Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Октября 2023, 18:06:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 590134 раз)
Андрюхина Мария
Новичок
*

« Ответ #4380 : 17 Ноября 2016, 11:26:54 »

Подскажите пожалуйста хороший но не очень дорогой!!! корм для кобеля 8 месяцев. Нам заводчица посоветовала дог чау, такой подойдет? Про план и Роял канин не рассматриваю.
и ещё плюс учитывая что у нас недостача в весе и росте, по этому нам наверное нужен корм с более высоким содержанием витаминов и микроэлементов, может кто знает такой?
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #4381 : 17 Ноября 2016, 11:36:36 »

Ешьте лучше натуралку с вашей недостачей, быстрее вес-рост наберете, чем на дешевых кормах. Уж на дог чау точно, там одни какашки большие получаются).
Андрюхина Мария
Новичок
*

« Ответ #4382 : 17 Ноября 2016, 12:17:06 »

Ешьте лучше натуралку с вашей недостачей, быстрее вес-рост наберете, чем на дешевых кормах. Уж на дог чау точно, там одни какашки большие получаются).
ну тогда россмотрю корма до 4000 за 12-15 кг тоже с высоким содержанием витаминов и микроэлементов
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 12:26:31 от Андрюхина Мария » Записан
Galateja
Постоялец

БЕРЕСТ НИКА

« Ответ #4383 : 19 Ноября 2016, 22:12:09 »

Я своей Делишес  взяла, то же самое что и зооменю, там кстати не только рубец  с говядиной, сейчас и рыбный есть и ягненок, пока всё супер, есть хорошо, и стул хороший

marza
Модератор

« Ответ #4384 : 20 Ноября 2016, 01:33:35 »

Подскажите пожалуйста хороший но не очень дорогой!!! корм для кобеля 8 месяцев. Нам заводчица посоветовала дог чау, такой подойдет? Про план и Роял канин не рассматриваю.
и ещё плюс учитывая что у нас недостача в весе и росте, по этому нам наверное нужен корм с более высоким содержанием витаминов и микроэлементов, может кто знает такой?

Самое дешёвое, чтобы откормиться, думаю, это Роял, если он подходит Вашей собаке. Я покупала последний раз со скидкой (обычная скидка зоомага, в котором всегда закупаюсь 10%) 18кг 4500р. джуниор, взрослый корм 20кг упаковки тоже возможно купить по такой цене, поищите получше ГДЕ покупать.
Ну, это конечно если нет возможности покупать дешёвую натуралку или вообще она не рассматривается.
Дог чау пустышка, на нём не откормитесь, а в этом возрасте хорошее питание особенно важно. (хоть я и не считаю Роял хорошим питанием))

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Olywka
Постоялец

мои любимки

« Ответ #4385 : 20 Ноября 2016, 11:27:10 »

Organix Adult Dog Lamb. СОСТАВ: Дегидрированное мясо ягненка, цельный рис, обработанные ядра ячменя, рыбная мука, мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), льняное семя, куриный жир, гидролизованная куриная печень, пивные дрожжи (источник здоровья шерсти и кожи), гидролизованные хрящи (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), L-карнитин, лецитин, инулин (ФОС). Беру за 3200 рублей 18 кг, внешне красивый, едят хорошо, выход отличный, аллергии нет.
jadi
Пользователь
**

« Ответ #4386 : 25 Ноября 2016, 23:15:02 »

Поделитесь кто пробовал корм Brit Care Dog show champion?какие отзывы?вот решаем перейти на брит каре или выбрать акану?
jadi
Пользователь
**

« Ответ #4387 : 25 Ноября 2016, 23:16:07 »

Были на про плане с лососем,но так как в составе много кукурузы решили подобрать корм получше.
Thepaqpka
Новичок
*

« Ответ #4388 : 16 Декабря 2016, 22:32:51 »

Возможно покажусь глупым,но все же))) 2 хася(пацаны) не набирают вес, старший 2 года вес 19, младший 10мес вес 20,5, выглядят худыми((( старший после проблем со стулом на акане был переведен на натуралку(мясо,рубец,легкое,печень все говядина,индейка иногда,рыба иногда все это с кашей)после нескольких месяцев кормления появилась вонь из пасти тухлятиной,обратились к вету сдали анализы,сказали это воспаление в жкт,прокололи антибиотики,вылечелись,вет сказала переводить обратно на корм,сейчас оба кушают go!,стул норм,едят хорошо,кормлю в соответствии с рекомендациями производителя,вес стоит на месте,старшему даже добавил 1 раз кормежки. Я вот думаю может попробовать перевести на greenheart sportline 30/20?стоит оно того?а то прям выглядят как будто я их голодом морю(((
sunny01
Ветеран

Голд оф Майя Кофе Бум

« Ответ #4389 : 17 Декабря 2016, 05:58:34 »

а то прям выглядят как будто я их голодом морю(((
А весят сколько? Соответствующе росту? Кондиция какая? Рёбра, например, торчать не должны, но должны прощупываться.

