Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро
|
 |
« Ответ #375 : 19 Мая 2014, 21:17:24 » |
|
У Леонида летающая собака, можно спать. [/quote] Кто то не выспался и решил подремать  [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #376 : 19 Мая 2014, 21:18:05 » |
|
Спасибо организаторам за гонку, мы в Чу второй раз, нам нравится, нравится трасса и теплая обстановка, не грубят, все объясняют, улыбаются)))) Трасса очень нравится, проехала по ней несколько раз на веле в свое удовольствие  Здорово, что рядом есть речка, собаки и дети были в восторге  Была рада всех увидеть, пообщаться,........Натаха спасибо за шлем  П.С, ждем с нетерпением своих дипломов 
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
RuzAlena
Новичок

|
 |
« Ответ #377 : 19 Мая 2014, 21:31:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
labusa
|
 |
« Ответ #378 : 19 Мая 2014, 21:38:19 » |
|
Какая фотка хорошая, две девчонки-улыбашки  
|
|
|
|
Часто один взгляд собаки заменяет миллионы пустых человеческих слов.
|
|
|
Proudi
|
 |
« Ответ #379 : 19 Мая 2014, 21:44:54 » |
|
Ань, кто все таки храпел, Сонька? 
|
|
|
|
В мире нет справедливости. Мы сами вершим её. (с)Петир Бейлиш.
|
|
|
RuzAlena
Новичок

|
 |
« Ответ #380 : 19 Мая 2014, 22:00:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dinVin13
Постоялец

Команда "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #381 : 19 Мая 2014, 22:10:46 » |
|
Огромное спасибо за чудесное мероприятие! Именно такие соревнования пробудили во мне желание заниматься этим видом спорта (Андрей)
|
|
|
|
Венто Либеро Анабат Сызак Крейз - РЭМБО Венто Либеро Саншат Раш Зеф - РОККИ Дин Винчестер "надеюсь это не проблема?"
|
|
|
Налитова Юлия
Новичок

|
 |
« Ответ #382 : 19 Мая 2014, 22:15:03 » |
|
И не забыть улыбнуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Proudi
|
 |
« Ответ #384 : 19 Мая 2014, 22:29:54 » |
|
|
|
|
|
В мире нет справедливости. Мы сами вершим её. (с)Петир Бейлиш.
|
|
|
Anna, ЮбэК и Митяй
Новичок

