Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

07 Июня 2023, 16:21:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 582587 раз)
SnowWolf
Ветеран

« Ответ #4440 : 27 Марта 2017, 17:13:59 »

Зачем?

Marusik
Ветеран

« Ответ #4441 : 27 Марта 2017, 20:29:02 »

А подскажите можно чередовать корма? Например сегодня проплан с курицей, а завтра брит с ягненком?
нельзя

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
sunny01
Ветеран

Голд оф Майя Кофе Бум

« Ответ #4442 : 28 Марта 2017, 04:45:20 »

А подскажите можно чередовать корма? Например сегодня проплан с курицей, а завтра брит с ягненком?
Ни в коем случае! Корма вообще лучше использовать одной марки и переход на корм другой марки необходимо осуществлять постепенно, начиная с замещения 1/4 части дневной дозы. В течение 5 дней.

Устами зануды гундосит истина!

-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
Asya2337
Постоялец

« Ответ #4443 : 03 Апреля 2017, 11:12:57 »

добрый день, форумчане! прошу совета в подборе корма
анамнез: собака квартирная, нагрузки небольшие, особенно в летний период. 2.5 года, сука. изначально ели натуралку, перепробовали все варианты, когда добрались до сыроедения (мясо+овощи)-начала терять вес. обратились к вету, по анализам какашек-неусваеваемость пищи. нас перевели на Роял Канин Gastro Intestinal, сказали временно. ели его пол года, вес набрался, собака нам нравилась. потом стала нос воротить, могла по два дня отказываться. побоялись, что опять отощеет без еды-перевели на натуралку, думая, что уж навсегда. понос-рвота, не пойми чего, еле отлиняла, хотя все в вареном виде (как доктор прописал-альтернатива Роялу). в итоге сейчас доедаем мешок Роял, с прошлых еще времен. залезла на форум, а тут нелестные отзывы об этом корме прости посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из кормов в пределах этой ценовой категории? вес сейчас 17 кг, рост 54

пытались давать Эуканубу еще-отказывалась, даже мешок не доели
marza
Модератор

« Ответ #4444 : 03 Апреля 2017, 14:57:10 »

Если собака здорова, но просто капризничает и тем более мало активности, может быть имеет смысл перевести на одноразовое кормление. Ну, или не переживать так и миску ставить на пять минут - не ест, убрали до следующего кормления - дисциплина.
Корм Грандорф мне нравится..

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Marusik
Ветеран

« Ответ #4445 : 03 Апреля 2017, 21:29:30 »

добрый день, форумчане! прошу совета в подборе корма
анамнез: собака квартирная, нагрузки небольшие, особенно в летний период. 2.5 года, сука. изначально ели натуралку, перепробовали все варианты, когда добрались до сыроедения (мясо+овощи)-начала терять вес. обратились к вету, по анализам какашек-неусваеваемость пищи. нас перевели на Роял Канин Gastro Intestinal, сказали временно. ели его пол года, вес набрался, собака нам нравилась. потом стала нос воротить, могла по два дня отказываться. побоялись, что опять отощеет без еды-перевели на натуралку, думая, что уж навсегда. понос-рвота, не пойми чего, еле отлиняла, хотя все в вареном виде (как доктор прописал-альтернатива Роялу). в итоге сейчас доедаем мешок Роял, с прошлых еще времен. залезла на форум, а тут нелестные отзывы об этом корме прости посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из кормов в пределах этой ценовой категории? вес сейчас 17 кг, рост 54

пытались давать Эуканубу еще-отказывалась, даже мешок не доели
Лучший корм - тот, который подходит собаке.  Кормите Роялом,  попробуйте Digestive Care.
P.S. Корм можно употреблять в течение максимум 60 дней после вскрытия упаковки.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Savitar
Постоялец

« Ответ #4446 : 20 Июля 2017, 16:53:42 »

Inukshuk..опять всё та же кукуруза, пшеница, свекла... куриная мука из мяса или из костей?)

По стандартам AAFCO - chicken meal - мука из мяса и кожи курицы
-
Hi Alexey,

We have to follow AAFCO standards when listing ingredients.
According to AAFCO, “Chicken meal” can only be meat and skin to be labelled chicken meal. Our chicken meal comes from plants that also process chicken for human consumption.
If your meal is just bone, it has to be labelled “bone meal” if it is a combination of chicken meat, organs and bones than it is labelled as “chicken by-product meal”.
Corey ONLY uses chicken meal in all the pet food we produce.
-
Согласно тексту:
Chicken meal - из мяса и кожи курицы. Если корм из переработанных костей, то Bone Meal, если смесь из мяса, костей и органов, то “chicken by-product meal”.
Производители Канады, которые соответствуют AAFCO должны указывать именно так.
Русский текст канадцам поставляю я =) например, корма North Paw полностью под моей опекой
Savitar
Постоялец

« Ответ #4447 : 20 Июля 2017, 17:01:16 »

Inukshuk..опять всё та же кукуруза, пшеница, свекла... куриная мука из мяса или из костей?)

