Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 23:49:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДРАЙЛЕНД на призы "ROYAL CANIN". ЧУКАВИНО 17-18 мая.  (Прочитано 74116 раз)
Кирилия
Старожил

« Ответ #435 : 20 Мая 2014, 13:02:38 »

какой то  ....

а не данного индивида

держите себя в руках, еще не раз наболеет, пригодится...

я говорю о повышении голоса, а про то что повышение голоса было говорю не только я но и сторонние люди.

а сторонние люди не сказали, что повышение голоса было с обеих сторон....при чем со стороны мужчины -повышен был только его голос, а с "вашей" стороны еще так голосов 3 ... да-да

и учитесь быть объективными..... да-да

Крис девушка и очень мягкая, а он мужик мог и промолчать и извинится, но если уж она не сдержалась, да даже если три, зато вас тут тоже уже как минимум трое защитников на меня так сказать.

И да наболело потому что человек доказывал с пеной что он абсолютно прав, вместо того что б спокойно извинится и сделать выводы, пусть не сразу а через пару часов подойти благо рядом когда первый накал схлынул.
А наболит еще я еще раз выскажусь, не считаю необходимым улыбатся в лицо и плевать за спиной,считаю что не прав и жестко так и говорю, сама накосячу так же прилюдно извинюсь. Не вижу в этом ни чего зазорного.

А уж дойти до того что б Крис писала протест это вообще нонсенс.

для обьективности мне достаточно знать как обгоны совершает Крис и предупредждения на трассе от стороннего о том что впереди неадекватные собаки будь осторжней.

Еще раз извините за оффтоп. на сем заканчиваю и утопываю работать. Улыбка
Кирилия
Старожил

« Ответ #436 : 20 Мая 2014, 13:05:01 »

И да конечно и трасса и соревнования оч понравились kiss kiss kiss думаю будем частыми гостями у вас Веселый
недочеты но не критичный были но думаю проидет совсем немного времени и все будет просто идеально Веселый
было приятно всех увидеть пообщатся и погонятся Веселый да-да

было просто здорово kiss kiss kiss еще раз спасибо
Anna, ЮбэК и Митяй
Новичок
*

« Ответ #437 : 20 Мая 2014, 13:18:18 »

Matilda, проверьте личные сообщения  да-да да-да да-да
Валерий
Ветеран

« Ответ #438 : 20 Мая 2014, 13:25:21 »

Недочеты пока есть, но мы с каждыми новыми соревнованиями стараемся их учесть и исправлять. Наконец то получается собрать команду, которая готова работать и совершенствоваться.
Nat@li
Ветеран

« Ответ #439 : 20 Мая 2014, 13:26:48 »

а фото, фото ещё будут???!!!!
очень жду детские старты и хеппи дог скутер)))) kiss

I Siberian "Хайк"
Северный Ветер Канада(Алиса)
Золото Небес Хоксвуд(Лилу)
Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда)
Северная Надежда Умница(Арси)
Сноу Шаде Бель(Альфа)
Астробой Джет Ап(Джет)
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #440 : 20 Мая 2014, 13:29:28 »

...сказал один из фотографов ))) хи-хи твои фотки тоже ждут  да-да

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Nat@li
Ветеран

« Ответ #441 : 20 Мая 2014, 13:38:14 »

я себя и своего ребенка не снимала, я жду..... Веселый

I Siberian "Хайк"
Сноу Шаде Бель(Альфа)
Астробой Джет Ап(Джет)
Lenabor
Ветеран

Люди, не взрослейте, это ловушка!

« Ответ #442 : 20 Мая 2014, 13:39:03 »

зато вас тут тоже уже как минимум трое защитников на меня так сказать.

я не защитник кого либо, я наблюдатель и за объективность  да-да

Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК"  Москва Тушино
(ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #443 : 20 Мая 2014, 13:43:34 »

какой то  ....

а не данного индивида

держите себя в руках, еще не раз наболеет, пригодится...

я говорю о повышении голоса, а про то что повышение голоса было говорю не только я но и сторонние люди.

а сторонние люди не сказали, что повышение голоса было с обеих сторон....при чем со стороны мужчины -повышен был только его голос, а с "вашей" стороны еще так голосов 3 ... да-да

и учитесь быть объективными..... да-да

Крис девушка и очень мягкая, а он мужик мог и промолчать и извинится, но если уж она не сдержалась, да даже если три, зато вас тут тоже уже как минимум трое защитников на меня так сказать.
Я не заметила что "на тебя так сказать" кто-то нападает, если ты это имела ввиду. Наоборот вижу в твоих словах не совсем подходящие слова и фразы для идентификации нашего гонщика. Мы же ведем диалог, как мне показалось. Зачем искать подвох там где его нет huh?