|
 |
« Ответ #385 : 19 Мая 2014, 22:35:02 » |
|
Ветеринар гонки, как с Вами можно связаться? Ник на форуме? Номер телефона? Это на моей собаке участвовал Саша Бондарев. Это мою собаку откачивали(((
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #386 : 19 Мая 2014, 23:18:35 » |
|
Уважаемые участники, произошла техническая ошибка на момент определении победителей в классе карт 4-собаки. Лучшее время в дисциплине карт 4-собаки нордик-2, показал участник под № 166 - Сигачев Антон, с результатом 18:05 за 2 этапа. Исходя из того что класс нордик-2 не был открыт, участник должен был быть переведен в класс нордик-1 и стать победителем в этом классе. НО в связи с тем, что официальное награждение было проведено, итоговый протокол меняться не будет. Сигачев Антон или его оф. представитель, будет награжден отдельно, на ближайших соревнованиях в Чукавино. Приносим свои извинения.
Также, В первый день соревнований было подано два протеста от участников дисциплины скутер 2 собаки нордик-2: Есиповой Кристины и Ливенковой Александры на участника Слонова Сергея по п. 76.3.4 (нарушение правил обгона, агрессия собак). Выслушав всех участников инцидента на трассе, просмотрев документальное подтверждение от фотокорреспондентов, было принято несколько решений. 1) протест Ливенковой А. отклонить, в связи с несущественным обвинением обгоняющего гонщика. 2) протест Есиповой К. на Слонова С. был рассмотрен. Принято решение: в связи с неинформативностью предоставленных фото (драка собак) и отсутствием весомых доказательств вины одного из участников было предложено урегулировать конфликт мирным путем. Это не принесло результатов, в связи с чем было принято решение - вынести предупреждение обоим участникам инцидента.
в приложении оф. протокол гонки.
|
|
|
|
Be yourself no matter what they say п-к Дакота Начало нового пути 
|
|
|
Кассандра
|
 |
« Ответ #387 : 19 Мая 2014, 23:35:58 » |
|
а теперь друзья мои напишу чуток от себя,
претензий много. НО, товарищи дорогие: 1) не успев финишировать, большинство из вас бежит смотреть свое время прохождение трассы к ноутбуку секретаря на финише, и никого не волнует что ваше - дайте посмотреть наше время - стоит возможной ошибки следующего участника 2) по поводу членских взносов и перегрева на старше/финише, трассе и т/д., ВАС заставляют платить деньги за участие в соревнованиях что вы высказываете столько недовольств? номера бумажные, температура не та, трасса не огорожена.... ПОЧЕМУ скажите мне дорогие борцы за добро и справедливость, ДВА дня на стенде висели стартовые/финишные протоколы, и только спустя награждение, вы приходите и начинаете выяснять с криками и воплями что кого-то записали не в тот класс и первое место не дали потому что это принцип?!
МЫ все одно дело делаем, да бывают ошибки/косяки, но поверьте, мы не спим и видим как кого-то из вас засудить, это не оправдание, человеческий фактор никто не отменял, бывает всякое, на то мы и сидим, чтобы решать все возникающие вопросы и недопонимания.
никто не развалится подойти и указать на ошибки в подсчетах/протоколе/разметке трасс и так далее и тому подобное.
и еще, будьте чуток тактичнее и добрее, когда взрослые тетки дядьки и тетьки орут, мягко говоря, статуса это не прибавляет, давайте по существу и добрее что-ли чуток будем.
Мы идем Вам на встречу раздвигая Ваши старты, продливая регистрацию, предоставляем Вам недостающее оборудование и т.д. и т.п., но как обычно недовольные находятся. Хотите к себе такого же отношения как вы к нам, так и мы к нам?! не думаю....
Наталья Таланова, секретарь гонки, владелец п-ка и бывший участник соревнований. С Уважением.
|
|
|
|
Be yourself no matter what they say п-к Дакота Начало нового пути 
|
|
|
ggalka
|
 |
« Ответ #388 : 19 Мая 2014, 23:54:48 » |
|
2) по поводу членских взносов и перегрева на старше/финише, трассе и т/д., ВАС заставляют платить деньги за участие в соревнованиях что вы высказываете столько недовольств? номера бумажные, температура не та, трасса не огорожена.... не поняла этого потока сознания... Да, платить заставляют, причем предварительно. Гонки без стартового взноса можно по пальцам одной руки пересчитать ... При этом гонщик в праве рассчитывать хотя бы на нормальный номер, а не на бумажку с четырьмя булавками. Да сказали бы заранее, мы бы свои майки привезли с других гонок - все удобнее, чем ЭТО. Что помешало подготовить дипломы заранее на всех участников, чтобы потом только время вписать - мне тоже не понятно. Про команду, расположившуюся вплотную к финишному коридору - только ленивый не подошел перед началом гонки и не сказал, что это не есть гуд... Ничего сделано не было. Т.е. то что собак как-будто отодвинули за машины - ну это смешно просто. Воду обеспечить... ну, тут я не знаю, река рядом, мне кажется. Так что этот момент, мне кажется, из разряда пожеланий, а не претензий. Да, я не знаю ни одного гонщика, кто бежал бы сразу после финиша смотреть результат - как-то забот с собаками хватает. А что, бывают и такие? Короче, шикарная была гонка на самом деле. Трасса - просто восторг. Я проехала по пятерке, дважды прогулялась по двушке... Это мечта, а не трасса. Огромнейшее спасибо за нее. А к справедливым замечаниям надо терпимее относиться. Люди абсолютно правы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 00:03:51 от ggalka »
|
|
Самоеды грязи не боятся! Полуостров захотел? Это можно... (М.Щербаков)
|
|
|
Инна
|
 |
« Ответ #389 : 19 Мая 2014, 23:54:56 » |
|
а теперь друзья мои напишу чуток от себя,
претензий много. НО, товарищи дорогие: ... ПОЧЕМУ скажите мне дорогие борцы за добро и справедливость, ДВА дня на стенде висели стартовые/финишные протоколы, и только спустя награждение, вы приходите и начинаете выяснять с криками и воплями что кого-то записали не в тот класс и первое место не дали потому что это принцип?!
Наталья Таланова, секретарь гонки, владелец п-ка и бывший участник соревнований. С Уважением.
Уважаемая Наталья Таланова, я подошла выяснить ситуацию как вы говорите " с криками и воплями" только потому, что ваше не знание правил не освобождает от их соблюдения! Вопрос, который я СПОКОЙНО! выясняла был затронут еще 12 мая в посте Носикова Андрея: Вопрос к организаторам: будет ли вторая скоростная категория СЕС объединяться с первой и учитываться при награждении? Ну и вообще как будет учитываться СЕС-2, если он не наберёт необходимый кворум, его отнесут к СЕС-1, или как было в Северном к open?  ... получен ответ: Решением Маршала - В карт - 4 - дисциплина нордик - 2 будет добавлена в категорию нордик - 1
... конечно можно сделать допуск на жару, назойливость гонщиков... " разницу во времени и длительность перелетов", НО несогласованность действий судейской бригады и организаторов я даже и предположить не могла! Вы взрослые и адекватные люди, несете некоторую ответственность за проведение мероприятия! , так почему я должна была вас " дергать за рукав" и ПРОСИТЬ! сделать все как положено? Спасибо, что нашли в себе силы извинится и признать ошибку! ... но неприятный осадок остался, к большому сожалению!
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО" РКФ Аляскинский маламут, Гренландская собака.
|
|
|
|