Обратите внимание,
Конкретно в данном виде Инукшука % животных ингредиентов под 70%. Такой параметр не в каждом беззерновом корме есть. При чем, в составе на 11% мука из сельди, это один из самых высоких аминокислотных уровней.
Т.е. чтобы на ягненке, например, набрать сочетание 26/16, нужно будет этого ягненка раза в два больше в сухом виде, чем сельди (у курицы средний показатель).
-
Но конкретно Инукшук 32/32 мы, действительно, рекомендуем только спортсменам на кратковременное кормление!
Vika_u_Maya
Новичок
*

« Ответ #4448 : 24 Июля 2017, 11:51:43 »

Добрый день опытные собаководы, нужно ваше мнение , щенок дома 3 дня, плохо ест сушку  (Роял Канин) в питомнике была тоже на корме ну и на мамином молоке . Ставлю миску с кормом на 15 минут , потом убираю. 4 раза в день кормлю . Сегодня с утра размочила порцию поела  чуть лучше.  Как же мне перевести на другой корм если она даже порцию свою не съедает... в идеале хочу на акану  или ориджен  перевести .

С уважением Виктория В.
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #4449 : 24 Июля 2017, 12:02:30 »

Назрел вопрос. Кто-нибудь пробовал кормить кормом Зооринг?
lekandore
Старожил

Ереван

« Ответ #4450 : 25 Июля 2017, 13:52:27 »

Мои оба на Акане с сардинами сидят. Вообще те, у кого две собаки или более - вы всех их одним и тем же кормите, или одна с таким вкусом, вторая собака с другим вкусом? Я вот задумался, что может одну оставить на Акана Синглс с сардинами, а второго перевести на Акану синглс но вот либо со свининой или с уткой. Не знаю пока какую именно. С целью посмотреть, будет ли вес меняться у него. Предположили, что может из-за рыбного не набирается вес, не уверен, может ли влиять это на вес, но почему бы не проверить и попробовать.
В общем, кто-нибудь может кормит тоже свиным или утиным вкусом... Какой всё же взять для пробы лучше? Да, там в сингл еще с ягненком есть, но давно брал - им двоим явно не подошла ягнятина. Стул сломался моментально и никак не возвращался в нужную кондицию. Боюсь, что со свининой или с уткой может опять что-то такое повториться. Но поменять что-то явно надо..
Спасибо.
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #4451 : 25 Июля 2017, 13:56:03 »

Если там соотношение белков, жиров, углеводов одинаковое,то вряд ли на весе скажется. Нужен или более калорийный корм, или увеличение порции. Если только это реально нужно собаке.
Marusik
Ветеран

« Ответ #4452 : 25 Июля 2017, 14:11:35 »

Мои на любом корме с ягненком худые были, особенно на модных-беззерновых.
Попробуйте корм на курице с рисом, если собака не аллергичная. Ну и энергетическую ценность тоже побольше смотрите.

ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #4453 : 25 Июля 2017, 14:18:28 »

Мои оба на Акане с сардинами сидят. Вообще те, у кого две собаки или более - вы всех их одним и тем же кормите, или одна с таким вкусом, вторая собака с другим вкусом? Я вот задумался, что может одну оставить на Акана Синглс с сардинами, а второго перевести на Акану синглс но вот либо со свининой или с уткой. Не знаю пока какую именно. С целью посмотреть, будет ли вес меняться у него. Предположили, что может из-за рыбного не набирается вес, не уверен, может ли влиять это на вес, но почему бы не проверить и попробовать.
В общем, кто-нибудь может кормит тоже свиным или утиным вкусом... Какой всё же взять для пробы лучше? Да, там в сингл еще с ягненком есть, но давно брал - им двоим явно не подошла ягнятина. Стул сломался моментально и никак не возвращался в нужную кондицию. Боюсь, что со свининой или с уткой может опять что-то такое повториться. Но поменять что-то явно надо..
Спасибо.

Мои сейчас на разных кормах.
Младший на фармине, а старший был на монже для кастрированных, но не понравился мне этот корм. Он на нем наоборот набрал вес, а не скинул.
Вот теперь буду пробовать зооринг для него.
Акану со свининой мои ели достаточно долго, пока не появилась аллергия у младшего. Ну и к слову они на акане в весе как раз прибавили.
SnowWolf
Ветеран

« Ответ #4454 : 25 Июля 2017, 14:32:29 »

Мои едят один корм. Старший стабильно был худым, пока не стал есть корм с калорийностью 4100 и выше. Все, что до этой цифры, ему,как грицца, не в коня корм

Страниц: 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 [297] 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,4326.msg3468814.html