Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 00:41:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДРАЙЛЕНД на призы "ROYAL CANIN". ЧУКАВИНО 17-18 мая.  (Прочитано 74132 раз)
Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро

« Ответ #480 : 20 Мая 2014, 18:07:57 »

самое живописное место парковки на всей поляне

Фотографии в альбоме «ДРАЙЛЕНД на призы "ROYAL CANIN". ЧУКАВИНО 17-18 мая.» Фотограф Анна Пономарева  на Яндекс.Фотках

Да, это правда)
Особенно романтично оно смотрелось днем в субботу, пока не подъехали остальные проживающие, - машина под цветущим деревом и охраняющие палатку овчарка с метисом  kiss

метис там буйствовал))))) у меня есть фотографии  террора по отношению к дереву. мой Баксико делает то же самое с ветками в зоне доступности, вредители  и психи))
NekO
Постоялец

Блэк

« Ответ #481 : 20 Мая 2014, 18:26:31 »

Олег, СПАСИБО, ты настоящий друг. Мы сегодня с Инной, пока ехали в Тулу, точно так же всё разложили по полочкам и дошли до такого же мнения. Так что "дорогие организаторы", это была не техническая ваша ошибочка, а  ЧЁТКО СПЛАНИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ открытия опен класса в карте -4. ТОЧЬ В ТОЧЬ такой же, какой был в Северном.

Андрей, не помню я что-то, чтобы в Северном был какой-то такой "сценарий", который лишил бы вас вашей победы. Между прочим в Северном вы и не жаловались, хоть и были объединены с Опеном, наверное потому, что приз вам всё же вручили и 1 место выписали, тк Рудаков и Пронский из-за опоздания ехали вне зачета. Так говорите, как будто кто-то против вас. Боюсь, что организаторам гонок...будь то гонка в Северном или в Чукавино или любая другая как-то не до того, чтобы именно вас как-то ущемить в победе...карты - это вообще одна из самых красивых и малочисленных дисциплин (с точки зрения обычного зрителя) и "втыкать палки в колёса", чтобы вы перестали принимать участие в данных гонках, думаю никто никому не собирается. Да и у организаторов полно дел и забот..им не до этих мыслей.
Такая прекрасная гонка в таком прекрасном месте....а льётся один негатив. Добрее надо быть, товарищи и терпимее. А вы во всём и в каждом ищите негатив и вселенское зло.
Последнее уточнение. В Северном нашу упряжку карт 4 собаки с гренландцами, так же отнесли к опен убрав из СЕС.

Пусть будет так, а где вы узрели там "четко спланированный" заговор то?интересно узнать..
И почему-то про те же 6ки вы не пошли говорить, что класс не открылся, а вас наградили. Некрасиво так бороться за правила, если они вас вдруг обидели (правда непонятно чем). А вот когда не по правилам, но вам идут навстречу...никто не жалуется. И вы такой не один

С уважением,
Блэки Таховна Улыбка
elizaveta85
Пользователь
**

« Ответ #482 : 20 Мая 2014, 18:35:27 »

Понятно. Из выше сказанного про детские старты ИТОГ: утрирую... идиоты вы сами, дорогие участники)
Иногда хочется махнуть рукой и правда послать "такую" идею спорта, как раз после "некоторых" таких ситуаций...
Участники всегда найдут, что то ЧТО не понравилось. Может проще просто прислушаться? Ну хоть к чему то. Я то понимаю, что мои "мелочи" на фоне всего выше написанного тут - ерунда.

Не надо побеждать? не делайте призовых мест)
Юль, не верю, что ты не понимаешь разницы "растущих" детей и взрослых... ? не считаю, что категория 5-10 лет имеет право на "жизнь". В отличии от 27-50 лет.
Не было бы до этого заявлено других возрастных границ -  вопросов ноль. Мы своих детей готовили к другим стартам( увы. И опять таки при вопросе Маршалу: почему так? Ответ: НУ ВОТ ТАК УЖЕ МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ.
В любом случае спасибо за хорошо проведенные выходные. Буду очень рада увидеть Вас всех снова, жаль, что встречаемся только на выездах.

labusa
Ветеран

Команда "Королевская поляна"

« Ответ #483 : 20 Мая 2014, 18:45:07 »