Устами зануды гундосит истина!

-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять.
© Один очень мудрый кинолог
Меруерт
Старожил

ВАЛЬТЕР

« Ответ #4390 : 17 Декабря 2016, 07:45:43 »

Возможно покажусь глупым,но все же))) 2 хася(пацаны) не набирают вес, старший 2 года вес 19, младший 10мес вес 20,5, выглядят худыми((( старший после проблем со стулом на акане был переведен на натуралку(мясо,рубец,легкое,печень все говядина,индейка иногда,рыба иногда все это с кашей)после нескольких месяцев кормления появилась вонь из пасти тухлятиной,обратились к вету сдали анализы,сказали это воспаление в жкт,прокололи антибиотики,вылечелись,вет сказала переводить обратно на корм,сейчас оба кушают go!,стул норм,едят хорошо,кормлю в соответствии с рекомендациями производителя,вес стоит на месте,старшему даже добавил 1 раз кормежки. Я вот думаю может попробовать перевести на greenheart sportline 30/20?стоит оно того?а то прям выглядят как будто я их голодом морю(((
У моего старшего мальчика есть такая проблема, не набирал вес, с щенячества были на Акане, потом натуралка, лучшие витаминные добавки, вес стоял на 21 кг, потом корм Волчья кровь, я думала все из-за рациона, в смысле непитательный...а оказалось экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Сдайте кровь на биохимию и т.п. Кал на лямблии и простейших сдавали, чисто.

Собаки - те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
Thepaqpka
Новичок
*

« Ответ #4391 : 18 Декабря 2016, 18:39:03 »

а то прям выглядят как будто я их голодом морю(((
А весят сколько? Соответствующе росту? Кондиция какая? Рёбра, например, торчать не должны, но должны прощупываться.
Вес старший 19кг младший 20,5кг,рост старший 58см младший 57 фотки ща попробую кинуть
lekandore
Старожил

Ереван

« Ответ #4392 : 19 Декабря 2016, 13:14:11 »

У моего старшего мальчика есть такая проблема, не набирал вес, с щенячества были на Акане, потом натуралка, лучшие витаминные добавки, вес стоял на 21 кг, потом корм Волчья кровь, я думала все из-за рациона, в смысле непитательный...а оказалось экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Сдайте кровь на биохимию и т.п. Кал на лямблии и простейших сдавали, чисто.

Та же проблема. Ну так а дальше-то что, интересно.. Выяснили, что экзокринная недостаточность. Что потом? Что-то прописали? Корм или таблетки? Что изменилось после этого? Сейчас как в итоге собака, набрала?

Мой тоже, стоим все на 20 кг и ни вперед ни назад. Лямблии и прочее сдавали, всё нормально.  Экзокринку не делали.
Marusik
Ветеран

« Ответ #4393 : 19 Декабря 2016, 13:18:27 »

Та же проблема. Ну так а дальше-то что, интересно.. Выяснили, что экзокринная недостаточность. Что потом? Что-то прописали? Корм или таблетки? Что изменилось после этого? Сейчас как в итоге собака, набрала?

Мой тоже, стоим все на 20 кг и ни вперед ни назад. Лямблии и прочее сдавали, всё нормально.  Экзокринку не делали.
Потом Креон надо жрать!))))))))))))))))

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #4394 : 19 Декабря 2016, 13:59:33 »

Потом Креон надо жрать!))))))))))))))))
Пожизненно...

Меруерт, lekandore, на основе чего такой диагноз? Может он и верный.

Просто надоело уже когда хаски пытаются откармливать, а веты по низкой амилазе (что для хаски норма) ставят такой диагноз и потом пичкают собак ферментами. У нас в городе такое тоже не редкость. А потом ходят слухи, что хаски сплошь со слабым желудком, прямо особенность породы. Это я про наших местных ветов, на самом деле такое есть...
Страниц: 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 [293] 294 295 296 297 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,4326.msg3422311.html