Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 20:32:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДРАЙЛЕНД на призы "ROYAL CANIN". ЧУКАВИНО 17-18 мая.  (Прочитано 72658 раз)
Ursa
Новичок
*

« Ответ #495 : 20 Мая 2014, 21:40:05 »

Хочу принести извинения от нашей команды, машины,  которой стояли вдоль финишного коридора. В первый день к нам подходили организаторы, и обсудив с ними местоположение машин и стейк-аутов, мы приняли решение поставить машины паровозиком вдоль трассы, предполагая создать что-то вроде  «заграждения», как написал выше Андрей Носиков, стейк-ауты, столы расположили за машинами. В результате обе наши упряжки во второй день свернули к месту дислокации,  и, к сожалению не только наши. Я не знаю, как бы развивались события, если бы мы отодвинулись немного вглубь поляны, возможно, что упряжки все равно бы свернули «домой», тогда возвращение на трассу заняло бы больше времени. Я видела двойку, которая прямо со старта рванула в сторону стоянки, поэтому мне кажется, что в данной ситуации выручило бы только наличие сетки,  огораживающей место парковки, но это мое мнение.  Единственное, что мы можем сделать сейчас это еще раз попросить у прощения у всех, кому наше неверное решение стоило драгоценных секунд на финише.
Вам хороший урок на будущее, надо "соображайку" всё-таки включать. Но вся вина в этом полностью ложиться на Главного судью соревнований и организаторов оных. Так как они не приняли должных мер, чтобы избежать данные нежелательные и неприятные моменты, хотя их об этом неоднократно предупреждали . Ведь эти инциденты КОНКРЕТНО повлияли на результаты многих участников и не считаться с спортсменами и их собаками, в том что они готовились на эти соревнования и приехали на них чтобы показать результат, не создавая должных условий для соревнований, это не уважение к ним.
Андрей, Вы, похоже, относитесь к категории людей у которых "соображалка" в принципе отсутствует. Не понравилось расположение - подойди попроси переставить машины в другое место. Мы люди понятливые. Судя по Вашим комментариям ко второй гонке подряд - российский ездовой спорт готовит заговор против Вас лично. Может Вам стоит исключительно картошку сажать и использовать свое г...о только в качестве удобрения 

Я — плохой и это — хорошо. Я не стану хорошим, но это не плохо. Я счастлив и не хочу другой судьбы.
Исаева Танюша
Пользователь
**

Rayven Брюс и Ральф

« Ответ #496 : 20 Мая 2014, 22:10:10 »

Уважаемые организаторы, спасибо вам за гонку, нам все понравилось, было очень здорово. Один вопрос все же остался к судье гонки. "Если на моих собак нападают, то я и виновата?!". Логика очень странная. Попробуйте поставить себя на место Кристины Есеповой, как бы вы поступили в этой ситуации?. Так же хочу обратиться к клубу "ХАЙК", вы пишите, что орали 3 человека, на самом деле орали и возмущались намного больше людей из за не корректного поведения вашего соклубника. Этот человек не достоин звания мужчины, не говоря уже о спортсмене. Вывод один - дисквал. Людей надо учить, а не в очередной раз закрывать глаза. У нас у всех есть дети, жены и не дай бог вам нарваться на трассе на этого человека.
      СУДЬЯ, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то привело тебя туда, где ты сейчас. Доверься этой силе
Инна
Старожил

Петухова Инна

« Ответ #497 : 20 Мая 2014, 22:20:52 »

Не понравилось расположение - подойди попроси переставить машины в другое место. Мы люди понятливые.
....контроль за проведением мероприятия возлагается на организаторов мероприятия, а не его участников
... существуют правила, которые надо соблюдать....

Судя по Вашим комментариям ко второй гонке подряд - российский ездовой спорт готовит заговор против Вас лично.
... читайте внимательно- речь в постах Носикова шла не о нем а о Сигачеве...

Питомник "ЖАНО" РКФ
Аляскинский маламут, Гренландская собака.
Ленка - пенка
Ветеран

РОО СК "Хайк"

« Ответ #498 : 20 Мая 2014, 22:22:14 »

Если вы, Кристина, игнорировали просьбу уступить дорогу, то тогда как вам доверять, как с вами разрезжаться на трассе? Может этот урок усвоят обе стороны...

