Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 20:02:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Хочу завести Хаски но денег пока что мало.  (Прочитано 14821 раз)
маракс
Гость
« Ответ #15 : 12 Декабря 2007, 17:47:50 »

я знаю!я сам сначала в акуловой горе хотел собу купить.мне сказали что у них в среднем 15000
lokko
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 04 Января 2008, 01:22:05 »

Так Вы ж ситуацию объясните и купите в рассрочку. В Акуловой горе люди оч.вменяемые

Всё будет...
Indi amp; Kir
Гость
« Ответ #17 : 04 Января 2008, 01:44:17 »

да, напомнило как я собаку покупала))
все мои родные всю жизнь мечтали о хаски, но не решались завести, т.к. большая собака в квартире, дорого покупать и пр... А я пошла после НГ и на премию купила малыша-хасю. Сначала все ругали, а теперь ко мне иной раз ревнуют его))))
RUL22
Гость
« Ответ #18 : 04 Января 2008, 12:24:11 »

Мы хасю получили в дар(одноклассница отдала в хорошие руки),когда мы были у ветеринара,он сказал что они стоят от 1тыс.$,но на сайте маракс сказал что они стоят от 15тыс.!!!!!!
Scream & Akela
Старожил

Акела и Оля

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 04 Января 2008, 17:29:22 »

Наблюдая за ценовой политикой в интернете, я поняла, что хаски стоят от 4 до 40 тыс. руб.

"Я забуду обо всем, глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде, если нету хаски!"
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 04 Января 2008, 17:32:14 »

Наблюдая за ценовой политикой в интернете, я поняла, что хаски стоят от 4 до 40 тыс. руб.
Я и подороже знаю.Около 50 тыс.

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 04 Января 2008, 19:31:49 »

Хаски (не подделка когда) стоят от  18 т.р. до 60 т.р.

Катаринка
Пользователь
**

Мой король

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Января 2008, 22:58:17 »

А я вот очень долго мечтала о собаке и наконец-то моя мечта сбылась. Мне тоже всё было денег не накопить никак, то одно, то другое. В итоге мне помогли мои близкие и друзья. Уговорили не ждать и взять щенка и денег дали.

Главное достоинство кобеля в том, что он не сука. (NN 4 (Юмор))
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Января 2008, 23:07:02 »

Я тоже никак не могла накопись самостоятельно, пришлось обмануть мч, купить мелкую на дачу для охраны и через неделю забрать. Теперь 2у хочу.

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Января 2008, 23:24:13 »

Викуся, как хитро, но интересно =)

Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 04 Января 2008, 23:25:45 »

человек уже ушел, не найдя, что искал, а мы тут цены на хаски "пробиваем"  cheesy

Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 04 Января 2008, 23:34:02 »

жалко что ушел, может кому еще пригодится http://prodam.slando.ru/moscow/2438054.html
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 05 Января 2008, 03:47:01 »

Хаски (не подделка когда)
А что значит "не подделка"? rolleyes

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
олюня
Ветеран

питомник VENTO LIBERO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 05 Января 2008, 09:38:39 »

На вопрос о подделке, не забывайте про Анжелу, на птичке сейчас очень много хаски, но не все они соответствуют СТАНДАРТУ плюс еще и больные, с заводчиками всегда можно договориться, все люди адекватные, проявите немного терпения, ведь хаски тоже чумовая порода и чтоб ее вырастить вам понадобится много труда и терпения , ВОТ И НАЧИНАЙТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ. Я вообще всегда соглашаюсь с матушкой природой, женщины носят малыша 9 мес, за это время они осознают, что это их малыш, что они его любят, и знают на , что его содержать и т.д. Заведение ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО анологично ребенку, а иногда и труднее т.к. памперс на собаку не оденешь и на улицу надо идти в любую погоду, без разницы как ты себя чувствуешь и плюс если заболеет малыш вам дают больничный по уходу за ребенкуом и ненаглядные бабушки так и вьются , чтоб накормить малыша кашкой, с четвероногим другом все ЛЯЖЕТ НА ВАС и больничных никаких и отпусков ФИГ, хотя с хаски иногда прокатывает вариант санатория, а другая собака может и обидется и умереть от горя, и не кушать, и кто даст гарантию , что вашу зверушку будут лилеять!?
Я сама человек спонтанный, но я рано повзраслела и мне пришлось тащить семью на себе, а со мной девочка живет на одной улице, ей продали собачку за 5 тыс.руб, она стонет и плачет и не знает куда ЗАСУНУТЬ ЭТО ЧУДО!!!!!
Snegurochka
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 05 Января 2008, 09:45:02 »

Подделка - это когда очень похоже, особенно сначала (при покупке), а потом совершенно непохоже и еще куча "чудес" вылазит, как-то: болезни, характер, особенности наружности, отсутствие документов и прочая-прочая...

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC