Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #345 : 19 Мая 2014, 15:10:04 » |
|
Эти результаты не совсем верные. Они были предварительные и потом были изменения. Ну, будем надеяться, что мы ВСЁ-ТАКИ увидим ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение "судейской бригады". Хотя ПЕЧАЛЬНО, что награждение уже прошло и заверения организаторов и Главного судьи, как в этой теме, так и на стартовой поляне, что ВСЁ будет ПО ПРАВИЛАМ, остались лишь "пустым звоном".  Да Андрюш печально. Но видимо по правилам и с уважением ,нам бегать не придётся в России. Вот и на дорогах у нас так,еду как хочу и делаю ,что хочу.Жаль.  Кристина, извини не знаю как разрешился вопрос по твоему протесту, так как был занят своими вопросами? Ольга Викторовна, конечно всё сказала в довольно таки мягкой форме. Ну первое и самое важное: на этих соревнованиях при их проведении не были достаточно приняты меры, в обеспечении безопасности здоровья собак. А именно, во второй день старты были в 8:00, когда температура была уже довольно таки "немаленькой". Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Вполне реально можно было бы перенести старты на более раннее время 6:00, или сократить дистанцию. При прохождении трассы во второй день, собаки реально перегревались и этому были достоверные факты. О других не буду говорить, скажу только о нашем, одну собачку нам ветеринары всё-таки порекомендовали прокапать после финиша. Ну то что не было ёмкостей с водой на финише, а по трассе и подавно, об этом уже Протасова писала. Второе, о чём тоже упомянула в своём посте Ольга Викторовна, нарушение правил по трассе п. 67. Трасса должна быть отгорожена от парковки и припаркованных автомобилях. Не говоря уже от стейк-аутов. 17 мая, задолго до стартов, я проинформировал организаторов и Главного судью гонки, что несколько автомобилей расположились вдоль линии трассы, на участке финиша, буквально за 100 метров до него. А также расположили свой стейк-аут непосредственно у машин. Через некоторое время я спросил, как решился этот вопрос, на что мне ответили, что растяжки с собаками уберут за машины, а машины будут служить в виде заградительной сетки от стейк-аутов. Результат сих действий, большинство собак уходили за машины перед финишным коридором, где их кто только не помогал направить в правильном направлении, но только не волоньтёры, которых попросту НЕ БЫЛО. За помощь моей упряжке, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Сергею Собову. Кое что по-мелочам, туалеты нужно всё-таки периодически выкачивать. При награждении победителей, хотелось бы видеть, всё-таки памятные ПРИЗЫ, а не просто спонсорские мешки с кормом. Индивидуальные грамоты, мы может ещё и увидим когда-нибудь. Уважаемые организаторы, ведь стартовые взносы были вполне достаточными для проведения БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО награждения, ведь это драйленд и затраты невеликие. Ну а так СПАСИБО за трассу, дрова, воду и место под солнцем. ДРУЗЬЯ, рады были всех вновь увидеть и пообщаться. МАТУШКЕ ПРИРОДЕ, СПАСИБО за ПРЕКРАСНОЕ место на берегу Волги. СОБАЧКАМ нашим БООЛЬШОЙ поклон. По нашему вопросу ПРОСТО надоело говорить, ПЕЧАЛЬНО, что правила даже "судейская бригада" не совсем хорошо знает и не выполняет, хотя соревнования у нас в России проводятся уже не первый год. Хотелось бы конечно ещё побегать на этой трассе, но при такой организации, желания великого, к сожалению НЕТ.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 15:33:12 от Андрей Носиков »
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #346 : 19 Мая 2014, 15:28:01 » |
|
Даааа, Aivar Narusson Эстония, КЛАСС! и маламуты у него КЛАССНЫЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #347 : 19 Мая 2014, 15:33:45 » |
|
Официальная информация по температурному режиму гонки: Все старты проводились в строгом соответствии с правилами Ifss. Старты колесных дисциплин, в воскресение, начались при температуре + 14 и завершились на отметке + 15 С Каникросс старовал в + 16 и финишировал в + 17.
|
|
|
|
|
|
|
Kitsune91
Постоялец

КЛЕС "Горячий Снег"
|
 |
« Ответ #348 : 19 Мая 2014, 15:35:19 » |
|
Даааа, Aivar Narusson Эстония, КЛАСС! и маламуты у него КЛАССНЫЕ!  и сам он чудесный!) он меня многому научил)
|
|
|
|
|
|
|
arsenny
|
 |
« Ответ #349 : 19 Мая 2014, 15:37:49 » |
|
Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Андрей, термометр висел на линии старта оба дня. С правой стороны, на стартовом столбе. Самом первом. Оранжевом. На нем, во второй день, на момент старта первого участника было +13'С. На момент старта последнего участника на термометре было +15'С. Помощник судейской бригады на старте - Конопельцева Юлия.
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
 |
« Ответ #350 : 19 Мая 2014, 15:46:24 » |
|
Эти результаты не совсем верные. Они были предварительные и потом были изменения. Ну, будем надеяться, что мы ВСЁ-ТАКИ увидим ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение "судейской бригады". Хотя ПЕЧАЛЬНО, что награждение уже прошло и заверения организаторов и Главного судьи, как в этой теме, так и на стартовой поляне, что ВСЁ будет ПО ПРАВИЛАМ, остались лишь "пустым звоном".  Да Андрюш печально. Но видимо по правилам и с уважением ,нам бегать не придётся в России. Вот и на дорогах у нас так,еду как хочу и делаю ,что хочу.Жаль.  Кристина, извини не знаю как разрешился вопрос по твоему протесту, так как был занят своими вопросами? Ольга Викторовна, конечно всё сказала в довольно таки мягкой форме. Ну первое и самое важное: на этих соревнованиях при их проведении не были достаточно приняты меры, в обеспечении безопасности здоровья собак. А именно, во второй день старты были в 8:00, когда температура была уже довольно таки "немаленькой". Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Вполне реально можно было бы перенести старты на более раннее время 6:00, или сократить дистанцию. При прохождении трассы во второй день, собаки реально перегревались и этому были достоверные факты. О других не буду говорить, скажу только о нашем, одну собачку нам ветеринары всё-таки порекомендовали прокапать после финиша. Ну то что не было ёмкостей с водой на финише, а по трассе и подавно, об этом уже Протасова писала. Второе, о чём тоже упомянула в своём посте Ольга Викторовна, нарушение правил по трассе п. 67. Трасса должна быть отгорожена от парковки и припаркованных автомобилях. Не говоря уже от стейк-аутов. 17 мая, задолго до стартов, я проинформировал организаторов и Главного судью гонки, что несколько автомобилей расположились вдоль линии трассы, на участке финиша, буквально за 100 метров до него. А также расположили свой стейк-аут непосредственно у машин. Через некоторое время я спросил, как решился этот вопрос, на что мне ответили, что растяжки с собаками уберут за машины, а машины будут служить в виде заградительной сетки от стейк-аутов. Результат сих действий, большинство собак уходили за машины перед финишным коридором, где их кто только не помогал направить в правильном направлении, но только не волоньтёры, которых попросту НЕ БЫЛО. За помощь моей упряжке, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Сергею Собову. Кое что по-мелочам, туалеты нужно всё-таки периодически выкачивать. При награждении победителей, хотелось бы видеть, всё-таки памятные ПРИЗЫ, а не просто спонсорские мешки с кормом. Индивидуальные грамоты, мы может ещё и увидим когда-нибудь. Уважаемые организаторы, ведь стартовые взносы были вполне достаточными для проведения БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО награждения, ведь это драйленд и затраты невеликие. Ну а так СПАСИБО за трассу, дрова, воду и место под солнцем. ДРУЗЬЯ, рады были всех вновь увидеть и пообщаться. МАТУШКЕ ПРИРОДЕ, СПАСИБО за ПРЕКРАСНОЕ место на берегу Волги. СОБАЧКАМ нашим БООЛЬШОЙ поклон. По нашему вопросу ПРОСТО надоело говорить, ПЕЧАЛЬНО, что правила даже "судейская бригада" не совсем хорошо знает и не выполняет, хотя соревнования у нас в России проводятся уже не первый год. Хотелось бы конечно ещё побегать на этой трассе, но при такой организации, желания великого, к сожалению НЕТ. По моему протесту Андрюх ,я решения не получала ,как в письменном так и в усном виде. Поэтому выводов не будет.А я больше без экшен камеры на трассу не ногой. Погода по моему градуснику когда закончился байк и пошли карты на сонце показывал 24-25. Ещё у Эстонца кобель перегрелся, валялся на капельнице ,плохо ему было бедняге.