Валерий, это совершенная неправда, Вы не имеете права так говорить, когда вас все, пусть не столь именитые, - искренне любят  да-да kiss

полностью поддерживаю)
и хорошо, что большинство  спортсменов едут все - таки не  за грамотами ( и это не зависит от степени именитости)
+100
Я, как один из организаторов пустъ оченъ маааленъких командных соревнований, могу сказатъ, что вот уже вроде как третий раз проводили, учли все предыдущие ошибки, все до мелочей продумали и тут бац! и вылезает такое, о чем и предположитъ не могли
И хотъ у нас были все свои, и то даже своих пришлосъ зазыватъ на старт, чтоб стартовали точно по времени, отрывая от вкусняшек и болтовни и отвлекатъся на кучу вопросов, которые в данный момент не актуалъных, а многие вопросы были озвучены на построении, но их участники просто пропустили мимо ушей
И это все свои!!! А тут такое количество абсолютно разных людей, я вообще сказала, ну их на фиг эту организацию наших "Веселых стартов", но все их ждут
Так что не ошибается тот, кто ничего не делает
Участникам хотелосъ бы пожелатъ поболъше уважения друг к другу и к организаторам любых соревнований
Если естъ замечания и пожелания, делатъ их в более корректной форме, я уверена, на будущее они будут учтены

А еще, оченъ хочется, чтобы на любых соревнованиях организаторы все-таки готовили памятные призы конкретных соревнований, оченъ приятно перебратъ на старости лет грамотки, медалъки, кубки и вспомнитъ старичкам-каюрам, как это было
Не так дорого это стоит, вот такой значок нам обошелся в 50 руб, и это был заказ маленъкого количества

* Копия фото.JPG (143.26 Кб, 640x480 - просмотрено 1 раз.)

Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
пилот
Ветеран

светлые мысли рождают здравые поступки

« Ответ #484 : 20 Мая 2014, 18:45:18 »

а вообще ребята я с удовольствием поеду на летний лагерь урса спринт на целую неделю и буду учить себя и своих собак и возьму с собой новичков ОБЯЗАТЕЛЬНО! потому что там действительно отличные трассы начали их делать семья Панюхиных а продолжили семья Собовых  СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ВАШ ТРУД!!!!
 и буду учиться у Сереги догонять свою упряжку
и буду учиться выходить на старт а не ждать пока позовут мое Величество
научусь выводить упряжку сама а не с кучей народу
научу стоять упряжку по команде более 10 секунд
 научусь наверное водить машину с прицепом
научусь не напрягать других людей ради своего желудка и буду все делать сама и везде успевать
и еще много чему я могу научиться , а главное Я НАУЧУСЬ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ  И НАУЧУСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ
а вообще ребята я с удовольствием поеду на летний лагерь урса спринт на целую неделю и буду учить себя и своих собак и возьму с собой новичков ОБЯЗАТЕЛЬНО! потому что там действительно отличные трассы начали их делать семья Панюхиных а продолжили семья Собовых  СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ВАШ ТРУД!!!!
 и буду учиться у Сереги догонять свою упряжку
и буду учиться выходить на старт а не ждать пока позовут мое Величество
научусь выводить упряжку сама а не с кучей народу
научу стоять упряжку по команде более 10 секунд
 научусь наверное водить машину с прицепом
научусь не напрягать других людей ради своего желудка и буду все делать сама и везде успевать
и еще много чему я могу научиться , а главное Я НАУЧУСЬ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ  И НАУЧУСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ
[/quote

здорово Ольга.!!!!!!!!!
мы в следующий раз обязательно приедем и в нашем составе будет упряжка маламутов (четвёрка уже есть)...для большей родились щенки ..так что не выигрывать больше Носикову в Опене)))  
   ничего личного взгляд со стороны.

