маракс
Гость
|
 |
« : 11 Декабря 2007, 20:42:08 » |
|
какие корма лучше всего подходят для кормления щенка?я кормлю Pro plan.как вы думаете он подойдет?нужно ли щену витамины или добавки к этому корму?
|
|
|
|
|
|
|
Rita
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабря 2007, 22:09:43 » |
|
Мне мой заводчик посоветовал несколько кормов ваш среди них, так же витамины 8в1 для щенят
|
|
|
|
|
|
|
ШЕРРИ
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабря 2007, 22:25:33 » |
|
Я кормлю Эканубой.А даю 8в1 бреверс.Собаке нравиться и заводчица одобрела.
|
|
|
|
 Сибирские хаски Meingret Cherry Eyes и Meingret Jashma Jewel
|
|
|
Rita
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабря 2007, 22:33:39 » |
|
а я кормлю роял канин, но преимуществено натуралкой
|
|
|
|
|
|
|
Aelinel
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря 2007, 00:39:46 » |
|
хорошие ваш, Екануба, Хиллс, Игл пак, Роял Канин, если я не ошибаюсь что-то я забыла мы к Еканубе по совету заводчика ещё Аевит даем - витаминки
|
|
|
|
Волк - значит свободный!
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря 2007, 01:59:33 » |
|
маракс ,если вы кормите его только про планом,витамины давать не надо.это хороший корм и в него уже добавлено всё что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря 2007, 13:40:57 » |
|
Мы сушняк и консервы даем Хиллс для щенков (нам пять мес.), помимо этого еще кучу вкусняшек типа овощей, фруктов, кисломолочных и творог.
|
|
|
|
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря 2007, 17:17:46 » |
|
мы даем ему не только Pro plan.мы даем ему мясо,фрукты и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря 2007, 19:05:28 » |
|
мы даем ему не только Pro plan.мы даем ему мясо,фрукты и многое другое.
тем более.пока ему витамины не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабря 2007, 21:20:59 » |
|
спасибо тачита!я тоже так умаю
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #10 : 14 Декабря 2007, 15:51:57 » |
|
мы даем ему не только Pro plan.мы даем ему мясо,фрукты и многое другое. а я кормлю роял канин, но преимуществено натуралкой А разве так можно? 
|
|
|
|
|
|
|
маракс
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 15 Декабря 2007, 22:18:10 » |
|
мне заводчик сказала что можно и сухим кормом и другими продуктами.да и соба не жалуется.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #12 : 15 Декабря 2007, 23:43:52 » |
|
мне заводчик сказала что можно и сухим кормом и другими продуктами.да и соба не жалуется.
Странно. Вообще-то на сколько я зная натуралку с сушняком ни в коем случае нельзя давать, либо одно либо другое. Я щенка когда забирала, мне тоже заводчица сказала, что якобы корм всегда стоит, и еще кормить натрулкой (мясо, каша. творог, фрукты). А когда я познакомилась со второй нашей заводчицей (совладелицей питомника) Анной (которая между прочим ветеринар и здесь ее все очень хорошо знают и обращаются за помощью и советами) и сказала ей какие рекомендации нам дали, то она категорически ответила, что так делать нельзя. Потом может сказаться на желудке. Посоветуйтесь лучше с квалифицированным ветеринаром )
|
|
|
|
|
|
|
Krevetka
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабря 2007, 13:31:55 » |
|
Мне заводчица посоветовала корм хеппи дог,но собака не ест его постоянно, :rolleyes:поэтому решили давать утром сушняк,а потом уже домашнюю еду!!! а в вет клиники мне тоже сказали что домашнюю с сушняком не давать
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #14 : 16 Декабря 2007, 15:24:49 » |
|
а в вет клиники мне тоже сказали что домашнюю с сушняком не давать Вот! вредно это.
|
|
|
|
|
|
|
|