Ленка - пенка
|
 |
« Ответ #405 : 20 Мая 2014, 09:15:19 » |
|
Наши любимые спортсмены! Я после майского спринта всем рассказываю и показывают фотки, что в этом спорте нет плохих или хороших, есть спортсмены, которые хотят и могут!
|
|
|
|
У меня большая семья: четыре дочки и сыночек! Четыре мальчика и одна девочка - мои хасочки. Пиренейская горная собака. Конь. Мы едины и мы непобедимы!!!
|
|
|
Proudi
|
 |
« Ответ #406 : 20 Мая 2014, 09:23:11 » |
|
Очень прошу вставить открытый текст с протоколом, комп не поддерживает этот формат файла, не открывает...
Перевела протокол в pdf, должен открыть, попробуйте У меня не открывает  Странно... А такой открывает? Неа:((((((
|
|
|
|
В мире нет справедливости. Мы сами вершим её. (с)Петир Бейлиш.
|
|
|
Selenar
|
 |
« Ответ #407 : 20 Мая 2014, 09:30:52 » |
|
Спасибо за отличные соревнования и очень яркие фотографии! Гонка была супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #408 : 20 Мая 2014, 09:37:15 » |
|
Очень прошу вставить открытый текст с протоколом, комп не поддерживает этот формат файла, не открывает...
Перевела протокол в pdf, должен открыть, попробуйте спасибо 
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
naumovKa
|
 |
« Ответ #409 : 20 Мая 2014, 09:39:23 » |
|
Отличные трассы. Во второй день было жарко. Спасибо девушкам - Анне и Елене - за борьбу. Остался открытым вопрос по результатам гонки преследования. Зарисовка
|
|
|
|
Воспитаю хаски из любой собаки
Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, чего он знать не хочет.
|
|
|
ruxlik
|
 |
« Ответ #410 : 20 Мая 2014, 09:58:11 » |
|
Неа:((((((
А вы с компа или телефона пробуете? Может так получиться...
|
|
|
|
Кг сб, кг кб, кгг сб, кб сб... Блин, опять запуталась
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #411 : 20 Мая 2014, 10:02:06 » |
|
Гонка получилась очень удачной. Про жарко уже сказали. Повторяться не буду. Будем ждать осень и зиму, чтобы еще раз побывать в таких приятных для взора краях. Жалко конечно что моему маламуту пришлось бегать в одном классе с хасями. Но ведь это хаски форум.
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
 |
« Ответ #412 : 20 Мая 2014, 10:16:58 » |
|
Кристин, о какой правде ты пишешь?
Валер я больше писать и объяснять не буду,теперь уже как есть. Только почему мне вынесено предупреждение ,когда на меня не было написано протеста. На второй день повторилась ситуация,но её проигнорировали. У вы это мне будет уроком ,ещё раз повторюсь ,больше без экшенкамеры на трассу я не ногой. Просто хотелось позитива,а получился негатив. За организацию спасибо ,всё было хорошо. Проблем в организации, глобальных для себя не увидела.
|
|
|
|
Кристина
|
|
|
Proudi
|
 |
« Ответ #413 : 20 Мая 2014, 10:18:00 » |
|
Неа:((((((
А вы с компа или телефона пробуете? Может так получиться... Ага, с телефона, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #414 : 20 Мая 2014, 10:21:19 » |
|
Перевела протокол в pdf, должен открыть, попробуйте У меня не открывает  Странно... А такой открывает? Неа:(((((( Я тебе распечатаю и привезу 
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
Налитова Юлия
Новичок

|
 |
« Ответ #415 : 20 Мая 2014, 10:33:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
пилот
|
 |
« Ответ #416 : 20 Мая 2014, 10:40:57 » |
|
Гонка получилась очень удачной. Про жарко уже сказали. Повторяться не буду. Будем ждать осень и зиму, чтобы еще раз побывать в таких приятных для взора краях. Жалко конечно что моему маламуту пришлось бегать в одном классе с хасями. Но ведь это хаски форум.
Миша один в поле не воин)).... пора содать упряжку маламутов благо есть из кого ..и стать лучшим среди сильных.
|
|
|
|
пусть буду не прав...но время меня поправит догони, обгони, а потом осуждай.
|
|
|
Proudi
|
 |
« Ответ #417 : 20 Мая 2014, 10:43:08 » |
|
Перевела протокол в pdf, должен открыть, попробуйте У меня не открывает  Странно... А такой открывает? Неа:(((((( Я тебе распечатаю и привезу  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
evalu
Пользователь

Команда "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #418 : 20 Мая 2014, 10:44:33 » |
|
Хочу принести извинения от нашей команды, машины, которой стояли вдоль финишного коридора. В первый день к нам подходили организаторы, и обсудив с ними местоположение машин и стейк-аутов, мы приняли решение поставить машины паровозиком вдоль трассы, предполагая создать что-то вроде «заграждения», как написал выше Андрей Носиков, стейк-ауты, столы расположили за машинами. В результате обе наши упряжки во второй день свернули к месту дислокации, и, к сожалению не только наши. Я не знаю, как бы развивались события, если бы мы отодвинулись немного вглубь поляны, возможно, что упряжки все равно бы свернули «домой», тогда возвращение на трассу заняло бы больше времени. Я видела двойку, которая прямо со старта рванула в сторону стоянки, поэтому мне кажется, что в данной ситуации выручило бы только наличие сетки, огораживающей место парковки, но это мое мнение. Единственное, что мы можем сделать сейчас это еще раз попросить у прощения у всех, кому наше неверное решение стоило драгоценных секунд на финише.
|
|
|
|
Жизнь всегда немного чудо, Стоит ей сказать- "Я буду!", И она ответит-"Будь"!
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #419 : 20 Мая 2014, 11:10:13 » |
|
И хочу добавить, что так как наша команда приехала последними, непосредственно к стартам, другого места для расположения больше не было. Но все равно, приносим свои извинения.
|
|
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
|