|
|
|
|
Кристина
|
|
|
Ричард
|
 |
« Ответ #351 : 19 Мая 2014, 15:49:35 » |
|
Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Андрей, термометр висел на линии старта оба дня. С правой стороны, на стартовом столбе. Самом первом. Оранжевом. На нем, во второй день, на момент старта первого участника было +13'С. На момент старта последнего участника на термометре было +15'С. Помощник судейской бригады на старте - Конопельцева Юлия. В лесу и на страте было гораздо прохладней. А вот на открытом солнце температура на 8-10 градусов выше.
|
|
|
|
Кристина
|
|
|
Fotoankh
Постоялец

Причиняю добро
|
 |
« Ответ #352 : 19 Мая 2014, 15:50:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_I
|
 |
« Ответ #353 : 19 Мая 2014, 16:14:19 » |
|
Что такое Драйленд в Чукавино? Это драйв Фотографии в альбоме « Чу 2014» maria.ilina.93 на Яндекс.Фотках  [more]       Общение в приятной компании Фотографии в альбоме « Чу 2014» maria.ilina.93 на Яндекс.Фотках  [more]  И невероятная природа Фотографии в альбоме « Чу 2014» maria.ilina.93 на Яндекс.Фотках  [more]  Если не брать некоторые аспекты данного мероприятия - всё было превосходно. И трасса, и собаки, и люди.
|
|
|
|
"Работающий хаски - жизнерадостный хаски!" (c)
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #354 : 19 Мая 2014, 16:22:06 » |
|
Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Андрей, термометр висел на линии старта оба дня. С правой стороны, на стартовом столбе. Самом первом. Оранжевом. На нем, во второй день, на момент старта первого участника было +13'С. На момент старта последнего участника на термометре было +15'С. Помощник судейской бригады на старте - Конопельцева Юлия. Юля, я всё понимаю, может она температура в тенёчке и была такая, но я и наши собачки её шкурой своей чувствовали и было это далеко не +13,+15 градусов. И лучше было бы перестраховаться и пустить старты второго дня в 6:00.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #355 : 19 Мая 2014, 16:28:43 » |
|
Эти результаты не совсем верные. Они были предварительные и потом были изменения. Ну, будем надеяться, что мы ВСЁ-ТАКИ увидим ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение "судейской бригады". Хотя ПЕЧАЛЬНО, что награждение уже прошло и заверения организаторов и Главного судьи, как в этой теме, так и на стартовой поляне, что ВСЁ будет ПО ПРАВИЛАМ, остались лишь "пустым звоном".  Да Андрюш печально. Но видимо по правилам и с уважением ,нам бегать не придётся в России. Вот и на дорогах у нас так,еду как хочу и делаю ,что хочу.Жаль.  Кристина, извини не знаю как разрешился вопрос по твоему протесту, так как был занят своими вопросами? Ольга Викторовна, конечно всё сказала в довольно таки мягкой форме. Ну первое и самое важное: на этих соревнованиях при их проведении не были достаточно приняты меры, в обеспечении безопасности здоровья собак. А именно, во второй день старты были в 8:00, когда температура была уже довольно таки "немаленькой". Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Вполне реально можно было бы перенести старты на более раннее время 6:00, или сократить дистанцию. При прохождении трассы во второй день, собаки реально перегревались и этому были достоверные факты. О других не буду говорить, скажу только о нашем, одну собачку нам ветеринары всё-таки порекомендовали прокапать после финиша. Ну то что не было ёмкостей с водой на финише, а по трассе и подавно, об этом уже Протасова писала. Второе, о чём тоже упомянула в своём посте Ольга Викторовна, нарушение правил по трассе п. 67. Трасса должна быть отгорожена от парковки и припаркованных автомобилях. Не говоря уже от стейк-аутов. 17 мая, задолго до стартов, я проинформировал организаторов и Главного судью гонки, что несколько автомобилей расположились вдоль линии трассы, на участке финиша, буквально за 100 метров до него. А также расположили свой стейк-аут непосредственно у машин. Через некоторое время я спросил, как решился этот вопрос, на что мне ответили, что растяжки с собаками уберут за машины, а машины будут служить в виде заградительной сетки от стейк-аутов. Результат сих действий, большинство собак уходили за машины перед финишным коридором, где их кто только не помогал направить в правильном направлении, но только не волоньтёры, которых попросту НЕ БЫЛО. За помощь моей упряжке, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Сергею Собову. Кое что по-мелочам, туалеты нужно всё-таки периодически выкачивать. При награждении победителей, хотелось бы видеть, всё-таки памятные ПРИЗЫ, а не просто спонсорские мешки с кормом. Индивидуальные грамоты, мы может ещё и увидим когда-нибудь. Уважаемые организаторы, ведь стартовые взносы были вполне достаточными для проведения БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО награждения, ведь это драйленд и затраты невеликие. Ну а так СПАСИБО за трассу, дрова, воду и место под солнцем. ДРУЗЬЯ, рады были всех вновь увидеть и пообщаться. МАТУШКЕ ПРИРОДЕ, СПАСИБО за ПРЕКРАСНОЕ место на берегу Волги. СОБАЧКАМ нашим БООЛЬШОЙ поклон. По нашему вопросу ПРОСТО надоело говорить, ПЕЧАЛЬНО, что правила даже "судейская бригада" не совсем хорошо знает и не выполняет, хотя соревнования у нас в России проводятся уже не первый год. Хотелось бы конечно ещё побегать на этой трассе, но при такой организации, желания великого, к сожалению НЕТ. По моему протесту Андрюх ,я решения не получала ,как в письменном так и в усном виде. Поэтому выводов не будет.А я больше без экшен камеры на трассу не ногой. Погода по моему градуснику когда закончился байк и пошли карты на сонце показывал 24-25. Ещё у Эстонца кобель перегрелся, валялся на капельнице ,плохо ему было бедняге. Выходит, не одна наша собачка под капельницей лежала. Ну Слава Богу, что всех откачали. Одну собачку перед финишем в кустах я видел в очень тревожном состоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #356 : 19 Мая 2014, 16:35:15 » |
|
Какие-то ужасы((
Я, конечно, может быть сейчас скажу глупость (с), но если каюр видит, что слишком жарко, - тогда либо не гонит собаку на трассу, либо не гонит ее чрезмерно, - нет?
