Курт и Я
Старожил

Северный Ветер Мицар (Курт)
|
 |
« Ответ #195 : 11 Мая 2014, 22:21:35 » |
|
Ой, уже Вика задала вопрос. Короче очень интересуемся. А то мы оплатим, а на гонке получится неприятно, если не успеем. А так вообще перерыв планировали?
|
|
|
|
Пёс - Барбос, необыкновенный кросс:)
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #196 : 11 Мая 2014, 22:27:26 » |
|
Вы успеете участвовать в двух дисциплинах. Скутеры 1 и 2 разведем по времени.
|
|
|
|
|
|
|
Dem0n
Постоялец

Лужецкий Александр "Королевская поляна"
|
 |
« Ответ #197 : 11 Мая 2014, 23:03:38 » |
|
Карт-4 (при наличии ещё одной заявки в нордик-1 откроется данный класс)
1. Котов Сергей Тверская область open 2. Демченко Вячеслав Москва open 3. Белов Евгений Москва нордик -1 4. Сигачев Антон Тула нордик - 2 5. Кузнецов Артем Владимир нордик- 1 6. Лужецкий Александр Московская область нордик - 1 7. Емельянцев Антон Московская область нордик - 1
Может четырех участников хватит для открытия класса в виде исключения)))))
|
|
|
|
可能性の危機に瀕して、財産を作ることができる必要がありま
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #198 : 11 Мая 2014, 23:28:56 » |
|
Карт-4 (при наличии ещё одной заявки в нордик-1 откроется данный класс)
1. Котов Сергей Тверская область open 2. Демченко Вячеслав Москва open 3. Белов Евгений Москва нордик -1 4. Сигачев Антон Тула нордик - 2 5. Кузнецов Артем Владимир нордик- 1 6. Лужецкий Александр Московская область нордик - 1 7. Емельянцев Антон Московская область нордик - 1
Может четырех участников хватит для открытия класса в виде исключения)))))
Так СЕС как класс уже ведь открылся, четыре первая скоростная категория плюс одна вторая, итого: 5 участников.
|
|
|
|
Питомник "ЖАНО". Аляскинский Маламут, Гренландская Ездовая.
|
|
|
Oleg
|
 |
« Ответ #199 : 11 Мая 2014, 23:50:37 » |
|
Не переживайте. Я еще в сес-1 карт4 заявлюсь
|
|
|
|
Чем больше тренировок и соревнований, тем меньше дерьма и проблем в вольере.
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #200 : 12 Мая 2014, 01:18:28 » |
|
Не переживайте. Я еще в сес-1 карт4 заявлюсь
Ну и никто не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #201 : 12 Мая 2014, 01:25:34 » |
|
Вопрос к организаторам: будет ли вторая скоростная категория СЕС объединяться с первой и учитываться при награждении? Ну и вообще как будет учитываться СЕС-2, если он не наберёт необходимый кворум, его отнесут к СЕС-1, или как было в Северном к open? 
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #202 : 12 Мая 2014, 10:53:19 » |
|
В первом посте дополнился список заявившихся.
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #203 : 12 Мая 2014, 11:01:51 » |
|
Вопрос к организаторам: будет ли вторая скоростная категория СЕС объединяться с первой и учитываться при награждении? Ну и вообще как будет учитываться СЕС-2, если он не наберёт необходимый кворум, его отнесут к СЕС-1, или как было в Северном к open?  Андрей, если вопрос про карт-6, то скорее всего, если не откроется какой-либо один класс (а пока тенденции ведут к этому), то все выступают в общем зачете. Если вопрос про карт-4, то здесь ситуация иная, здесь уже открылся нордик-1 и необходимо понять какое количество упряжек в каких категориях мы увидим к 15 числу. Если откроется open, то с нашей точки зрения необходимо сделать объединение нордик-1 и нордик-2, если нет, то - решение будет принимать Маршал гонки Валерий Шумиловский.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #204 : 12 Мая 2014, 11:45:14 » |
|
Конечно же меня интересует карт-4, на карте-6 маламутов, я приезжаю просто как турист, это мне Петров Дима так сказал, а Сергей Панюхин уж который год с жалостью смотрит на меня с нашей маламутской упряжкой.  Я понял ваши намёки и про Валерия Шумиловского тоже, он же судил и в Северном.  Короче гренландцам с их второй скоростной категорией придётся тягаться с open.  Не хотит так сказать СЕС-1 пускать к себе в компанию посоревноваться СЕС-2 в лице гренландских собак.  А в чём тогда логика, если СЕС-2 тягается с open, а не с СЕС-1? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Мая 2014, 13:25:16 от Андрей Носиков »
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #205 : 12 Мая 2014, 11:55:10 » |
|
Не увидел в программе соревнований старты херри-дог, они будут, или нет и когда? Хотелось бы знать, стоит ли брать с собой молодёжь, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #206 : 12 Мая 2014, 11:57:10 » |
|
Нет-нет Андрей, Вы немного не так поняли, мы как раз склоняемся к варианту того, что СЕС - 2 правильнее всего будет добавить к СЕС - 2, так как это совершенно не противоречит правилам, логике и здравому смыслу. К открывшейся категории можно добавить спортсмена из следующей скоростной группы это нормально. Вот если бы добавлять к открывшемуся нордику - 1 команду из open, то это не верно. А в нашем случае всё логично. Просто мы акцентировали внимание на том, что окончательное решение в данном вопросе будет принимать Маршал.
|
|
|
|
|
|
|
ЦЕСТО ЧУ
|
 |
« Ответ #207 : 12 Мая 2014, 11:58:55 » |
|
Хеппи-дог стартует последним классом (после всех) в воскресение. Время будет объявлено после окончания приема заявок. В ХД можно заявиться на месте.
|
|
|
|
|
|
|
акимов михаил
|
 |
« Ответ #208 : 12 Мая 2014, 12:15:40 » |
|
Заявку на участие отправил. Жду подтверждения.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Носиков
|
 |
« Ответ #209 : 12 Мая 2014, 12:15:44 » |
|
Нет-нет Андрей, Вы немного не так поняли, мы как раз склоняемся к варианту того, что СЕС - 2 правильнее всего будет добавить к СЕС - 2, так как это совершенно не противоречит правилам, логике и здравому смыслу. К открывшейся категории можно добавить спортсмена из следующей скоростной группы это нормально. Вот если бы добавлять к открывшемуся нордику - 1 команду из open, то это не верно. А в нашем случае всё логично. Просто мы акцентировали внимание на том, что окончательное решение в данном вопросе будет принимать Маршал.
То есть СЕС-2 к СЕС-1 всё-так "прилепят". Ну вот это уже лучше, а то я на рыбалку решил в Астрахань махнуть вместо соревнований, так как смысла в таком сравнении с open не вижу. А то в который раз уже нас так отодвигают, или просто дают утешительный приз.  Соревноваться - значит соревноваться, по честному. 
|
|
|
|
|
|
|
|