И да наболело потому что человек доказывал с пеной что он абсолютно прав, вместо того что б спокойно извинится и сделать выводы, пусть не сразу а через пару часов подойти благо рядом когда первый накал схлынул.
Кира, повторюсь еще раз, если человек не внемлет разумным доводам гонщиков на то есть судьи и они должны были донести до него информацию где он неправ. Они это и сделали, правда сегодня, но тем не менее.

А наболит еще я еще раз выскажусь, не считаю необходимым улыбатся в лицо и плевать за спиной,считаю что не прав и жестко так и говорю, сама накосячу так же прилюдно извинюсь. Не вижу в этом ни чего зазорного.

А уж дойти до того что б Крис писала протест это вообще нонсенс.
И вот и зря. Я считаю что если ты считаешь что ты прав то протест надо писать всегда. Ибо только тк судьи могут научить человека чего-то не знающего и не понимающего зарубить себе на носу правила, если имело место быть нарушение.

для обьективности мне достаточно знать как обгоны совершает Крис и предупредждения на трассе от стороннего о том что впереди неадекватные собаки будь осторжней.

Для объективности надо было быть либо на одном либо на втором скутере или как минимум видеть запись экшн камеры либо одного либо второго гонщика. Камер не было ни у того ни у другого. Судьи вынесли предупреждение обоим. О какой объективности еще можно говорить?

Еще раз извините за оффтоп. на сем заканчиваю и утопываю работать. Улыбка
Аналогично. И повторюсь еще раз. Если интересует разбор этой ситуации более детально, велкам в тему Хайка дабы не засорять данную тему.  Улыбка

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
Таптышка
Постоялец

« Ответ #444 : 20 Мая 2014, 13:44:58 »

Спасибо организаторам и судейской бригаде за гонку! за эмоции! за возможность узнать это замечательно-шикарное место! за возможность промчаться (пробежать и покататься) по самой лучшей трассе!!! Начиная с Драйленда 2013 года, мы с нетерпением ждем следующих стартов у вас в Чукавино!

"О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным". (Махатма Ганди)
Oleg
Модератор

« Ответ #445 : 20 Мая 2014, 13:50:56 »