У меня большая семья: четыре дочки и сыночек! Четыре мальчика и одна девочка - мои хасочки. Пиренейская горная собака. Конь.
Мы едины и мы непобедимы!!!
Ленка - пенка
Ветеран

РОО СК "Хайк"

« Ответ #499 : 20 Мая 2014, 22:26:18 »

Вообще, читая посты после каждых соревнований....складывается ощущение, что всем "вашим величествам" вечно не угодишь!
Вечные претензии и обсуждения, постоянные недовольные разговоры....и ведь все равно едут каждый раз на те или иные "плохие" соревнования.
Ну не понравились, зачем ехать снова, найдите, а лучше сделайте ЛУЧШЕ!!!!

У меня большая семья: четыре дочки и сыночек! Четыре мальчика и одна девочка - мои хасочки. Пиренейская горная собака. Конь.
Мы едины и мы непобедимы!!!
NekO
Постоялец

Блэк

« Ответ #500 : 20 Мая 2014, 23:07:46 »

Вообще, читая посты после каждых соревнований....складывается ощущение, что всем "вашим величествам" вечно не угодишь!
Вечные претензии и обсуждения, постоянные недовольные разговоры....и ведь все равно едут каждый раз на те или иные "плохие" соревнования.
Ну не понравились, зачем ехать снова, найдите, а лучше сделайте ЛУЧШЕ!!!!
Согласна с вами.
Вообще складывается впечатление, что идеальная гонка, после которой не будет литься столько негатива должна быть такой: идеально ровная, гладкая и прямая трасса, на всем протяжении которой стоит сетка, на каждых 100 метрах стоят волонтеры, а участников на трассу выпускают строго по одному...эдакая индивидуальная гонка для каждого))...хотя даже в таком "идеале" найдут к чему придраться. Итог: все люди разные и всем угодить нереально. Думаю все же, что большинству все понравилось, как собственно и мне)

С уважением,
Блэки Таховна Улыбка
Валерий
Ветеран

« Ответ #501 : 20 Мая 2014, 23:19:13 »

Уважаемые организаторы, спасибо вам за гонку, нам все понравилось, было очень здорово. Один вопрос все же остался к судье гонки. "Если на моих собак нападают, то я и виновата?!". Логика очень странная. Попробуйте поставить себя на место Кристины Есеповой, как бы вы поступили в этой ситуации?. Так же хочу обратиться к клубу "ХАЙК", вы пишите, что орали 3 человека, на самом деле орали и возмущались намного больше людей из за не корректного поведения вашего соклубника. Этот человек не достоин звания мужчины, не говоря уже о спортсмене. Вывод один - дисквал. Людей надо учить, а не в очередной раз закрывать глаза. У нас у всех есть дети, жены и не дай бог вам нарваться на трассе на этого человека.
[/qu

Я сегодня разговаривал с Кристиной.Все обсудили, если она решит,то напишет об этом.
Oleg
Модератор

« Ответ #502 : 20 Мая 2014, 23:26:19 »

Никто не пишет, что гонка не понравилась. Не надо утрировать. А люди высказывают замечания и это нормально. Потому как хочется, что б каждый раз было лучше. И каждый выносит из этого что то свое. Кто то воспринимает информацию и исправляет, кто то открывает для себя что то новое, кто то игнорирует. Но вот если все начинает перерастать в перепалку, обиду и восприниматься как негатив, то конструктива никакого не будет.

Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
Яночка_8173
Ветеран

Команда "Королёвская поляна"

« Ответ #503 : 20 Мая 2014, 23:27:28 »

Ну вот каждый раз одно и тоже, все гады, все плохо... вот сколько страниц просто ни о чем! Я получила урок в прошлой гонке, если что то не устраивает, подойди к судье, разберись с человеком лично! зачем весь этот мусор выносить на всеобщее обозрение... После таких комментов и правда ничего не захочется проводить, а потом мы же и жалуемся, что гонок мало, никто гонки не устраивает.. Да, было жарко, очень жарко, мы перед стартом своих искупали, и просто не гнали, бежали в свое удовольствие, ну не корову же проигрываем хи-хи Мне все очень понравилось, организаторы МОЛОДЦЫ!!! Очень хорошая трасса, мы проехались с удовольствием сами без собашек по двум трассам, ШИКАРНЫЕ пейзажи, вот действительно НАМ БЫ ТАКУЮ! Возвращаясь домой все время глазели по сторонам, как же у вас красиво, вот не думала что настолько можно любить природу и вид из окна kiss Собаки накупались, отдохнули, побегали... Все просто класс, ждем следующих гонок в ваших замечательных краях да-да да-да да-да
P.S. Оля, спасибо за шлейку, и за ваш зоркий глаз на все это ездовое снаряжение! Будем теперь испытывать вашу, когда похолодает kiss
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:51:32 от Яночка_8173 » Записан
Elena-Sergey
Постоялец