пусть буду не прав...но время меня поправит
догони, обгони, а потом осуждай.
arsenny
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

« Ответ #485 : 20 Мая 2014, 19:05:48 »

Лиз, я не в курсе заявленных ранее дисциплин у детей. Чесслово, не до того было. Почему и для изменили, тоже не в курсе. Но тогда обидно.
Я ни разу не сказала, что кто-то сам идиот, кроме тех, кто ждал на старте номера.. И чухнулся только при смене дисциплины!
Возможно да, надо было плотнее заниматься детьми. Но для плотного занятия ими уже есть сборы специальные. А второе и самое главное- надо, чтобы взрослые не имели нам мозг. Чтобы финишеры основных стартов не испрашивали, кто выиграл и с каким временем. А подождали детей и общего сведения протоколов!!
Наш косяк есть! Но и вы все не ангелы!! Давайте все вместе учиться и быть терпимее! Мы уже учли ваши пожелания и сделали заметку на осенние этапы кубка Чукавино!
А с вашей, участниковой, стороны слышу только то не так, это не эдак! Почти никто не сказал, что да, я откосячил, учту. А мы ужке всем составом покаялись перед всеми. Ан нет.. Видать надо написать, что мы идиоты и дебилы и больше гонок делать не будем! Чтобы все были рады и довольны!!
Ура-ура! Собов, шумиловский и ко облажались! Бурные овации!
Господа, сделайте лучше!! Мы что? Против?
arsenny
Ветеран

« Ответ #486 : 20 Мая 2014, 19:10:35 »

Про значки - это да! Но я уже поздно чухнулась:( не думала, что приеду, и мыслила не про гонку. Не успели заказать. Исправимся к осеннему кубку!
Да и драйленд этот по статусу не бог весть какой. Кубок покруче будет:) подготовимся с атрибутикой:)
labusa
Ветеран

« Ответ #487 : 20 Мая 2014, 19:17:02 »

Про значки - это да! Но я уже поздно чухнулась:( не думала, что приеду, и мыслила не про гонку. Не успели заказать. Исправимся к осеннему кубку!
Да и драйленд этот по статусу не бог весть какой. Кубок покруче будет:) подготовимся с атрибутикой:)
Приедем обязателъно да-да
У меня муж медалъки дома в отведенном месте вешает, а дочка значки с гонок себе на нарты цепляет, приколъно получается
Ну а кубки вместе на полочке собирают Веселый

Хасинда)
Ветеран

Бонифаций, Хасинда, Тайга и Смайли, Ямашка и Койук

« Ответ #488 : 20 Мая 2014, 19:18:39 »

Юля, ты не права и вы все не правы, что всякий раз перед всеми оправдываетесь и извиняетесь.

Позвольте мне высказаться, потому как нет сил уже читать этот бред в такой прекрасной теме:

1) Команда оргов и судей хорошая, для участников комфортная, доброжелательная, ГРАМОТНАЯ и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ - это я отбросив момент личной приязни говорю Улыбка)
2) Если есть какие-то принципиальные моменты по проведению - а они есть всегда - их можно нормально/тактично обозначить и потом вести всю эту нелицеприятную переписку в личке - читать, как лаются и отчаянно перед ними оправдываются взрослые люди не всем участникам темы хочется. Тем более - домыслы о заговоре и корысти, хотя очень уважаю обиженных спортсменов
3) Если есть не очень принципиальные моменты - каковыми я считаю детские старты - видится неуместным чрезмерное к ним внимание. Опять же - личка велкам Подмигивающий

Почему отписалась? - потому что очень стыдно перед командой организаторов и судей, которые подарили нам этот праздник, а в ответ получают черт те что от нас, участников. В то время как люди милейшие и предостойнейшие  kiss

Спасибо вам, очень ждем новых событий и постараемся по возможности всегда к вам приезжать Улыбка
Спасибо!

Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
labusa
Ветеран

« Ответ #489 : 20 Мая 2014, 19:21:36 »

очень стыдно перед командо организаторов и судей, которые подарили нам этот праздник, а в ответ получают черт те что от нас, участников. В то время как люди милейшие и предостойнейшие 
Молодец Кристин!

Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро

« Ответ #490 : 20 Мая 2014, 19:27:56 »

очень стыдно перед командо организаторов и судей, которые подарили нам этот праздник, а в ответ получают черт те что от нас, участников. В то время как люди милейшие и предостойнейшие 
Молодец Кристин!

