lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #4455 : 25 Июля 2017, 15:34:21 » |
|
Если только это реально нужно собаке.
Надо да, он реально как щеночек еще, хотя ему 2 года.. Так. То есть смотреть калории, чтобы больше и энергетическую ценность.. Да, у Синглс серии все корма одной калорийности. Ладно, поищу другую серию сейчас.. Спасибо. О нашел: Wild Prairie - Калорийность: 3850 ккал/кг (462 ккал на стакан объёмом 250 мл/120 г), при этом 36% калорий организм получает из белка, 24% — из фруктов и овощей и 40% — из жира. А в сардине - Калорийность: 3393 ккал/кг (407 ккал на стакан объёмом 250 мл/120 г). Есть еще Cobb Chicken & Greens Калорийность: 3510 ккал/кг (421 ккал на стакан объёмом 250 мл) И Prairie Poultry - Калорийность: 3493 ккал/кг (419 ккал на стакан объёмом 250 мл/120 г) Надо выбрать одно из трёх тогда. Наверное, остановлюсь на Wild prairie - там и кура и рыба. Коли с рыбного переходим, может полегче будет... Здорово, спасибо за подсказку!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2017, 15:45:15 от lekandore »
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #4456 : 25 Июля 2017, 18:18:29 » |
|
У меня младший тоже как щенок, а ему почти 5 лет
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4457 : 25 Июля 2017, 18:27:49 » |
|
У меня старший в свои 9,5 лет как щенок 
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #4458 : 25 Июля 2017, 19:10:44 » |
|
Не, он по всем параметрам )Весит, выглядит, ведет себя, даже лает щенячьим голосом
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4459 : 25 Июля 2017, 19:17:01 » |
|
Ну, мой тоже. Легкий, болтливый, поиграть с собаками всегда рад, особенно с маленькими, да даже с теми, которые на него рычат - выговаривает сразу, мол, что такое, я же играть хочу). Только взгляд возраст выдает. В прошлом году спрашивали сколько месяцев ему, ттт... Хоть бы так и было еще долго.
|
|
|
|
|
|
|
TatianaChe
Новичок

ANNA DONNA
|
 |
« Ответ #4460 : 25 Февраля 2019, 00:45:21 » |
|
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста корм для очень привередливый собаки. Go, Now, Pro plan, Monge, Grandorf, Royal canin - не понравились, воротит морду. Wolfsblut ест, но на нём сильно похудела, Acana понравился, но от него зачесались уши, как только перестали есть зуд прошел.
Я уже не знаю, что делать. Недавно купила несколько разных кормов на развес и случилось чудо, собаке понравился корм Dog chow с ягненком, но у него подозрительно низкая цена и плохие отзывы.
Что ещё можно предложить такой привереде? 2 года, активные прогулки минимум 3-4 часа, спортом не занимаемся.
|
|
|
|
|
|
|
DanYuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #4461 : 25 Февраля 2019, 10:25:19 » |
|
Это не привередливая собака-это избалованная собака! Лечиться просто, поставили миску, не ест, убираете, советуют через 10-15 мин, я убираю через минуту, и до следующего кормления ничего, вообще ничего, вкусняхи и со стола, тем более. Разве что поощрения при дрессировке, если вы этим занимаетесь. И так, пока не начнет есть. У меня старшая так 5 дней не ела, но все 5 дней регулярно какала, что меня особо впечатлило, каждый день собиралась к ветеринару, выходила на улицу-активна, игрива и всем довольна (ессно внимательно наблюдаете за здоровьем). По поводу вкусовых предпочтений. их я учитываю минимально, обращаю внимание в первую очередь на качество корма, обходимся без шведского стола, особенно плохенького. На развес вообще корма лучше не покупать. нет гарантий как хранился и вообще то ли там, что заявлено. Наши все трое на акане . У нее линейка большая, может у вас порция многовата была. Его надо всего ничего.
