MrProshka51
Пользователь

|
 |
« Ответ #4200 : 23 Марта 2016, 10:43:30 » |
|
Если у кого есть желание попробовать Телефон оператора 89152303070 От Александра Все расскажут подробней. Мой тел 89175027798
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 11:02:48 от MrProshka51 »
|
|
Хаски - это не смысл жизни, но благодаря им жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
Bulletin SHDSR
|
 |
« Ответ #4201 : 23 Марта 2016, 11:21:44 » |
|
Кормить можно. Разница в белка и жира не большая Для щенков 29/14 Для взрослых 22/11
Эту тему надо закрыть как вредную и опасную. Такого количества бреда собранного в одном месте надо поискать.
|
|
|
|
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать также, как те, кто ее создал. А.Энштейн
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4202 : 23 Марта 2016, 11:26:42 » |
|
Кормить можно. Разница в белка и жира не большая Для щенков 29/14 Для взрослых 22/11
если смотреть конкретно козу, то для щенков и взрослых собак мелких пород одинаково 30\19. Значит можно! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4203 : 23 Марта 2016, 11:27:25 » |
|
Эту тему надо закрыть как вредную и опасную. Такого количества бреда собранного в одном месте надо поискать. а что вы имеете против?
|
|
|
|
|
|
|
Natlik
|
 |
« Ответ #4204 : 23 Марта 2016, 11:31:25 » |
|
Товарищи,ну не зря же делают корм отдельно по категориям для щенков, для взрослых и пожилых! Логично же, что разные потребности организма в разном возрасте. И пищеварительная система тоже разная!
|
|
|
|
просто "я"
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4205 : 23 Марта 2016, 11:34:03 » |
|
Товарищи,ну не зря же делают корм отдельно по категориям для щенков, для взрослых и пожилых! Логично же, что разные потребности организма в разном возрасте. И пищеварительная система тоже разная!
почему тогда соотношение белков и жиров абсолютно одинаковое?
|
|
|
|
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #4206 : 23 Марта 2016, 11:35:48 » |
|
а что вы имеете против?
Количество витамин и прочих полезных веществ еще сравните. Белок и жир это второстепенно уже
|
|
|
|
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4207 : 23 Марта 2016, 11:38:20 » |
|
а что вы имеете против?
Количество витамин и прочих полезных веществ еще сравните. Белок и жир это второстепенно уже тогда всё, отстала!))) Поняла! Вопросов больше не имею! А то оператор в интернет магазине сказала, что вместо щенячки можно для мелких пород.
|
|
|
|
|
|
|
Лягушка Ксю
|
 |
« Ответ #4208 : 23 Марта 2016, 11:39:17 » |
|
Количество витамин и прочих полезных веществ еще сравните. Белок и жир это второстепенно уже
Да, только что хотела написать, кроме белков-жиров в корме полно составляющих еще, у щенка может начаться аллергия, если будет избыток витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
Bulletin SHDSR
|
 |
« Ответ #4209 : 23 Марта 2016, 11:41:34 » |
|
Эту тему надо закрыть как вредную и опасную. Такого количества бреда собранного в одном месте надо поискать. а что вы имеете против? Я имею против все. Как могут люди ничего не понимающие в кормлении давать советы. Я не буду распинаться по поводу каждого бредового сообщения. Могу дать совет, обращайтесь к профессионалам если чего не знаете. Если зверь заболел к доктору. Если нужно понимание как кормить к опытному заводчику или опять же к врачу-диетологу. Есть правда еще один вариант - почитать литературу, статьи написанные специалистами а не манагерами типа MrProshka51. Если бы выше указанный г-н работал у меня, после такого совета по кормлению щенков он был бы уволен сразу.
|
|
|
|
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать также, как те, кто ее создал. А.Энштейн
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4210 : 23 Марта 2016, 11:46:28 » |
|
Эту тему надо закрыть как вредную и опасную. Такого количества бреда собранного в одном месте надо поискать. а что вы имеете против? Я имею против все. