Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 16:12:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черно-белый кобель хаски найден 18.05.14 на трассе Пермь-Екатеринбург. Финпомощь  (Прочитано 7113 раз)
Спасите Роя
Новичок
*

« : 25 Мая 2014, 02:06:28 »

Требуется: 15 000 на МРТ  !

Реквизиты для финпомощи:

Карта СБ 4276816011553573 (Сушинцев И. С.)
Голодный телефон 8-932-122-13-76 Мегафон
Карта Альфа банка по запросу в л с
Карта Промсвязьбанка по запросу в Л С

От модератора: Уважаемые пользователи, убедительная просьба не оставлять в теме сообщения "Пришлите, пожалуйста, номер карты". Этот вопрос следует задавать в ЛС. В соответствии с Правилами раздела все подобные сообщения будут удалены.

Собака привезена с трассы неделю назад и помещена на передержку. Рой был выставлен в пристрой в породной группе.
Здесь не было темы, так как, передержку я нашла и оплачивала сама, глистогонку, блохогонку и т д тоже.
Выставлен он был в породной группе, так как там найти профильные ручки проще. Через 2 дня закашлял. Ирина Счастье свозила нас в Неовит. Диагноз застарелая пневмония. Прием оплатили породники.
Дали назначения, передержка все назначения выполняла точно, в среду собирались на рентген.
Утром он был вялый, потом у него начались судороги. Хозяйка передержки сразу позвонила и мы поехали в клинику. Были у Коритняк.
На приеме случился второй приступ и собаку оставили на стационар. Сдали анализы, сделали рентген. Купировалм отек легких, который начал развиваться.
Я уехала до дома. Через час позвонили из клиники и сказали, что собака ушла в эпи-статус, нужны лекарства.
СПАСИБО ЗА ЛЕКАРСТВА,
Я вернулась в клинику. Ночного стационара там нет, из эпистатуса он так и не вышел и нас отправили в вет доктор.
Снова прием и снова анализы.
Предположили чуму, тест отрицательный. Сказали надо делать МРТ.

Варианты диагноза ЧМТ, эпилепсия....Также подтвержден дирофиляриоз.
Состояние тяжелое. Прогноз крайне осторожный.

Сегодня ночью Рой вышел из эпистатуса.
Сегодня Рой вышел из эпистатуса, но ни без последствий.
Ходит кругами, зрачки расширены, синдром неудержимого движения вперед. Ест. Пьет.
Сегодня пытались съездить на прием к МВ, но неудачно. Ему нужно постоянно идти, как только движение ограничивают, у него начинается истерика, а этого нельзя допускать, так как может начаться приступ.
Мы пытались отвезти его на заднем сиденье лансера, доехали до Уктуса и все. Всю дорогу он истерил. Обратно нам пришлось идти пешком.
Страшно подумать, что подумали люди, видя, как я веду измученную собаку с катетером пешком.
Он запинался, падал, вставал и шел дальше..
Насколько, я понимаю, отвезти его можно, только в клетке, в багажнике, или просто в большом багажнике с решеткой, чтобы он мог хотя бы вертеться.
Заранее отвечу на вопрос, а надо ли, а что дальше?
Я не знаю, перспективы, именно поэтому нам нужно попасть в Хатико. Если нам скажут, что у собаки нет шансов, и нет перспективы, собаку я отпущу и мучить не стану.
Но, если нам скажут, что при приеме таблеток собака сможет вести нормальный образ жизни, я буду его лечить до последнего.
Если кто-то может помочь, буду очень благодарна.

23.05 собака под наблюдением МВ. Вечером в стационар.

