Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #510 : 21 Мая 2014, 00:52:15 » |
|
Большое спасибо всем фотографам, которые лежали, сидели, стояли на протяжении всей трассы ради красивых фото!!! Вы для нас даже важнее дипломов!!!))))))))))))))) Фотографии в альбоме « Чукавино май 2014г.» elena84.mishina на Яндекс.Фотках  [more]      
|
|
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой. (А.П.Чехов)
|
|
|
Инна
|
 |
« Ответ #511 : 21 Мая 2014, 00:54:31 » |
|
Главные "бунтари гонки" !  Кристина Есипова и Андрей Носиков! ... хорошие люди и толковые спортсмены.... 
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО" РКФ Аляскинский маламут, Гренландская собака.
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #512 : 21 Мая 2014, 00:57:38 » |
|
Ребята,стало обидно за Андрея Носикова  Не стоит в столь неуважительном тоне указывать ему чем заниматься... Андрей достаточно сделал для ЕС в России и надеемся дальше будет делать и мы будем рады видеть упряжки маламутов и гренок на всех гонках. И просто респект собашкам 2 скоростной группы за их скорости.
|
|
|
|
Бархат чёрный, светлый плюш и серый шёлк...
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #513 : 21 Мая 2014, 01:01:44 » |
|
Слава ,обещанная фотка про твоих собашек  Фотографии в альбоме « 17-18 мая 2014г в Чукавино.» vick.bondareva2012 на Яндекс.Фотках  [more]     У нас в альбоме больше фоток нет,только свои старты(просто на плохой объектив не стали снимать  )
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
|
 |
« Ответ #514 : 21 Мая 2014, 01:05:52 » |
|
Не стоит в столь неуважительном тоне указывать ему чем заниматься... Может тогда и его попросите не выражаться в столь неуважительном тоне к людям, которых он толком не знает и все же позволяет себе высказывания , которые не придают ему чести.
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #515 : 21 Мая 2014, 01:42:10 » |
|
Может тогда и его попросите не выражаться в столь неуважительном тоне Мы его конечно же попросим при встрече  ( хоть мы и не в близких друзьях ,но шибко уважаем за верность породе) Уважаемые товарищи организаторы может уже можно всем миром решить где же всё таки и с кем бегать маламутам и гренкам... А теперь добрые слова в адрес Маршала гонки-Валерий ,не надо пить озверина,как тебе советуют  ,ты нам нужен такой ,каким мы тебя знаем. Потому что на любительском уровне ЕС бывают накладки -два скутера на троих,сборные упряжки,и много всего,что вы нам прощаете и с пониманием относитесь. За всё это огромное спасибо  Всем организаторам спасибо за гонку, мечтаем увидеть осеннее Чукавино в буйстве красок. Рыбаки,а рыба то клевала? 
|
|
|
|
|
|
|
Аланиус
|
 |
« Ответ #516 : 21 Мая 2014, 01:43:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #517 : 21 Мая 2014, 06:51:29 » |
|
Вика, спасибо за это видео.
|
|
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
Ленка - пенка
|
 |
« Ответ #518 : 21 Мая 2014, 07:54:29 » |
|
Если вы, Кристина, игнорировали просьбу уступить дорогу, то тогда как вам доверять, как с вами разрезжаться на трассе? Может этот урок усвоят обе стороны...
Ленка-пенка, вы почему продолжаете утверждать о том чего лично не видели и не слышали? У вас в теме Хайка вообще Вами написано, что Кристина товарища Слонова пожрала самоедами. Нету у нее оных и даже никогда не было..... Ваш руководитель клуба Фаина попросила вас не обмусоливать эту тему, а вы все туда же........ не нам с вами сейчас разбирать эту ситуацию а Маршалу гонки, что собственно он и сделал... и вынес решение...только многим не понятно почему предупреждение вынесли обоим. А вот товарищу Слонову на мой взгляд нужно было подойти и пообщаться с девушкой и на уровне просто уважения друг к другу выяснить что они будут делать на следующий день, при возможной встрече на трассе. Так вы ее и обмусоливаете, для чего влезли к нам в клуб и поднимали тему? Там ответ не получили, так сюда приперлись. Читайте все посты выше, все ответы на ваши вопросы есть!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2014, 08:02:33 от Ленка - пенка »
|
|
У меня большая семья: четыре дочки и сыночек! Четыре мальчика и одна девочка - мои хасочки. Пиренейская горная собака. Конь. Мы едины и мы непобедимы!!!
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #519 : 21 Мая 2014, 08:22:35 » |
|
Если вы, Кристина, игнорировали просьбу уступить дорогу, то тогда как вам доверять, как с вами разрезжаться на трассе? Может этот урок усвоят обе стороны...