Предчувствую, конечно, реакцию, - но вот такой вот вопрос дилетанта)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 17:09:45 от Хасинда) »
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #357 : 19 Мая 2014, 16:59:05 » |
|
Кристина, а я уверена, что многие также считают.... Только каюр и хозяин собаки, на все 100 % несет ответственность за своих собак и принятия решения выходить на трассу или нет, жарко или нормально будет, чай не из землянки ко старту выползали, где неожиданно оказалось +19 градусов, и подготовить миску с водой поближе или до палатки довезти ..... Мы как только вышли на открытый тягунок, по солнцу, собачка повернулась на меня , и знаете, мне было все понятно, и дальше, уже в лесу, и на спусках, где приятно и было прохладно, мы шли не спеша, и даже не рысью, а прогулочным шагом, и я думала не о времени и результате, а только о собаке и ее дыхании. И команды мои были, не вперед и гоп-гоп, а тише -тише....моя хорошая..... И прогноз, и температуру и трассу все все знали, и за своих собак мы сами в ответе! И то, что чья-то собака оказалась под капельницей, и то, что у вас с собой не оказалось регидрона, и что своей собаке на финише вы не приготовили миску с водой ......в этом не организаторы, ни судьи и не космонавты не виноваты... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2014, 17:05:02 от Lenabor »
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Ричард
|
 |
« Ответ #358 : 19 Мая 2014, 17:27:18 » |
|
Кристина, а я уверена, что многие также считают.... Только каюр и хозяин собаки, на все 100 % несет ответственность за своих собак и принятия решения выходить на трассу или нет, жарко или нормально будет, чай не из землянки ко старту выползали, где неожиданно оказалось +19 градусов, и подготовить миску с водой поближе или до палатки довезти ..... Мы как только вышли на открытый тягунок, по солнцу, собачка повернулась на меня , и знаете, мне было все понятно, и дальше, уже в лесу, и на спусках, где приятно и было прохладно, мы шли не спеша, и даже не рысью, а прогулочным шагом, и я думала не о времени и результате, а только о собаке и ее дыхании. И команды мои были, не вперед и гоп-гоп, а тише -тише....моя хорошая..... И прогноз, и температуру и трассу все все знали, и за своих собак мы сами в ответе! И то, что чья-то собака оказалась под капельницей, и то, что у вас с собой не оказалось регидрона, и что своей собаке на финише вы не приготовили миску с водой ......в этом не организаторы, ни судьи и не космонавты не виноваты...  Извините -это получается,заплати деньги,дорогу ,подготовь собак. А в ответ сам решай бежать или не бежать. Пардоньте ,а на что тогда организаторы и стартовые взносы? Перенести старты, ни чего сложного в этом нет,в 6-00 было прохладно и все успели бы до жары. На олимпийских играх могут перенести старт из-за погодных условий ,а у нас дело ваше. Стартовые взносы-это условия для спортсменов и их собак, трасса,ветеринарная и медицинская помощь со всем не обходимым, судейская и волонтёрная бригада,а вот развлекухи и тому подобное ,это потом. А команду тише-тише,на драйве собаки иногда не слушают,а ехать на тормозе ,это ещё хуже.
|
|
|
|
Кристина
|
|
|
Курт и Я
Старожил

Северный Ветер Мицар (Курт)
|
 |
« Ответ #359 : 19 Мая 2014, 17:37:59 » |
|
Эти результаты не совсем верные. Они были предварительные и потом были изменения. Ну, будем надеяться, что мы ВСЁ-ТАКИ увидим ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение "судейской бригады". Хотя ПЕЧАЛЬНО, что награждение уже прошло и заверения организаторов и Главного судьи, как в этой теме, так и на стартовой поляне, что ВСЁ будет ПО ПРАВИЛАМ, остались лишь "пустым звоном".  Да Андрюш печально. Но видимо по правилам и с уважением ,нам бегать не придётся в России. Вот и на дорогах у нас так,еду как хочу и делаю ,что хочу.Жаль.  