Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #60 : 08 Апреля 2014, 12:41:09 » |
|
я думаю в случае с питомником Жано можно рассмотреть вариант оплаты он такой один
Викторовна, ты ведь тоже иногда по два старта делаешь. А питомник Laitkiper's, у него как минимум три-четыре старта.
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #62 : 09 Апреля 2014, 11:09:20 » |
|
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СУДЕЙ ГОНКИ!
-Валерий Шумиловский - Маршал гонки (Москва) -Наталья Таланова - гл. секретарь гонки (Москва) -Елена Литвинова - судья на старте (Пермь) -Дмитрий Волков - судья на финише (Тверская область) -Ольга Павлинская - судья на финише, судья по проверке снаряжения (Москва) -Сергей Собов - судья при участниках, гл. координатор мероприятия (Тверская обл)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 15:15:13 от ЦЕСТО ЧУ »
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #63 : 09 Апреля 2014, 14:15:06 » |
|
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРОЖИВАНИЮ: ВНИМАНИЕ! Для спортсменов, желающих разместиться с собакой, появился дополнительный вариант проживания. Номера эконом-класса в кирпичном здании на въезде на территорию. Имеется 14 мест. Номера по 4 чел и по 2. В номере четыре кровати (двухярусные). Стоимость 300 руб. с человека в сутки. С собаками можно, собаки бесплатно, можно без бокса.
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #64 : 10 Апреля 2014, 09:40:02 » |
|
Дорогие друзья! По многочисленным просьбам, на нашей гонке пройдут старты дисциплины ХЕППИ ДОГ. Участие - бесплатно. Старт - в воскресение после всех основных забегов-заездов. Остальные подробности проведения данной дисциплины в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #65 : 10 Апреля 2014, 19:24:44 » |
|
Предстоящий драйленд обещает быть довольно представительным! В настоящее время уже приняты заявки от спортсменов из 8-ми регионов нашей страны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #67 : 11 Апреля 2014, 10:59:16 » |
|
Вопросс по каникроссу: масс старт всех участников сразу или частями? Обычно в беге первые 300-500 м бегуны бегут довольно плотно, а тут еще и собаки у всех. Не опасно ли
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #68 : 11 Апреля 2014, 11:19:33 » |
|
Масстарт. Женщины отдельно, мужчины отдельно, юниоры отдельно. У нас уже большой опыт проведения масстартов по прошлому году. Никаких сложностей пока не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #69 : 11 Апреля 2014, 11:29:41 » |
|
Какое максимальное количество стартующих было?
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #71 : 11 Апреля 2014, 11:38:11 » |
|
Какое максимальное количество стартующих было?
11-12 человек, с трех линий, линии по 4 человека и по 5. В этот раз мы ещё больше расширим зону старта и линии будут по 5 участников.
|
|
|
|
|
|
|
slvr
|
 |
« Ответ #72 : 11 Апреля 2014, 14:33:06 » |
|
несколько вопросов. обязателен ли чип собаке? если ребенку 14лет исполнится только в июле может ли он участвовать с юниорами(по письменному разрешению родителей, я знаю что на многих гонках разрешают ибо возраст считают просто по году) или только детские 600метров? как заранее зарезервировать номер эконом класса на 4 человек и отапливаемый ли он(я планирую быть группой поддержки с грудным ребенком потому это важно) и еще как заранее зарезервировать вольер на собаку.
|
|
|
|
Никогда не знаешь, где тебе повезет... 
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #73 : 11 Апреля 2014, 16:31:13 » |
|
Чип собаке не обязателен. Не чипированые собаки будут маркироваться. Вопрос по юниору зададим Маршалу гонки. После этого ответ поместим в теме.
|
|
|
|
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #74 : 11 Апреля 2014, 16:33:46 » |
|
Если собаке сделать прививки 05.05.2014. может она принимать участие в соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
|