Milorada
|
 |
« Ответ #360 : 30 Мая 2014, 13:41:28 » |
|
Ирин, точно..смотрю на фотки - вот в самую точку - нежный лисенок!  Ничего, Лид, сейчас обрезь, каши, витаминки и лекарство от стресса и отъестся малыш!
|
|
|
|
Я крепко - накрепко держусь за поводок моей родной собаки.
|
|
|
Say
|
 |
« Ответ #361 : 30 Мая 2014, 13:57:21 » |
|
Девочки, Милки не дрищ. Он гораздо хуже, поверьте. На фото не видно до какой степени он худой, я ж для пиара снимала. Когда мы сидели в очереди в ветклинике, вышла врач и, увидев его, воскликнула: "Какой ужас!" Лиде пришлось матом вступиться за честь и достоинство нашего парня. После этого нас все полюбили и срочненько проводили в кабинет врача ))
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #362 : 30 Мая 2014, 14:04:17 » |
|
Тогда начинать надо с ветдиеты recovery... Фоспасим обязательно. После ветдиеты - L-карнитин
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #363 : 30 Мая 2014, 14:57:15 » |
|
Тогда начинать надо с ветдиеты recovery... Фоспасим обязательно. После ветдиеты - L-карнитин
Hills Recovery, насколько знаю, хороший, но дорогущий((((( У Милки денежек совсем нет(( из 1,5 тысяч, указанных в финотчете, Лида вчера 500 руб Тане отправила (ждет чек). Передержка оплачена по сегодняшний день. Оставшаяся 1 000 руб уйдет на оплату ближайших 5 дней передержки((...
Может кто-нибудь захочет помочь мальчику денежкой на приобретение лечебного корма и оплату передержки???[/b] 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2014, 15:10:19 от Milorada »
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #364 : 30 Мая 2014, 15:15:52 » |
|
Я могу сказать только одно!!! Фото приукрасили его внешний вид!!! Он не дрищ и не худой, у него истощение,и это резюмировал врач,а не я!!!  Лечебным питанием кормиться хорошо, но к сожалению ср-в мы для этого не имеем((( нам бы передержку оплачивать да и на прививку собрать  , так что меню такое-обрезь,желудки куриные,рубец и каши!!! ну и витамины я куплю сама,ему в подарок ,какие Валентина посоветует  Люда спасибо за пост, с криком о помощи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #365 : 30 Мая 2014, 15:22:47 » |
|
Лид, может в название темы вынести.?? Диагноз - истощение..по сути, это ж как у человека дистрофия((((((((( Так то кажется, что ничего страшного, а по сути, оказывается гораздо хуже состояние, чем у собак в других темах.... Одно дело, когда он нам худеньким кажется, а другое - подобный диагноз. Страдают все внутренние органы, психика не может быть стабильной, ему нельзя прививаться, малейшая инфекция - и привет, организм не справится((( Да и если кто с пиара откликнется и приедет посмотреть, то только из жалости, разве что, согласятся взять его 
|
|
|
|
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #366 : 30 Мая 2014, 15:41:25 » |
|
Вес у Милки какой? http://www.zoomenu.ru/shop/CID_290.html8 (495) 210-80-97 8 (926) 170-17-64 ежедневно 9.00 - 21.00 1. RC Recovery Диета для собак и кошек в период анорексии, выздоровления банки по 195г*12шт = 1152 руб. артикул 1842 2. RC Convalescence Support Диета для собак в период выздоровления банки 410г*12шт = 2016 руб. артикул 1844 3. Hills A|D Консервы для кошек и собак при выздоровлении, истощении и потери аппетита банки по 156 г - 97 руб. артикул 2480 1 упак. = 24шт. = 2328 руб. Так как это моё предложение, могу кинуть для Милки только 1200 руб. Это либо упаковка RC Recovery или половина упаковки тоже 12 банок Hills A|D. Номер Сберкарты мне на телефон или брошу деньги на телефон. Так как убегаю за имаверолом.
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #367 : 30 Мая 2014, 15:42:27 » |
|
Вес 11кг 300 г
|
|
|
|
|
|
|
Milorada
|
 |
« Ответ #368 : 30 Мая 2014, 15:43:31 » |
|
Валентин, если в одно кормление давать рековери, в другие натуралку..и так неделю-полторы, будет иметь эффект? или лучше неделю откормиться только рековери? Как лучше скомбинировать то??? чтоб быстрее у Милки все наладилось?
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #369 : 30 Мая 2014, 15:46:41 » |
|
отправила Валентине номер карты,спасибо огромное!!! В пн поеду к нему,отвезу рубец и куплю лечебное питание!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #370 : 30 Мая 2014, 20:31:23 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #371 : 30 Мая 2014, 22:55:07 » |
|
Вес 11кг 300 г
при росте меньше, чем у не крупной весьма суки хаски. Ну просто для наглядности.
|
|
|
|
|
|
|
Nimfa
Постоялец

Лилу&Ника&Милки&Харлей
|
 |
« Ответ #372 : 30 Мая 2014, 23:07:14 » |
|
При весе 11 300 и росте меньше. чем у суки хаски, Милки-ходячий Освенцим((( Перед нами не стоит первостепенной задача выяснить кто виноват в этом, для нас сейчас главное это его восстановление, чем мы и будем заниматься в ближайшее время. Я уже купила крупу (рис, гречка осталась с прошлой передержки) и куриные желудки, так что Милки завтра будет объедаться))))
|
|
|
|
К прохладе прикасаясь пересохшими губами, Я звездам по ночам пою, А ветер моими играет волосами... Но сердце мое не находит покоя, И оно не найдет его долгие веки. Я сгораю изнутри, и воспламеняюсь снова - Ведь нимфа не может любить человека...
|
|
|
RICH
|
 |
« Ответ #373 : 30 Мая 2014, 23:29:11 » |
|
Девочки, вклинюсь в тему, кашами он так быстро не восстановится, эти баночки рековери можно давать и как кормление, и добавлять в кормление, и между ним, если аппетит хороший. Я тоже переведу деньги на упаковку.
|
|
|
|
|
|
|
Лидия_
|
 |
« Ответ #374 : 30 Мая 2014, 23:32:13 » |
|
Девочки, вклинюсь в тему, кашами он так быстро не восстановится, эти баночки рековери можно давать и как кормление да, Валентина мне объяснила как кормить  , мы будем мешать баночки с кашей и в одно из кормлений давать мяско,рубец  откормимся обязательно!!
|
|
|
|
|
|
|
|