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4462 : 25 Февраля 2019, 10:48:17 » |
|
Посоветуйте пожалуйста корм для очень привередливый собаки.
У Рояла и Беркли есть линейка для привередливых собак. Но я бы определилась со вкусом, который нравится Вашей собаке. Потом можно подобрать линейку которая подходит Вам по цене и качеству. После этого пусть ест, что дают, а то Вы так и будите с корма на корм скакать. У меня одна собака вообще не ела корм, а вторая нос все время воротила. Методом тыка выяснила, что любим утку. Теперь вот кушаем Акану на завтрак (вторая собака тоже подтянулась). Мои личные наблюдения, что псу нравится пробовать разные вкусы, если бы пошла у него на поводу, то наверное до сих пор с корма на корм скакали. Что касается Дог Чоу, то там столько добавок, чтобы заставить псов есть эту.... Нам в свое время на выставке дали Педигри. Отвезла на дачу на охрану отдать для собак, но мои нашли его раньше. Мне кажется, что они вкусняшки с таким удовольствием не едят 
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #4463 : 25 Февраля 2019, 10:54:25 » |
|
Посоветуйте пожалуйста корм для очень привередливый собаки.
скорее да, Ваша собака избалована.... собаке не требуется больших вкусовых разнообразий. А, так же не стоит, в случае если она не поела корм, давать что-то другое, повкуснее. Низкокачественные корма конечно нравятся собакам, но из-за высокого содержания вкусо-ароматических добавок. мы сейчас пробуем (часть собак ест с ноября месяца) относительно новый корм российского производства. Пока все нравится и выход, и кондиция, и линейка более-менее прилично представлена - http://acariciar.ru
|
|
|
|
Иногда смотришь на некоторых людей, и напрашивается вопрос: они родился такими придурками или курсы какие-то дополнительные закончили?
|
|
|
TatianaChe
Новичок

ANNA DONNA
|
 |
« Ответ #4464 : 26 Февраля 2019, 00:49:26 » |
|
Спасибо большое за советы. Да, я конечно понимаю, что где-то упустила момент в воспитании собаки, больше внимания уделяла командам и послушанию на улице и в какой-то момент, а именно после первой течки начались пляски с едой. По-началу мы убирали тарелку, как многие это делают, но с нашей собакой этот метод не прошел. На третий день голодовки она начинает рыться у кота в горшке и побираться на улице (что ей совершенно не свойственно). После такого мы перестали убирать тарелку и график приема пищи скатился на один раз в день после вечерней (активной) прогулки. Все ничего, но собака истощала. К такому повороту событий мы были не готовы, так как обычно собаки страдают от лени и ожирения, а наша наоборот. Ветеринары начали советовать сократить время прогулок до 1-2 часов в день, чтобы не растрачивать энергию и быстрее набрать вес, и перейти на ветеринарные корма для пищеварения (гастроинтестинал), но мне кажется, что это очень странно и неправильно, так как по анализам все в норме, со стулом тоже, рвоты нет. Сегодня я весь день бегала по зоомагазинам, в поисках корма, и методом тыка, купила пробник нового корма. Специально выбрала вкус "курица с рисом", так как до этого мы брали только рыбу и ягненка. И вот, свершилосьь чудо, собака подошла к миске, конечно без особого аппетита, но все же! Пока будем давать этот корм, постараемся перейти на двухразовое питание. Надеюсь он ей подойдёт. Все вкусняшки (для похвалы) ликвидировали, что бы не портили аппетит, со стола ничего не даём. Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь уже пробовал этот корм, что думаете о составе?  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 01:09:00 от TatianaChe »
|
|
|
|
|
Savitar
|
 |
« Ответ #4465 : 10 Июня 2019, 09:52:03 » |
|
Нормальный для Канады состав. % 30-40 примерно животных ингредиентов в сухом виде (и с жирами), что неплохо, мы такими в розницу торгуем
|
|
|
|
|
|
|
|