23.05 утром мы забираем собаку из стационара вет доктора. Так как нужных нам врачей нет.
После неудачной попытки транспортировки накануне, нам обещают пригласить невролога к ним в стационар, однако 23.05 предлагают вместо этого прием хирурга.
Собаку забираем и отвозим к Маргарите Васильевне Коритняк.
В этот день ему лучше, активность спадает. Появляются силы драться с врачами.
Вечером отвозим в стационар Зоодоктора, благо, он рядом. Ночь переживает нормально.
В 9 утра - полет нормальный. К 11 наступает резкое ухудшение. Начинает заваливаться, не может нормально пользоваться задними лапами, ходит на полусогнутых.
В 11. 30 когда я приехала в стационар, опять лежит тряпочкой, но припадков нет. Видимо, противосудорожные препараты делают свое дело.
Принимается решение сдавать ликвор.
Сдаем ликвор- анализ чистый, однако повышена скорость. Это говорит о повышенном внутречерепном давлении.
Исходя из анализа исключаем полиомиелиты , энцифалиты, воспаления.

26.05 Состояние практически такое же. Меня сначала встретил ровно, потом обнюхал, узнал и начал целоваться.
Сданы анализы на паразитов, повторили общий анализ. Лейкоцитоз сохраняется.
Из назначений по диагностике остается:
1. Узи сердца
2 Прием кардиолога
3 ПЦР на чуму
4 МРТ

Нам необходима помощь на содержании в стационаре и проведение этих процедур.
Завтра выложу прайсы наших клиник с ценами

Большое спасибо всем, кто помогает нам!

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:

РАСХОД:

16.05.2014 - 1250,00 - ОАК+БХ+анализы
21.05.2014 - 2010,00 - прием, ветеринарные манипуляции + препараты. анализы на чуму
21.05.2014 - 3342,00 - капельницы + медикаменты
21.05.2014 - 1090,00 - рентген
21.05.2014 - 3496,00 - прием, ветеринарные манипуляции + препараты. Анализ на пироплазмос. Стационар.
22.05.2014 - 6616,00 - исследования + медикаменты + стационар
23.05.2014 - 1317,00 - стационар + медикаменты и ветеринарные манипуляции
23.05.2014 - 776,00 - стационар + медикаменты и ветеринарные манипуляции
24.05.2014 - 5736,00 - стационар + медикаменты + исследования
25.05.2014 - 608,00 стационар + медикаменты
26.05.2014 - 2968,00 - стационар + медикаменты
27.05.2014 - 2539,00 - стационар + медикаменты + рентген и узи сердца
28.05.2014-953,00- стационар+ медикаменты
29.05.2014- 30.05.2014- 2185 - стационар+медикаменты+анализы
Всего: 33 886,,00 рублей

ПРИХОД:
3000,00 - от ФПВО
200,00 - от Виталия
1150,00 - от Оксаны из Каменска
500,00 - с е1
400,00 - перевела на СБ  Буранnew
300,00 - от Светланы Юрьевны
500,00 - от Елена Алексеевна
500,00 - на карту СБ  от самоедов - Маргаритик
5000,00 - от Ирины Анатольевны
1000,00 - от Натальи карта 3576
500,00 - от Ольги Сергеевны
1500,00 - от Марины Тищенко
3000,00 -  с карты 3777
1000- OSB 0440
28.05. 2014
300р -с карты 5584
500р- с карты 9484
2000р- от фонда "Хочу домой"
2000 р - от моей сестры
1000р- с карты 2954
 Голодный номер
900,00 - руб на голодный телефон Мегафон от Ola la
120,00 - от Карины хасятницы не с форума на голодный номер
500,00 - от  Madame Kaboyashi с ХФ.

Деньги в клинику
3000,00 - от Анны нашедшей Роя

Всего: 28 870,00 руб

Итого в минусе на 28.05.2014: 5016,00
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 22:07:55 от Спасите Роя » Записан
Спасите Роя
Новичок
*

« Ответ #1 : 25 Мая 2014, 02:26:06 »

Отчет по клиникам и лечению (сканы анализов, назначений, чеков):

28.05.2014

Старые анализы все выложены в альбоме http://husky.forum.ru/url.php?http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=544273

Доброй ночи, меня зовут Настя, я являюсь куратором Роя.
Тема создана по моей просьбе.
Рою Сразу был назначен паглюферал причем паглюферал3 и кепра.
Сейчас он получает их 3 раза в день, а также маннит.

