Stranger_007
Новичок

|
 |
« Ответ #60 : 18 Июня 2014, 00:44:58 » |
|
Красавец смотрю уже шустрый)))
|
|
|
|
|
|
|
Veronachka
|
 |
« Ответ #61 : 18 Июня 2014, 03:24:10 » |
|
Очень хорошо выглядит!!!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки!
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #62 : 18 Июня 2014, 11:05:03 » |
|
Остаток денежных средств в размере 8 384,50 переходит в тему на лечение Белки http://husky.forum.ru/index.php/topic,44573.0.html
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #63 : 18 Июня 2014, 14:15:28 » |
|
первое впечатление,что пес на пасеке.мало это похоже на будки...да и в какой-то теме ,помню,питомник с таким содержанием все охаяли....
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #64 : 18 Июня 2014, 21:27:44 » |
|
первое впечатление,что пес на пасеке.мало это похоже на будки...да и в какой-то теме ,помню,питомник с таким содержанием все охаяли....
Нормальные будки. Как верно заметила Ира выше - продуманские. Сухо, проветриваемо, с площадкой сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Шатенка Ксю
|
 |
« Ответ #65 : 19 Июня 2014, 01:55:43 » |
|
Нормальные будки. Как верно заметила Ира выше - продуманские. Сухо, проветриваемо, с площадкой сверху. только первое она про домики для пчел написала. вот ты бы своих в такое посадила?летом может еще там и зашибись,если еще не считать коротенькую цепь,а зимой?  мои когда спят растягиваются раза в два длиннее,чем этот домик.
|
|
|
|
|
|
|
ХатиЕва
|
 |
« Ответ #66 : 19 Июня 2014, 02:20:19 » |
|
Ксю, я всё ж думаю, что это временное жилище для собак. Летнее, типа дачи. Во всяком случае хочу так думать)
|
|
|
|
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это всего лишь смазка. Главное - не умение, а целеполагание.
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #67 : 03 Августа 2014, 23:51:38 » |
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Stranger_007
Новичок

|
 |
« Ответ #68 : 07 Сентября 2014, 15:44:20 » |
|
Грац В хорошие руки попал))) пускай радуется и радует новых хозяев))
|
|
|
|
|
|
|
Veronachka
|
 |
« Ответ #69 : 24 Сентября 2014, 03:42:00 » |
|
Алекс просто прелесть! Здоровья ему богатырского! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки!
|
|
|
Ленка - пенка
|
 |
« Ответ #70 : 25 Сентября 2014, 01:26:02 » |
|
Танк!
|
|
|
|
У меня большая семья: четыре дочки и сыночек! Четыре мальчика и одна девочка - мои хасочки. Пиренейская горная собака. Конь. Мы едины и мы непобедимы!!!
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #71 : 25 Сентября 2014, 01:32:13 » |
|
Вычесать бы его и помыть))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #72 : 25 Сентября 2014, 07:26:53 » |
|
Красавец! Удачи парню!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #73 : 25 Сентября 2014, 09:00:47 » |
|
Вычесать бы его и помыть))
а зачем? на выставку он не собирается....можно быть вычесанно - вымытым на выставке и несчастным, а можно быть нечёсаным и счастливо грязным в свободном полете в поле..
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
|