Lematy
Пользователь

|
 |
« Ответ #4335 : 16 Сентября 2016, 18:53:20 » |
|
Не нравятся только мелкие гранулы корма. Мелкие может делают, так как собаки еду практически не жуют, а глотают. Сейчас перешли на низкозерновой А разве собаке не надо определенное количества зерна в рационе? Единственное, что потом мои не стали есть ни в какую грандорф с рыбой. Наверное, им натуралка больше понравилась )))))
|
|
|
|
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4336 : 18 Октября 2016, 14:21:58 » |
|
Попробовали мы фармину чибау вначале для взрослых собак средних пород.мешок 12кг.Вроде пошел не плохо,но в конце заметили изменения качества шерсти.Решили заказать с ягненком гипоалергенный.тоже чибау.Это ужас!через несколько дней подшерсток жутко порыжел(даже поржавел),шерсть пошла пятнами.И стала чесать морду.нам чибау не понравился.быстро в день с него ушли опять на про план,и вот уже все нормализовалось.Так что возможно кому то отзыв будет полезен.Остальные линейки фармины не пробовали!но чибау-не понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Lematy
Пользователь

|
 |
« Ответ #4337 : 18 Октября 2016, 15:10:59 » |
|
Может это на ягненка такая реакция? У моей тоже есть пятна желтоватые в симметричных местах. То ли это еще щенячье, то ли на корм так, не пойму никак. У нас сейчас гранд дорф ягненок с рисом для юниоров, нам 5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4338 : 18 Октября 2016, 15:15:27 » |
|
Моей уже 13месяцев,линька закончилась еще в сентябре.Сейчас обрастает.Поменяла корм и через неделю шерсть начала светлеть а в некоторых местах стала как и была.Она у меня серо белая
|
|
|
|
|
|
|
vit@min
Новичок

|
 |
« Ответ #4339 : 03 Ноября 2016, 13:19:54 » |
|
Кормлю Royal Canine в состав входит свинина. Это критично?
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4340 : 03 Ноября 2016, 13:22:10 » |
|
Кормлю Royal Canine в состав входит свинина. Это критично?
завязывайте)))
|
|
|
|
|
|
|
vit@min
Новичок

|
 |
« Ответ #4341 : 03 Ноября 2016, 13:28:39 » |
|
Какой в таком случае подобрать корм
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4342 : 03 Ноября 2016, 13:35:57 » |
|
Какой в таком случае подобрать корм
посмотрите в сторону кормов супер-премиум класса без содержания кукурузы,пшеницы,ячменя,курятины и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vit@min
Новичок

|
 |
« Ответ #4343 : 03 Ноября 2016, 13:49:28 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #4344 : 03 Ноября 2016, 14:23:12 » |
|
У Аканы новая линейка. Добавили овёс.
Описание - "Содержащийся в кормах ACANA низкогликемический резаный овёс способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови и препятствует отложению жира."
У меня в голове давно отложилось, что все вот эти зерновые вроде нежелательны. А тут вдруг на тебе, Акана и овёс... Или не о чем беспокоиться?
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #4345 : 03 Ноября 2016, 14:44:35 » |
|
Описание - "Содержащийся в кормах ACANA низкогликемический резаный овёс способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови и препятствует отложению жира."
У меня в голове давно отложилось, что все вот эти зерновые вроде нежелательны. А тут вдруг на тебе, Акана и овёс... Или не о чем беспокоиться?
Линейка Classic всегда была зерновая у аканы. Сейчас, вроде, ее обновили и Heritage стал беззерновой, изменилась фасовка, но про качество - не знаю. Теперь непонятно как обновят «REGIONALS». Этот год мои были на PACIFICA и GRASSLANDS, фасовка 13 кг - если сейчас за ту же сумму будет 11.4 кг... 
|
|
|
|
|
|
|
Eva_Utah
Пользователь

Yahasko Virtuous Golden Delicious (Ю́та)
|
 |
« Ответ #4346 : 03 Ноября 2016, 17:28:11 » |
|
Мы пару месяцев назад ушли с Ориджина беззернового на другой канадский корм, который весь с овсом. Мне сей факт тоже сначала не давал покоя, но ттт все отлично и проблемы которые были потихоньку отступают. Так что пока не жалею что вернулись к "зерновому"корму.
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #4347 : 03 Ноября 2016, 19:11:27 » |
|
Мы пару месяцев назад ушли с Ориджина беззернового на другой канадский корм, который весь с овсом. Мне сей факт тоже сначала не давал покоя, но ттт все отлично и проблемы которые были потихоньку отступают. Так что пока не жалею что вернулись к "зерновому"корму. Заинтриговали. Что за корм? Что за проблемы были, которые отступили?
|
|
|
|
|
|
|
Eva_Utah
Пользователь

Yahasko Virtuous Golden Delicious (Ю́та)
|
 |
« Ответ #4348 : 03 Ноября 2016, 20:10:22 » |
|
Мы пару месяцев назад ушли с Ориджина беззернового на другой канадский корм, который весь с овсом. Мне сей факт тоже сначала не давал покоя, но ттт все отлично и проблемы которые были потихоньку отступают. Так что пока не жалею что вернулись к "зерновому"корму. Заинтриговали. Что за корм? Что за проблемы были, которые отступили? Сейчас едим Go с ягнёнком и рисом. На Ориджине собака начала постепенно подванивать. Сначала грешили на то, что собака искупалась в грязном пруду. К концу лета собака начала просто таки "смердить" прошлогодними носками. При этом ее несколько раз мыли и насухо сушили компрессором. Последней каплей стало, то что шерсть под хвостом стала просто таки бордовой (в других местах тоже, но не так выражено). В остальном, как ни странно, все было замечательно. В общем, снижала постепенно порцию. В итоге дошли до такой дозы, что собаке было стыдно в глаза смотреть. Встала делема: либо вернуться на Грандорф, либо что-то другое. Путём кропотливого анализа решили выбрать либо Now, либо Go. Остановились на последнем так как в нем меньше белка. На переизбыток которого у нас и шла такая реакция. Про сам Ориджин ничего плохого сказать не могу. Корм супер, но просто нам такого кол-ва белка оказалось чересчур много.
|
|
|
|
|
|
|
jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4349 : 06 Ноября 2016, 16:27:25 » |
|
Кто пробовал корм Brit Care Dog Show Champion?поделитесь отзывами..прельстил состав.
|
|
|
|
|
|
|
|