Он провел 12 часов в эпистатусе...

По поводу того, что он потерян, хозяин знал местонахождения своей собаки, ему звонили работники кафе, но за собакой он не приехал. Пес провел там 3 недели. До этого постоянно приходил туда кормиться.

Проблема в том, что у него нет диагноза, истинную эпилепсию рассматривают только как один из вариантов.
Состояние сегодня ухудшилось.
Поставить диагноз собаке с неврологией и без анамнеза крайне сложно.

Сейчас его наблюдают одни из лучших врачей в нашем городе, но одни мы не справимся.
Чтобы точно понять причину нам нужно дотянуть до 29 и сделать МРТ. Маргарита Васильвна пошлет снимки своим коллегам в Америку и мы получим дополнительное описание.
  Учитывая его историю, у него вполне может быть ЧМТ

Нам очень нужна помощь в оплате лечения, я не могу забрать нестабильную собаку с ухудшением и высадить на уличную передержку без наблюдения врачей.
В пн мы будем сдавать ПЦР на чуму, сейчас проводится противосудорожная терапия, также пытаются снизить внутречерепное давление.

И не потерянные мы совсем, просто ненужные хозяевам.
Здоровый то не нужен был- больной тем более..........
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 21:27:05 от Moderator2 » Записан
Спасите Роя
Новичок
*

« Ответ #2 : 25 Мая 2014, 02:28:19 »

У нас остался ПЦР а чуму и под вопросом
эпилепсия
ЧМТ- гематома
опухоль
врожденная патология
Все остальное, мы, вроде бы исключили.
Спасите Роя
Новичок
*

« Ответ #3 : 25 Мая 2014, 09:19:33 »

Состояние у Роя без изменений. Атоксия сохраняется, однако отсутствие отрицательной динамики в нашем случае уже хорошая новость.
 К вечеру долг в клинике будет порядком 3000 рублей, оплачивать нам его нечем, совсем.
Svetlana4
Ветеран

Майя и Лекси (Екатеринбург)

« Ответ #4 : 25 Мая 2014, 09:41:47 »

Ребят, Насте (Спасите Роя) очень нужна помощь деньгами. Грустный . Она одна тянет совершенно чужую собаку, уже в долг.
При этом Настя постоянно помогает бездомышам и кормит кучу передержек. прости прости прости а так же не раз уже помогала спасать найденных хасей и маламутов.
кстати сейчас у нее под ее кураторством еще одна маламутка отказница больная.

Знаю, что муж с ней уже не разговаривает. слишком много денег отдала на найденную собаку.
но Рой борется за жизнь, а у Насти просто золотое сердце. Нужно собрать денег на мрт, чтобы понять что с собакой. Грустный

Snow Galaxy You need my love & Black Millenium Star
fpvo
Старожил

Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра

« Ответ #5 : 25 Мая 2014, 10:36:59 »

Здравствуйте!
Представленная информация по лечению найденной собаки опосредовано относится к Первичному Ветеринарному Осмотру.
Однако Кураторы Фонда считают, что Рой, находящаяся на Вашем попечении, подпадает под деятельность Фонда Первичного Ветеринарного Осмотра.
Подробнее о Фонде можно узнать здесь: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html
Учитывая серьезность проблемы и принимая во внимание представленные чеки и выписки, Кураторы приняли решение компенсировать 3000 рублей .
Для получения компенсации необходимо следущее :

Заполнить информационную Анкету :
ИНФОРМАЦИОННАЯ АНКЕТА

В личку представить номер карты СБ с указанием имени держателя.

С уважением,
Команда Фонда.

