное Бутово , как все начиналось Или в тему нашу Юра и Олимпийский огонь. Сейчас попрошу у ребят админов. ЕЩЕ РАЗ, ВСЕМ ОШРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!! Обязательно будут фото с соревнований ! Обязательно буду форуму рассказывать как складывается судьба наших спортсменов ! 😂😂😂😂 сейчас вернемся из Мурманска и будем готовить поездку в Крым летом Нас туда пригласили в туристическую поездку и организацию тренировок и соревнований . Будем учиться искать спонсоров и выбирать Фонды. Есть еще сумасшедший проект по социализации детей, но он очень большой и сейчас его анализируют специалисты. С такой поддержкой мы справимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #237 : 06 Марта 2015, 13:18:14 » |
|
Я в хорошем смысле слова вообще в шоке от вас...от всей вашей семьи)))) Столько упорства, правильного хорошего настроя.... Удачи вам в Мурманске....ждем новостей!
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #238 : 06 Марта 2015, 13:44:41 » |
|
Спасибо!!! Мы тоже в шоке от нашей маламутской семьи! Собралась очень слаженная команда!
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #239 : 06 Марта 2015, 13:47:53 » |
|
Спасибо!!! Мы тоже в шоке от нашей маламутской семьи! Собралась очень слаженная команда!
В серьез задумываюсь - не приобресть ли мне маламута)))))))
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
|