« Ответ #504 : 20 Мая 2014, 23:29:46 »

Если вы, Кристина, игнорировали просьбу уступить дорогу, то тогда как вам доверять, как с вами разрезжаться на трассе? Может этот урок усвоят обе стороны...
Ленка-пенка, вы почему продолжаете утверждать о том чего лично не видели и не слышали? У вас в теме Хайка вообще Вами написано, что Кристина товарища Слонова пожрала самоедами. Нету у нее оных и даже никогда не было.....  Ваш руководитель клуба Фаина попросила вас не обмусоливать эту тему, а вы все туда же........ не нам с вами сейчас разбирать эту ситуацию а Маршалу гонки, что собственно он и сделал... и вынес решение...только многим не понятно почему предупреждение вынесли обоим. А вот товарищу Слонову на мой взгляд нужно было подойти и пообщаться с девушкой и на уровне просто уважения друг к другу выяснить что они будут делать на следующий день, при возможной встрече на трассе.

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.

Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой.
(А.П.Чехов)
RuzAlena
Новичок
*

« Ответ #505 : 20 Мая 2014, 23:52:56 »

Выложила очередные фото коникроса Улыбка ищите себя, завтра постараюсь обработать еще больше ) и Хватит уже всем ругаться, помоему прекрасные соревнования и все прошло замечательно!
Фотографии в альбоме «DRAYLEND 2014  Чукавино» Алены Рузановой  на Яндекс.Фотках

[more]

Валерий
Ветеран

« Ответ #506 : 21 Мая 2014, 00:02:23 »

Ленка-пенка, вы почему продолжаете утверждать о том чего лично не видели и не слышали? У вас в теме Хайка вообще Вами написано, что Кристина товарища Слонова пожрала самоедами. Нету у нее оных и даже никогда не было.....  Ваш руководитель клуба Фаина попросила вас не обмусоливать эту тему, а вы все туда же........ не нам с вами сейчас разбирать эту ситуацию а Маршалу гонки, что собственно он и сделал... и вынес решение...только многим не понятно почему предупреждение вынесли обоим. А вот товарищу Слонову на мой взгляд нужно было подойти и пообщаться с девушкой и на уровне просто уважения друг к другу выяснить что они будут делать на следующий день, при возможной встрече на трассе.

Еще раз: потому что, не было прямых доказательств вины участников конфликта, по фотографиям невозможно определить зачинщика конфликта, были личные беседы, предложения решить все мирным путем, это не дало результатов, поэтому и было принято такое решение.
Myosoidis
РГ

Хантер, Тайра, Нала, Ролли (Хаши на радуге)

« Ответ #507 : 21 Мая 2014, 00:11:07 »

Тань, если гонщик вкдет себя так чтобы дисквалить, надо было дисквалить. Я так поняла решили пожалеть и зря. Не важно наш не наш. Если косяк за ним значит должен быть решен. Если полюбовно не получается, на то есть судьи. Они решили вынести предупреждение. Это их решение как судейской бригады. Если люди не могут договориться и решить все на месте и определить кто прав а кто виноват, то как люди, занимающиеся первый год усвоят те правила, которые видимо не усвоили при их обсуждении? Учить надо и дисциплинировать, а не в жалелки играть. Давайте уже перестанем обсуждать эту ситуацию. Со всеми заинтересованными сторонами все решили. Клуба Хайк просьба прекратить дискуссии на эти темы тоже касается. Если у кого-то остались вопросы, повторюсь третий раз: либо в тему зайка все обсуждения либо мне по телефону. Номер в первом посте темы Хайка. Обсужу любые вопросы со всеми желающими Подмигивающий

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.
RuzAlena
Новичок
*

« Ответ #508 : 21 Мая 2014, 00:32:34 »

Если я не ошибаюсь то это победитель!! Я не представляю как собака выдержала такое на жаре с её то цветом шерсти и длинной !! класс  круто
Фотографии в альбоме «DRAYLEND 2014  Чукавино» Алены Рузановой  на Яндекс.Фотках

[more]

Elena-Sergey
Постоялец

« Ответ #509 : 21 Мая 2014, 00:46:53 »

Большое спасибо всем организаторам сего прекрасного мероприятия!!! Мы у вас второй раз и обязательно приедем еще!!!!
Фотографии в альбоме «Чукавино май 2014г.» elena84.mishina  на Яндекс.Фотках

[more]

За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставляет ее вилять хвостом.

Хорошему человеку даже бывает стыдно перед собакой.
(А.П.Чехов)
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,43463.495.html