sunny01
|
 |
« Ответ #4365 : 09 Ноября 2016, 05:17:41 » |
|
Если кормлю сухим, давать рубец можно? В принципе, если не в одно кормление, то - можно. Только в рацион вводить очень постепенно и при этом наблюдайте за собакой: Как это отразиться на работе ЖКТ и чтобы не было переизбытка белка.
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
vit@min
Новичок

|
 |
« Ответ #4366 : 09 Ноября 2016, 07:41:46 » |
|
Если кормлю сухим, давать рубец можно? В принципе, если не в одно кормление, то - можно. Только в рацион вводить очень постепенно и при этом наблюдайте за собакой: Как это отразиться на работе ЖКТ и чтобы не было переизбытка белка. Спасибо. И ещё вопрос: у меня собака очень плохо ест размоченый корм, зато сухой за обе щёки.
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4367 : 09 Ноября 2016, 09:43:07 » |
|
Спасибо. И ещё вопрос: у меня собака очень плохо ест размоченый корм, зато сухой за обе щёки.
А зачем размачиваете корм?
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #4368 : 09 Ноября 2016, 10:10:13 » |
|
Корм не надо размачивать, просто следите за тем, чтобы собака получала достаточное количество воды.
|
|
|
|
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
vit@min
Новичок

|
 |
« Ответ #4369 : 09 Ноября 2016, 16:43:34 » |
|
Спасибо. А вода есть всегда. Шерсть начала краснеть, поменял корм надеюсь придёт в норму
|
|
|
|
|
|
|
vit@min
Новичок

|
 |
« Ответ #4370 : 09 Ноября 2016, 17:22:37 » |
|
Спасибо. А вода есть всегда. Шерсть начала краснеть, поменял корм надеюсь придёт в норму
Ела Канин купил Пурина про план. у нас с другими кормами тяжело в основном только канин, чаппи, педик и пурина. ну и там вообще отруби разные:(
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #4371 : 09 Ноября 2016, 17:26:58 » |
|
у нас с другими кормами тяжело Может, есть смысл перевестись на натуральный рацион?
|
|
|
|
|
|
|
Hawhaw
Новичок

|
 |
« Ответ #4372 : 16 Ноября 2016, 20:20:56 » |
|
Мы Роял Канин едим, ну еще иногда балую мяском и рубцом. У меня помимо щенка есть кот . Так вот: я его кормлю тоже сухим кормом и покупаю в одном и том же магазине. Продавец из этого магазина мне рассказала как их приглашали на экскурсию на завод,где Роял Канин производят. В некоторые цеха не пускают,люди в химзащите ходят. У сестры две кошки на Рояле жили,обе от рака умерли. Совпадение ? Наговор? Сказки? Не знаю. Но таким кормам уже недоверие изначально у меня((( Про рак от этого корма, честно говоря, в первый раз читаю... Вы на производстве колбасы хоть раз были? Или, банально на хлебопекарне мощной? Там тоже без защиты никак. Это же завод, там есть горячие цеха, а учитывая что корм содержит питательные вещества - его же от бактерий нужно защищать, верно? От рака чего? Да и собственно рак - заболевание связанное с многими причинами, и корм там далеко не на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4373 : 16 Ноября 2016, 20:26:19 » |
|
У нас кошка наоборот на рояле вылезла из жуткой аллергии на более дешевые корма. При чем корм ест не гипоаллергенный, а обычный. Кошке 14, чувствует себя отлично (ттт). И да, рак таки возникает чуть ли не от всего, тем более в наше время...
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #4374 : 17 Ноября 2016, 05:12:29 » |
|
У меня кошаки тоже RC едят. Уже много лет. И тоже лечились от аллергиии, заработанной на Acana. Со здоровьем всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюхина Мария
Новичок

|
 |
« Ответ #4375 : 17 Ноября 2016, 10:15:45 » |
|
Подскажите пожалуйста хороший но не очень дорогой!!! корм для кобеля 8 месяцев. Нам заводчица посоветовала дог чау, такой подойдет? Про план и Роял канин не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
Marusik
|
 |
« Ответ #4376 : 17 Ноября 2016, 10:21:35 » |
|
Подскажите пожалуйста хороший но не очень дорогой!!! корм для кобеля 8 месяцев. Нам заводчица посоветовала дог чау, такой подойдет? Про план и Роял канин не рассматриваю.
А чем Дог Чау лучше Рояла и Про Плана?)))))
|
|
|
|
Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.
Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
|
|
|
Андрюхина Мария
Новичок

|
 |
« Ответ #4377 : 17 Ноября 2016, 10:25:55 » |
|
А чем ДогЧау лучше Рояла и Про Плана?))))) роял и про план больно дорогой. Мне просто нужен не дорогой и хороший корм
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4378 : 17 Ноября 2016, 10:44:51 » |
|
Дог Чау разве что не дорогой, а вот хорошим корм с 14% мяса точно быть не может...
Из недорогих на мой взгляд с неплохим составом "ЗООМЕНЮ". Но честно говоря я не покупала его, у знакомого кобель хорошо ел.
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #4379 : 17 Ноября 2016, 11:22:41 » |
|
Я как то купила зооменю - у меня старшая плохо очень ела, там гранулы большие она непривыкшая к таким😊, да потом когда я характер выдержала и она сьела, то ее еще и вырвало. Вет сказала, там рубца много и не каждой собаке подходит. Мы кормим блитц, собаки хорошо едят, весёлые блестящие и выход замечательный). Но у нас в городе не продают, я в интернет магазине заказываю.
|
|
|
|
|
|
|
|