|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 12 Декабря 2007, 17:47:50 » |
|
я знаю!я сам сначала в акуловой горе хотел собу купить.мне сказали что у них в среднем 15000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lokko
|
 |
« Ответ #16 : 04 Января 2008, 01:22:05 » |
|
Так Вы ж ситуацию объясните и купите в рассрочку. В Акуловой горе люди оч.вменяемые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indi amp; Kir
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 04 Января 2008, 01:44:17 » |
|
да, напомнило как я собаку покупала)) все мои родные всю жизнь мечтали о хаски, но не решались завести, т.к. большая собака в квартире, дорого покупать и пр... А я пошла после НГ и на премию купила малыша-хасю. Сначала все ругали, а теперь ко мне иной раз ревнуют его))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUL22
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 04 Января 2008, 12:24:11 » |
|
Мы хасю получили в дар(одноклассница отдала в хорошие руки),когда мы были у ветеринара,он сказал что они стоят от 1тыс.$,но на сайте маракс сказал что они стоят от 15тыс.!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scream & Akela
|
 |
« Ответ #19 : 04 Января 2008, 17:29:22 » |
|
Наблюдая за ценовой политикой в интернете, я поняла, что хаски стоят от 4 до 40 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #20 : 04 Января 2008, 17:32:14 » |
|
Наблюдая за ценовой политикой в интернете, я поняла, что хаски стоят от 4 до 40 тыс. руб.
Я и подороже знаю.Около 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #21 : 04 Января 2008, 19:31:49 » |
|
Хаски (не подделка когда) стоят от 18 т.р. до 60 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катаринка
Пользователь

Мой король
|
 |
« Ответ #22 : 04 Января 2008, 22:58:17 » |
|
А я вот очень долго мечтала о собаке и наконец-то моя мечта сбылась. Мне тоже всё было денег не накопить никак, то одно, то другое. В итоге мне помогли мои близкие и друзья. Уговорили не ждать и взять щенка и денег дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран

Хендлер для Ваших Хаски
|
 |
« Ответ #23 : 04 Января 2008, 23:07:02 » |
|
Я тоже никак не могла накопись самостоятельно, пришлось обмануть мч, купить мелкую на дачу для охраны и через неделю забрать. Теперь 2у хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #24 : 04 Января 2008, 23:24:13 » |
|
Викуся, как хитро, но интересно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #25 : 04 Января 2008, 23:25:45 » |
|
человек уже ушел, не найдя, что искал, а мы тут цены на хаски "пробиваем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #26 : 04 Января 2008, 23:34:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #27 : 05 Января 2008, 03:47:01 » |
|
Хаски (не подделка когда) А что значит "не подделка"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #28 : 05 Января 2008, 09:38:39 » |
|
На вопрос о подделке, не забывайте про Анжелу, на птичке сейчас очень много хаски, но не все они соответствуют СТАНДАРТУ плюс еще и больные, с заводчиками всегда можно договориться, все люди адекватные, проявите немного терпения, ведь хаски тоже чумовая порода и чтоб ее вырастить вам понадобится много труда и терпения , ВОТ И НАЧИНАЙТЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ. Я вообще всегда соглашаюсь с матушкой природой, женщины носят малыша 9 мес, за это время они осознают, что это их малыш, что они его любят, и знают на , что его содержать и т.д. Заведение ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО анологично ребенку, а иногда и труднее т.к. памперс на собаку не оденешь и на улицу надо идти в любую погоду, без разницы как ты себя чувствуешь и плюс если заболеет малыш вам дают больничный по уходу за ребенкуом и ненаглядные бабушки так и вьются , чтоб накормить малыша кашкой, с четвероногим другом все ЛЯЖЕТ НА ВАС и больничных никаких и отпусков ФИГ, хотя с хаски иногда прокатывает вариант санатория, а другая собака может и обидется и умереть от горя, и не кушать, и кто даст гарантию , что вашу зверушку будут лилеять!? Я сама человек спонтанный, но я рано повзраслела и мне пришлось тащить семью на себе, а со мной девочка живет на одной улице, ей продали собачку за 5 тыс.руб, она стонет и плачет и не знает куда ЗАСУНУТЬ ЭТО ЧУДО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #29 : 05 Января 2008, 09:45:02 » |
|
Подделка - это когда очень похоже, особенно сначала (при покупке), а потом совершенно непохоже и еще куча "чудес" вылазит, как-то: болезни, характер, особенности наружности, отсутствие документов и прочая-прочая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|