+++
arsenny
Ветеран

« Ответ #491 : 20 Мая 2014, 19:28:39 »

Если не извиняться, то мы быдло, плюющее на всех!
Если извиняться дураки:)

Я прям разрываюсь!:))
Кристин, но спасибо за поддержку! Ты немногая, кто всю тему писал адекватно!
Oleg
Модератор

« Ответ #492 : 20 Мая 2014, 20:02:59 »

Согласна почти со всеми плюсами и минусами гонки, высказанными Олегом. Кроме пункта № 8.  Вот здесь Валерий Шумиловский, как гл. судья, не наказал С. Панюхина совершенно обоснованно,  т.к. правила ИФСС не предполагают штрафных санкций за упущенную упряжку, если она прошла всю дистанцию и не помешала  другим командам. (п.22.2. п. 22.4. правил ИФСС) . От неуправляемого карта немного пострадал только баннер спонсора и то лишь потому, что не удачно был расположен в финишной зоне.  Гонщик в этой ситуации наказывает себя сам –  результат его команды  фиксируется при пересечении финишной линии спортсменом (п.18.2.), что и было сделано судьями.
Елена я не буду спорить. С точки зрения правил они были соблюдены. Поскольку потеря упряжки правилами допускается, а для картов так вообще для поимки и удержания можно пользоваться чем угодно и третьими лицами. единственное, что не было сделано, это п. 22.3.3.   "Сразу после пересечения финишной линии гонщик обязан сообщить о любой оказанной помощи. Маршал гонки принимает решение о штрафных санкциях." Но вроде как это происходило на глазах и помощь в поимке происходила за трассой уже. И даже маршал с гонщиком разобрал ситуацию и приняли решение. Но все это происходило не где то там на трассе, а в финишном коридоре на глазах у массы людей. Была реальная угроза повреждения и благо,что никто не пострадал (ни люди, ни собаки). И будь я маршалом, я бы вынес предупреждение за п. 26.1 "Гонщики несут ответственность за поведение их собак, заявленных помощников и их самих, как на территории гонки, так и на трассе." Да, так случилось. Да, это было не преднамеренно. Но Сергей опытный каюр и в принципе мог избежать этой ситуации.
Но я не маршал и у меня даже нет судейской категории.
Хотя я знаю гонщика, у которго на старте собаки огрызались друг на друга и помощники, попытались физически воздействовать на собак. Все это было не явно. Но гонщик по приезду на финиш. Попросил вынести ему предупреждение по п.26.1 Хотя помощники были не его, а из соседних команд. Но формально гонщик несет за это ответственность. Ведь наказания выносятся не только с целью наказать, но и с целью продемонстрировать остальным, что так быть не должно, особенно, если экстраординарное происходит на публике. Это сугубо мое личное мнение.

Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
Саяшка
Ветеран

ДЮСКЦ *СЕВЕРНЫЙ*

« Ответ #493 : 20 Мая 2014, 20:19:31 »

Не знаю как всем, а нам очень и очень всё понравилось!
В Чу мы были впервые и не разочаровались!
С погодой повезло! Трасса отличная! Атмосфера прекраснейшая! Рады были видеть знакомые лица, надеюсь что и они были рады видеть наши)))) Получили море позитива!!!
 Валера Шумиловский и судейская команда(Наталья Таланова, Ольга Павлинская ,Дима Волков, Елена Литвинова, Юля Конопельцева, Ксюха Некрасова), мы всегда там где есть Вы! И это хорошо что есть такая сплочённая команда!
Фотографам спасибо за их нелёгкий труд и конечно же ждём, ждём фотки!
 Оргам спасибо что подарили нам праздник ! С нами приехали люди как зрители, а уехали дебютантами ЕС ( Хеппи- Дог великая сила!!!!)
Надеемся ,что это была наша не последняя вылазка в Чу)))
Давайте не будем ругаться, а наслаждаться позитивом от наших Фотографов))))
а все негативные вопросы можно отписать в личку да-да

А я романтик, мне не нужны билеты, Я на собаках уеду на край света.
naumovKa
Ветеран

Сброд лаек и овечка

« Ответ #494 : 20 Мая 2014, 20:34:34 »

Будь в городке на стенде регламент и схема трассы, многие участники решали бы часть вопросов самостоятельно.

Воспитаю хаски из любой собаки

Бессмысленно повторять собеседнику то, что он и сам знает, но еще бессмысленнее убеждать его в том, чего он знать не хочет.
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,43463.480.html