ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #45 : 07 Апреля 2014, 23:46:06 » |
|
Уважаемые участники! Обращаем ваше внимание на то, что если спортсмен выступает более чем в одной дисциплине, то второй и последующие взносы он оплачивает со скидкой 50%.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #46 : 08 Апреля 2014, 00:19:37 » |
|
Если от одного питомника, а это равносильно, как и от одного участника подаётся две заявки, то расценивается ли это, как: "спортсмен выступает более чем в одной дисциплине, то второй и последующие взносы он оплачивает со скидкой 50%."?
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #47 : 08 Апреля 2014, 00:47:08 » |
|
Андрей, нет. Речь идет только лишь об одном физическом лице. Это совершенно разные и не равносильные вещи. Смысл скидки здесь в том чтобы конкретному спортсмену облегчить нагрузку в финансовом отношении. Если же рассматривать вопрос с юридическими лицами, то получится что у всех спортсменов взносы получатся по 50%. Потому, что почти каждый представляет какой-либо клуб, питомник, федерацию.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #48 : 08 Апреля 2014, 08:12:50 » |
|
Андрей, нет. Речь идет только лишь об одном физическом лице. Это совершенно разные и не равносильные вещи. Смысл скидки здесь в том чтобы конкретному спортсмену облегчить нагрузку в финансовом отношении. Если же рассматривать вопрос с юридическими лицами, то получится что у всех спортсменов взносы получатся по 50%. Потому, что почти каждый представляет какой-либо клуб, питомник, федерацию.
Ну нет, так нет, спорить не буду. Только вот клуб и федерация - это совсем не питомник. И когда питомник выставляет несколько упряжек 10-12 собак, то все эти расходы ложатся на конкретного ОДНОГО человека - владельца питомника, а они уж гораздо больше чем у спортсмена заявившегося в нескольких дисциплинах с одной двумя и более собачками, да ещё если у этих собачек владельцы разные.  Кстати, таких питомников, по пальцам пересчитать можно, от силы три-четыре и урона тут большого для организаторов думаю не будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 08:28:18 от Андрей Носиков »
|
|
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля 2014, 08:14:45 » |
|
Другими словами можно будет участвовать в каникросс 1.5 км (взрослые) масстарт, женщины и мужчины отдельно и байкджоринг - 2.6 км, раздельный старт в один день (вечер). Правильно Я понял. И второй день байкджоринг - 5.3 км, гонка преследования потом каникросс - юниоры, взрослые -2.6, гонка преследования. Только как разобраться с временем старта, что бы не пропустить свой.
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #50 : 08 Апреля 2014, 08:31:35 » |
|
Другими словами можно будет участвовать в каникросс 1.5 км (взрослые) масстарт, женщины и мужчины отдельно и байкджоринг - 2.6 км, раздельный старт в один день (вечер). Правильно Я понял. И второй день байкджоринг - 5.3 км, гонка преследования потом каникросс - юниоры, взрослые -2.6, гонка преследования. Только как разобраться с временем старта, что бы не пропустить свой.
Михаил, не совсем поняли конкретно о чем Вы задаете вопрос. Если относительно собаки, то собака не может стартовать более двух раз в день. Двойной старт допускается только если один из них - каникросс. Два раза в колесных дисциплинах - нельзя. Три раза в любых сочетаниях - нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #51 : 08 Апреля 2014, 08:55:07 » |
|
Одна собака один учасник каникросс + байкджоринг.
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #52 : 08 Апреля 2014, 09:02:11 » |
|
Если один каникросс + один байк, то можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #55 : 08 Апреля 2014, 11:42:13 » |
|
Ооо! Шумилкин!! Блин!! Точняк надо ехать!!
Юля
|
|
|
|
|
|
|
Nazie
|
 |
« Ответ #56 : 08 Апреля 2014, 11:57:17 » |
|
Только вот клуб и федерация - это совсем не питомник. И когда питомник выставляет несколько упряжек 10-12 собак, то все эти расходы ложатся на конкретного ОДНОГО человека - владельца питомника, а они уж гораздо больше чем у спортсмена заявившегося в нескольких дисциплинах с одной двумя и более собачками, да ещё если у этих собачек владельцы разные. а почему бы не переложить эти расходы на тех, кто на этих упряжках гоняется? я оказывается ваще ничего не понимаю в этом странном спорте((( я думала, что если упряжка сборная-то возможно хозяева скидываются, ну а если конкретно чья-то- то вроде логично чтобы платил тот кто их пользует, т.е. типа титульный спортсмен...(извиняюсь за оффтопик)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #57 : 08 Апреля 2014, 12:14:17 » |
|
Только вот клуб и федерация - это совсем не питомник. И когда питомник выставляет несколько упряжек 10-12 собак, то все эти расходы ложатся на конкретного ОДНОГО человека - владельца питомника, а они уж гораздо больше чем у спортсмена заявившегося в нескольких дисциплинах с одной двумя и более собачками, да ещё если у этих собачек владельцы разные. а почему бы не переложить эти расходы на тех, кто на этих упряжках гоняется? я оказывается ваще ничего не понимаю в этом странном спорте((( я думала, что если упряжка сборная-то возможно хозяева скидываются, ну а если конкретно чья-то- то вроде логично чтобы платил тот кто их пользует, т.е. типа титульный спортсмен...(извиняюсь за оффтопик) Все собаки в упряжках из одного питомника и одного владельца, сборных нет. А наёмному каюру, мы ещё и платим за старты, так же расходы о его проживании и транспортировке, тоже наши. Наш каюр, это как хендлер на выставках, которому оплачивают его работу, которую он должен делать качественно. Приезды каюра на тренировки, мы тоже оплачиваем. 
|
|
|
|
|
|
|
Nazie
|
 |
« Ответ #58 : 08 Апреля 2014, 12:17:31 » |
|
Наш каюр, это как хендлер на выставках, которому оплачивают его работу, которую он должен делать качественно. Ясно.
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #59 : 08 Апреля 2014, 12:23:37 » |
|
я думаю в случае с питомником Жано можно рассмотреть вариант оплаты он такой один
|
|
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
|