Ленка-пенка, вы почему продолжаете утверждать о том чего лично не видели и не слышали? У вас в теме Хайка вообще Вами написано, что Кристина товарища Слонова пожрала самоедами. Нету у нее оных и даже никогда не было..... Ваш руководитель клуба Фаина попросила вас не обмусоливать эту тему, а вы все туда же........ не нам с вами сейчас разбирать эту ситуацию а Маршалу гонки, что собственно он и сделал... и вынес решение...только многим не понятно почему предупреждение вынесли обоим. А вот товарищу Слонову на мой взгляд нужно было подойти и пообщаться с девушкой и на уровне просто уважения друг к другу выяснить что они будут делать на следующий день, при возможной встрече на трассе. Так вы ее и обмусоливаете, для чего влезли к нам в клуб и поднимали тему? Там ответ не получили, так сюда приперлись. Читайте все посты выше, все ответы на ваши вопросы есть! Лена, я кажется просила прекратить! 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #520 : 21 Мая 2014, 08:23:29 » |
|
то же потихонечку начала разгребать фото Фотографии в альбоме « ДРАЙЛЕНД на призы "ROYAL CANIN". ЧУКАВИНО 17-18 мая.» LagyNa81 на Яндекс.Фотках 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Myosoidis
|
 |
« Ответ #521 : 21 Мая 2014, 08:25:08 » |
|
а только у меня не открывается? 
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник» Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #522 : 21 Мая 2014, 08:29:37 » |
|
у меня открывается 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Ленка - пенка
|
 |
« Ответ #523 : 21 Мая 2014, 08:40:01 » |
|
Ленка-пенка, вы почему продолжаете утверждать о том чего лично не видели и не слышали? У вас в теме Хайка вообще Вами написано, что Кристина товарища Слонова пожрала самоедами. Нету у нее оных и даже никогда не было..... Ваш руководитель клуба Фаина попросила вас не обмусоливать эту тему, а вы все туда же........ не нам с вами сейчас разбирать эту ситуацию а Маршалу гонки, что собственно он и сделал... и вынес решение...только многим не понятно почему предупреждение вынесли обоим. А вот товарищу Слонову на мой взгляд нужно было подойти и пообщаться с девушкой и на уровне просто уважения друг к другу выяснить что они будут делать на следующий день, при возможной встрече на трассе. Так вы ее и обмусоливаете, для чего влезли к нам в клуб и поднимали тему? Там ответ не получили, так сюда приперлись. Читайте все посты выше, все ответы на ваши вопросы есть! Лена, я кажется просила прекратить!  Фаин....разберемси
|
|
|
|
У меня большая семья: четыре дочки и сыночек! Четыре мальчика и одна девочка - мои хасочки. Пиренейская горная собака. Конь. Мы едины и мы непобедимы!!!
|
|
|
Elena-Sergey
|
 |
« Ответ #524 : 21 Мая 2014, 10:13:18 » |
|
Ленка-пенка, вы почему продолжаете утверждать о том чего лично не видели и не слышали? У вас в теме Хайка вообще Вами написано, что Кристина товарища Слонова пожрала самоедами. Нету у нее оных и даже никогда не было..... Ваш руководитель клуба Фаина попросила вас не обмусоливать эту тему, а вы все туда же........ не нам с вами сейчас разбирать эту ситуацию а Маршалу гонки, что собственно он и сделал... и вынес решение...только многим не понятно почему предупреждение вынесли обоим. А вот товарищу Слонову на мой взгляд нужно было подойти и пообщаться с девушкой и на уровне просто уважения друг к другу выяснить что они будут делать на следующий день, при возможной встрече на трассе. Так вы ее и обмусоливаете, для чего влезли к нам в клуб и поднимали тему? Там ответ не получили, так сюда приперлись. Читайте все посты выше, все ответы на ваши вопросы есть! Ленка-пенка, я так понимаю с вами конструктивного диалога не получится, т.к. на прямые вопросы вы не отвечаете а говорить неправду продолжаете... К вам в клуб я не влезала ( не хочу я ни в какой клуб!).....написала в теме Хайка, чтобы вы исправили небольшое недоразумение, свою ошибку! Или вы думаете что самоеды и маламуты это одно и тоже? И никуда я по вашим словам не приперлась, сижу как и вы читаю разные посты и темы на ХФ - это уже просто хамство с вашей стороны. И может быть подскажете, что именно я должна найти в постах выше? Ответ на мой вопрос: были ли вы лично в тот момент на трассе вместе с Есиповой и Слоновым?  ? Ну покажите мне пожалуйста этот ваш ответ, который в постах выше!!!
|
|
|
|
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.
Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой. (А.П.Чехов)
|
|
|
|