Кристина, извини не знаю как разрешился вопрос по твоему протесту, так как был занят своими вопросами? Ольга Викторовна, конечно всё сказала в довольно таки мягкой форме. Ну первое и самое важное: на этих соревнованиях при их проведении не были достаточно приняты меры, в обеспечении безопасности здоровья собак. А именно, во второй день старты были в 8:00, когда температура была уже довольно таки "немаленькой". Хотелось бы взглянуть в отчёты, какая была фактическая температура воздуха. К сожалению градусника не видел на стартовой поляне. Вполне реально можно было бы перенести старты на более раннее время 6:00, или сократить дистанцию. При прохождении трассы во второй день, собаки реально перегревались и этому были достоверные факты. О других не буду говорить, скажу только о нашем, одну собачку нам ветеринары всё-таки порекомендовали прокапать после финиша. Ну то что не было ёмкостей с водой на финише, а по трассе и подавно, об этом уже Протасова писала. Второе, о чём тоже упомянула в своём посте Ольга Викторовна, нарушение правил по трассе п. 67. Трасса должна быть отгорожена от парковки и припаркованных автомобилях. Не говоря уже от стейк-аутов. 17 мая, задолго до стартов, я проинформировал организаторов и Главного судью гонки, что несколько автомобилей расположились вдоль линии трассы, на участке финиша, буквально за 100 метров до него. А также расположили свой стейк-аут непосредственно у машин. Через некоторое время я спросил, как решился этот вопрос, на что мне ответили, что растяжки с собаками уберут за машины, а машины будут служить в виде заградительной сетки от стейк-аутов. Результат сих действий, большинство собак уходили за машины перед финишным коридором, где их кто только не помогал направить в правильном направлении, но только не волоньтёры, которых попросту НЕ БЫЛО. За помощь моей упряжке, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Сергею Собову. Кое что по-мелочам, туалеты нужно всё-таки периодически выкачивать. При награждении победителей, хотелось бы видеть, всё-таки памятные ПРИЗЫ, а не просто спонсорские мешки с кормом. Индивидуальные грамоты, мы может ещё и увидим когда-нибудь. Уважаемые организаторы, ведь стартовые взносы были вполне достаточными для проведения БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО награждения, ведь это драйленд и затраты невеликие. Ну а так СПАСИБО за трассу, дрова, воду и место под солнцем. ДРУЗЬЯ, рады были всех вновь увидеть и пообщаться. МАТУШКЕ ПРИРОДЕ, СПАСИБО за ПРЕКРАСНОЕ место на берегу Волги. СОБАЧКАМ нашим БООЛЬШОЙ поклон. По нашему вопросу ПРОСТО надоело говорить, ПЕЧАЛЬНО, что правила даже "судейская бригада" не совсем хорошо знает и не выполняет, хотя соревнования у нас в России проводятся уже не первый год. Хотелось бы конечно ещё побегать на этой трассе, но при такой организации, желания великого, к сожалению НЕТ. Я полностью присоединяюсь к словам Андрея. У финиша была конечно суматоха небольшая, собаки бедолаги не знали когда уже будет конец, хотели приткнутся уже куда-нибудь(в связи с жарой). По поводу температуры, тут я думаю стоит прислушаться к Юле- действительно было прохладно с утра, в лесу вообще отлично, на открытом солнце казалось, что все 30 граудусов, но это на солнце, что тут поделаешь. Огромный плюс был в том, что рядом река, мы своих всех искупали прям перед стартом, бежали мокрые, их обдувало и им было не так жарко. Воды, как сказала Ольга, не хватало на финише, хотя все помощники своих команд могли об этом сами позаботится(мы не вошли в это число)  ) НО!!! Ребята, трасса... Я даже не думала,что ТАКАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ТРАССА вообще возможна в принципе. Это не трасса, а сказка. В ней было все идеально, в первый день скорость на полную, второй день интересные живописные места, спуски и подъемы укатаны, кочек почти нет, корней тоже практически не было. Пару экстремальных участок, но сочетание нереальное. Организаторам спасибо,разнесли наши старты, это для нас было очень важно, важней всех там неполадок и недоделок. Ведь на многих гонках на встречу в этом плане не идут. Будем с нетерпением ждать фотографий!
|
|
|
|
Пёс - Барбос, необыкновенный кросс:)
|
|
|
|