Тема Фонда:
http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html
Спасите Роя
Новичок
*

« Ответ #6 : 25 Мая 2014, 12:20:03 »

Фото, где он сидит выложено в группе хеу-хеу породниками, которые нашли его и дали обьявления, что на трассе сидит никому ненужный пес.
 Объявление висело несколько дней, я сделала кучу репостов, но за собакой никто не поехал, поэтому за собакой поехала я.
  У вас нет оснований мне доверять, но вы можете проверить эту информацию на стене группы или спросить у любого известного вам породника г Екатеринбурга.
  Фото, где он валяется делала я лично на свой телефон на передержке, пока его вычесывала
Виктория-самик
Ветеран

Виват, САМОЕД!

« Ответ #7 : 25 Мая 2014, 12:29:15 »

Через радикал.ру....грузите и 2 пост вставляете)

От модератора:
По возможности пользуйтесь, пожалуйста, другими файлообменниками: фотографии, загруженные через радикал, часто слетают.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 13:58:50 от Moderator2 » Записан

Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
Svetlana4
Ветеран

Майя и Лекси (Екатеринбург)

« Ответ #8 : 25 Мая 2014, 12:39:22 »

фото с трассы просто  так получилось.
один глаз у собаки мрамор (низ глаза карий, верх голубой). на многих фотках он получился будто с карим глазом.
еще фото:
дорога с трассы до города

первый день на передержке

собака в больнице
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 14:06:28 от Moderator2 » Записан

Snow Galaxy You need my love & Black Millenium Star
Лидия_
Ветеран

@onelovehusky

« Ответ #9 : 25 Мая 2014, 12:48:00 »

Вот это фото вводит в заблуждение,только и всего....по мне здесь собака гг

но по остальным фото собакин рг и мозайка,поэтому и бучу я подняла,извиняюсь,погорячилась  прости
« Последнее редактирование: 25 Мая 2014, 13:40:02 от Лидия_ » Записан
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #10 : 25 Мая 2014, 13:38:11 »

Девушки, а что говорят врачи по поводу МРТ при приступах? Ведь после приступов собака ослабленная совсем, тем более при эпистатусе. Нам Марте из темы, котоую тут уже цитировали, врач говорила что надр дождаться стабилизации чтобы приступов не было где-то месяц, чтобы можно было делать МРТ тк делается он под общим наркозом.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Спасите Роя
Новичок
*

« Ответ #11 : 25 Мая 2014, 13:42:51 »

Нам говорят, что МРТ надо делать после 29, надеятся, что он стабилизируется.
До 29 все равно его делать некому, врач , который может его сделать находится в Будапеште.
 Сегодня ездила в стационар, благо, он теперь рядом, но к Рою не попала, у них толпа народу.
 Поеду вечером.
ПЦР на чуму сдадим в пн, тест мы уже делали, но советуют сделать еще ПЦР.
За весь этот период с него снимают уже 19 клеща.
Хотя я его обработала на передержке Фронтлайном комбо, он весь в них был.
Пока анализы на пироплазмоз чистые.
Простите меня за резкость, у меня сдали нервы_(((
Myosoidis
РГ

« Ответ #12 : 25 Мая 2014, 13:43:58 »

Спасти, спасем. Денег насобираем. Вопрос сколько надо денег ибо из длинных постов не совсем прослеживается финотчет и ситуация сколько надо денег тоже не совсем понятна. Кто-нибудь может привести финотчет в удобоваримый понятный вид?

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Спасите Роя
Новичок
*

« Ответ #13 : 25 Мая 2014, 13:52:41 »

Я и есть - Анастасия , Настя для меня тему открывала, у меня фото не грузились. Это я -куратор собаки.
Она, просто, копировала посты, поэтому тема получилась от первого лица.
А, посты я удалила
Myosoidis
РГ

« Ответ #14 : 25 Мая 2014, 13:56:52 »

Тему создавала ни я, я не могу изменить первый пост. Редина Настя дойдет до компьютера только вечером
Вы можете набросать первый пост по правилам раздела и скинуть модераторам, они могут отредактировать первый пост. Также можно попросить модераторов сделать вас топистартером чтобы выс амиогли вносить измененияв первый пост.
ПыСы: прошу у вас в личке ваш номер телефона пожалуйста Улыбка

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,44488.0.html