Вот и доросла моя стая до отдельной темки!
Сегодня ко мне прибыли 2 девушки-красавицы, и это сподвигло меня все-таки начать записывать,что происходит в моей стае.

В этой теме я буду рассказывать о нашей жизни,делиться фотографиями и новостями, происходящими с нами.
Буду рада ВСЕМ!

Началось все с маленького черно-белого комочка, которого мы назвали "Рокет Драйв".

Знакомьтесь, Свободная Стая Рокет Драйв, или просто Рок:

Хитропопый и очень умный. Рос в кругу семьи и кота. Кошачьи повадки - закапывать с пафосом и брызгами результаты своей жизнедеятельности - перенятая у кота привычка. До сих пор Рок остается единственной известной мне собакой, который так тщательно и показушно закапывает свое ***.
Рокушка Рос, Ходил гулять...

Шкодил...

В общем,жил нормальной полноценной жизнью...

Пока.....

Пока мы не решили завести еще одну собаку. Но никак не могли решить, кого именно взять? Метались между двумя щеками, мне нравился один, любимому - другой... Решили не выбирать и на свой страх и риск взяли обоих.

И так, Норд Арктик: Простой как карандаш. Этим все сказано. Мы иногда смеемся над ним, ласково называем простачок..

Потому что если он начал что-то делать, он будет это делать. И никто его не остановит. Не видит и не слышит никого вокруг. Глупенький маленький и очень красивый мальчик!

и Орион Сноу Вульф (Очень скрытный, умный, хитрый и ворчливый..В общем, медвежонок Умка!) А еще с ним всегда можно договориться

Рок их сразу полюбил)) Так у нс появилось трое парней.
Они стали настоящей стаей, заступаются друг за друга, жалеют друг друга, работаю вместе. И пакостят вместе:

Они - семья. Хоть и не все родственники:

А сегодня к нам приехали еще и две девочки-красавицы...
Сноу Гэлакси Ямаха Спиди или Маха, или Рика (потому что очень похожа характером и внешностью на Рока)

А теперь уже Ями))))

Сноу Гэлакси Афтер Милднайт или Мила. Или грозно: Афоня! Или теперь уже Терра. (как тяжело придумывать короткую кличку щенку!) Шабутная, веселая,неутомимая.

Знакомство прошло хорошо, и девочки уже влились в коллектив: Мила - раздала всем люлей, а Ямаха ко всем подлизалась)))

Вот так мы и живем.
Добро пожаловать в нашу семейную и дружескую темку!