Выскажу свое мнение. Соревнования хорошие. Атмосфера замечательная. Трассы шикарные. В этом году была лучше подготовлена, чем прошлым летом. Вообще очень люблю в Чукавино соревнования, сборы, тренировки. Организация в целом неплоха. Хочу сказать спасибо и организаторам и судьям и спортсменам и фотографам и помощникам. Тем кто помогал запуститься нам и в первый и во второй день.
Теперь критика. Многое уже было сказано, но повторюсь и добавлю свое. Просьба не принимать на личный счет, все мы хорошие люди и все можем ошибаться. Но надо анализировать свои ошибки и исправлять. Итак:
1. Расположение не огороженных стейкаутов вдоль трассы. Это элемент безопасности, как участников, так и тех кто там находится. К самим участникам: надо тренировать проход мимо раздражителей и если есть такие проблемы, то не располагать свой стейкаут вдоль трассы. Делаем выбор: тренировка собак или удобства себе.
2. Отсутствие схем трасс на стенде (тем более трассы постоянны и не меняются, уж можно сделать)
3. Отсутствие часов со стартовым временем. И даже у судей узнать нельзя. у них свое время. Нужно вывешивать часы с "правильным" временем или хотя бы объявлять правильное время.
4. Регистрация закончилась за несколько дней, а стартовые протоколы, разнесение по классам, номера, дипломы делаются в последний момент, по ходу действия. Это неправильно.
5. Очень выглядело некрасиво, когда маршал гонки на собрании-инструктаже путается при объяснении стандартной разметки "синий круг" вместо квадрата и "красный квадрат" вместо круга.
6. Масстарт в каникросе: узкий и короткий стартовый коридор. Как итог, была сбита участница с ног собакой другой участницы. И судья должен был провести разбор этой ситуации и вынести решение. Судья же решил, напишет участница протест, будем разбираться. Формально может и так, но это если такое произошло где то там на трассе. Но это произошло в стартовом городке, на глазах у судей и множесва зрителей. И в этой ситуации судье не нужен протест участницы для разбора. Это влияет на имидж соревнований. Многие теперь могут подумать, что это в порядке вещей и последствий за это нет.
7. С нарушениями и предупреждениями со стороны судей вообще беда. Очень много на финише ситуаций, когда собака бежит сзади или ее тянут, но предупреждений нет.
8. С. Панюхин перед финишем упускает свою упряжку и неуправляемая упряжка сносит все на своем пути, спасает столб. - наказания нет, даже предупреждения. С.Котов во второй день затягивает свою упряжку на финиш за переднюю пару. - наказания нет. С.Панюхин во второй день сходит с трассы, но по словам судей не заявляет о своем сходе.
Уважаемые спортсмены именитые и нет. На трассе может случиться всякое, но надо соблюдать правила и по совести, и не дискредитировать ездовой спорт. А то молодые спортсмены нарушают и это пропускают и опытные вольно или невольно нарушают и нет наказаний. И на все это смотрят зрители и молодые спортсмены и принимают это как должное. Судьям так же надо быть строгими и согласно правил ко всем, не взирая на регалии.
9. Судьи были не готовы к проведению гонки преследования во второй день. При такой плотности, конечно должны были быть одновременные финиши. И тут важны мельчайшие детали при пересечении финишной черты. Пол головы собаки игрет роль. А судьи были увлечены фиксацией времени. Время в данной ситуации вторично. И эта ошибка у данной судейской бригады уже не в первый раз.
10. Судьи на финише спутали номера финиширующих, мотивируя тем, что номера плохо видны. Ну это же ваша работа. Подходите и рассматривайте номер после финиша. И если остались вопросы в протоколе, то надо их выяснить, а не вывешивать результат, где был не выяснен номер.
11. Ну и напоследок с картом-4 (скоростные категории). Давайте взглянем произошедшим фактам и хронологии. Упряжка 2-скоростной была отнесена в класс опен при регистрации. На заданные вопросы А.Носиковым было обещано, что она будет включена в СЕС-1. И это можно было сделать сразу (как многих корректировали по мере обращения). Но это сделано небыло. (Почему?). Зато (благодаря этому) официально был открыт класс опен, где выступала упряжка организаторов. Под это было принято решение о снижении квоты до трех участников для открытия класса. Но третий участник опен не приехал.
Далее после результатов 1-го дня был разговор с судьями. Я спросил, почему А.Сигачев в опене, он должен был быть в СЕС. Был ответ: Да, мы знаем, но сейчас уже в протоколах менять не будем, но награждении обязательно учтем. Далее награждение. СЕС-2 так и оставляют в опене, а СЕС-1 награждают отдельно. После награждение, когда Носиковы возмутились, сказали "Извините, мы не состыковались, но награждение проведено и менять ничего не будем, а вас просто отдельно наградим потом". В итоге класс опен был официально открыт и награжден. Спасибо А.Сигачеву.
Конечно, при том что делают организаторы: организовывают развивают в регионе - это хорошо. И руководителям базы надо продемонстрировать и свои результаты и т.д. Но приватно поговорите с участником, что так и так надо выступить в опене. Я думаю, что Андрей бы пошел на встречу, а не кормить его ненужными обещаниями.
Можно сказать, что это плод моей фантазии (может действительно все на все забили и было лениво исправлять вовремя), но факты говорят именно о таком развитии.
А за Носиковых и Сигачева действительно обидно. Растят упряжку уровня чемпионов мира. А им палки в колеса все время суют и ждут, ну когда они пошлют все куда подальше. Да и остальные пусть смотрят каков тернист путь думают сто раз, а надо ли оно.
Еще раз всем спасибо за проведенные соревнования.      

Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро

« Ответ #446 : 20 Мая 2014, 14:56:08 »

Будут обязательно. Сейчас первый день закончу и ко второму перейду. Всех очень много))
Nat@li
Ветеран

« Ответ #447 : 20 Мая 2014, 15:06:23 »

я первый день то же жду, четверку чб гг cool

I Siberian "Хайк"
Сноу Шаде Бель(Альфа)
Астробой Джет Ап(Джет)
Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро

« Ответ #448 : 20 Мая 2014, 15:30:18 »

я первый день то же жду, четверку чб гг cool

загружаю )
Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро

« Ответ #449 : 20 Мая 2014, 15:36:24 »

Каникросс

Фотографии в альбоме «ДРАЙЛЕНД на призы "ROYAL CANIN". ЧУКАВИНО 17-18 мая.» Фотограф Анна Пономарева  на Яндекс.Фотках

Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,43463.msg2816928.html