Imyrenok
Постоялец

Белый Ангел Тишка)
|
 |
« Ответ #120 : 06 Сентября 2014, 18:20:44 » |
|
как продвигается ваша затея?) мы бы тоже ) живем рядом, есть куча желания и пока что только одна самоедская голова) правда мы сами новички) но зато отлично ладим с детьми)))
|
|
|
|
Кто он, тот, за кого меня принимают? - Луи Арагон 1956г. Лана ВЕРНИСЬ домой уже! мы тебя очень ждем!
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #121 : 06 Сентября 2014, 18:33:18 » |
|
Вы Лене в личку пишите... Она тут редко... Вот ток седня бутовских приводили на первое соревнование)))
|
|
|
|
|
|
|
Imyrenok
Постоялец

Белый Ангел Тишка)
|
 |
« Ответ #122 : 06 Сентября 2014, 18:50:25 » |
|
Вы Лене в личку пишите... Она тут редко... Вот ток седня бутовских приводили на первое соревнование)))
хорошо спасибо)
|
|
|
|
Кто он, тот, за кого меня принимают? - Луи Арагон 1956г. Лана ВЕРНИСЬ домой уже! мы тебя очень ждем!
|
|
|
Елена Пьянкова
|
 |
« Ответ #123 : 13 Сентября 2014, 23:07:54 » |
|
ребята, простите. я и правда редко заходить успеваю занятия потихоньку начали день занятий четверг время 15.30 ребята что посохраннее бегают отлично!!! в субботу проводили соревнования и правда мальчишек запустили на 1.5 км. бегут хорошо!!! сейчас обратились к организаторам гонки ПО СЛЕДАМ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ чтобы и там ребята пробежали. Дистанция нас не смущает. Нужно только сопровождение и особое внимание волонтеров на трассе. те детки что посложнее.....ну тут работы побольше. Сейчас понимаю что собак можно бы привозить побольше но под постоянным присмотром. Imyrenok, я Вам в личку свой телефон кину.
|
|
|
|
любить других и уважать себя
|
|
|
Imyrenok
Постоялец

Белый Ангел Тишка)
|
 |
« Ответ #124 : 14 Сентября 2014, 10:18:10 » |
|
ребята, простите. я и правда редко заходить успеваю занятия потихоньку начали день занятий четверг время 15.30 ребята что посохраннее бегают отлично!!! в субботу проводили соревнования и правда мальчишек запустили на 1.5 км. бегут хорошо!!! сейчас обратились к организаторам гонки ПО СЛЕДАМ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ чтобы и там ребята пробежали. Дистанция нас не смущает. Нужно только сопровождение и особое внимание волонтеров на трассе. те детки что посложнее.....ну тут работы побольше. Сейчас понимаю что собак можно бы привозить побольше но под постоянным присмотром. Imyrenok, я Вам в личку свой телефон кину.
Да спасибо скидывайте и я свяжусь с вами) с удовольствием тоже начнем ходить
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #125 : 23 Октября 2014, 20:50:06 » |
|
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #126 : 23 Октября 2014, 21:05:31 » |
|
Максим,Антон,простите за моих балбесов хвостатых  ,больше на трассе с фотоаппаратом лежать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #127 : 23 Октября 2014, 21:26:28 » |
|
Алёне привет от Ежа 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #128 : 23 Октября 2014, 21:28:24 » |
|
Болельщики 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #129 : 23 Октября 2014, 21:30:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #130 : 23 Октября 2014, 21:34:40 » |
|
Иван,если вы знаете электронный адрес ребят,помогите им увидеть фотки. У меня в лесу плохой инет, а у Лены нет инета 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #131 : 23 Октября 2014, 22:30:45 » |
|
Блин... У меня их инета нет, но есть мысль... Завтра Лене отзвоню.. Корочки есть мысли... А номер 284 первое место не брал случаем? ))))) бегает ваще ацки))) можно фотки мне на почту что в профиле?
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #132 : 24 Октября 2014, 00:52:59 » |
|
можно фотки мне на почту что в профиле? Сделано 
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #133 : 24 Октября 2014, 08:21:48 » |
|
Получил два письма, сейчас переброшу на мыло директору. Елена сказала, что ребята уже много фоток видели по форуму)))))))))))
====================Все что пришло на почту - перекинул сыль на тему эту тоже скинул, жду сыль на яндекс
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2014, 08:31:18 от Shmel-zu-zu »
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #134 : 24 Октября 2014, 11:13:37 » |
|
Иван,спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|