jadi
Пользователь

|
 |
« Ответ #4305 : 22 Августа 2016, 11:59:28 » |
|
Здравствуйте!кто то кормил своих хасей кормом Farmina Cibau?поделитесь отзывами пожалуйста.Хотим перейти на эти корма.
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4306 : 30 Августа 2016, 11:35:12 » |
|
Смотрела сейчас сайт производителя Origin и теперь расстроена, что к нам не возят еще два вкуса - "Regional red" и "Tundra". А она на мой взгляд самые интересные по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
lekandore
Старожил

Ереван
|
 |
« Ответ #4307 : 30 Августа 2016, 12:49:10 » |
|
Тундра есть в виде сублимированного лакомства. Все собираюсь взять попробовать
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4308 : 30 Августа 2016, 12:52:06 » |
|
Лакомство пробовали, все из этой серии идут на ура. Я бы и корм прикупила, но у вы и ах)
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4309 : 30 Августа 2016, 13:00:51 » |
|
Смотрела сейчас сайт производителя Origin и теперь расстроена, что к нам не возят еще два вкуса - "Regional red" и "Tundra". А она на мой взгляд самые интересные по вкусу.
Ого, там белка...
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4310 : 30 Августа 2016, 13:01:54 » |
|
Ого, там белка... Мне кажется кенгуру у некоторых производителей еще экзотичнее)
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #4311 : 30 Августа 2016, 13:31:03 » |
|
Мне кажется кенгуру у некоторых производителей еще экзотичнее) Думаю, имелся ввиду белок, как органическое вещество =)
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4312 : 30 Августа 2016, 13:36:00 » |
|
Мне кажется кенгуру у некоторых производителей еще экзотичнее) Думаю, имелся ввиду белок, как органическое вещество =) именно 45% и 40% для моих было бы точно очень много))
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #4313 : 30 Августа 2016, 13:53:44 » |
|
Дык, Вы же не кормите лакомством в таком же количестве, как кормом. Мои с уткой оридженовское лакомство трескают и нормально, хотя там 40% белка, вроде бы )
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4314 : 30 Августа 2016, 14:21:04 » |
|
Дык, Вы же не кормите лакомством в таком же количестве, как кормом. Мои с уткой оридженовское лакомство трескают и нормально, хотя там 40% белка, вроде бы )
Да не, я не про лакомства) Я посмотрела тоже состав корма этого тундра и ред. И там 45 и 40% белка в составе. Вот и подумала, что это многовато. Хотя тоже от конкретной собаки зависит)
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #4315 : 30 Августа 2016, 14:49:59 » |
|
Многовато. Если собака диванная, то не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Serezha
Новичок

|
 |
« Ответ #4316 : 30 Августа 2016, 15:30:43 » |
|
У нас куча хасятников сидит на Акане, закупаемся толпой, чтобы подешевле, поэтому в курсе.
А можно запрыгнуть в толпу?
|
|
|
|
|
|
|
DanYuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #4317 : 30 Августа 2016, 15:48:46 » |
|
Я, вас, наверное, огорчу, но толпа конкретно находится в Новосибирске, а еще конкретнее в Академгородке, и приглашает туда человек, который оформлен как питомник и закупает корм в интернет-магазине в Новосибе. Человек оформляет заказ по нашим просьбам, и ему привозят на дом, а мы потом разбираем. Т.е. занятие для заказчика довольно хлопотное. Это я просто написала один из вариантов покупки качественного и дорогого корма подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Serezha
Новичок

|
 |
« Ответ #4318 : 31 Августа 2016, 17:29:56 » |
|
Я, вас, наверное, огорчу, но толпа конкретно находится в Новосибирске, а еще конкретнее в Академгородке, и приглашает туда человек, который оформлен как питомник и закупает корм в интернет-магазине в Новосибе. Человек оформляет заказ по нашим просьбам, и ему привозят на дом, а мы потом разбираем. Т.е. занятие для заказчика довольно хлопотное. Это я просто написала один из вариантов покупки качественного и дорогого корма подешевле.
Эх...у меня питомник закупает так корм, который мы не едим...
|
|
|
|
|
|
|
DanYuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #4319 : 31 Августа 2016, 17:55:47 » |
|
Так вы спросите у питомника, если в магазине где они закупаются есть корм который вам нужен, пусть берут до кучи, у нас все берут разную АКАНУ, кто-то Ориджен или вообще другие корма, которые есть в прайсе. Нам главное объем выбрать. Противоклещевые тоже там заказываем. Позиции конечно ограничиваем, иначе заказчику хлопот очень много и мы это понимаем.
|
|
|
|
|
|
|
|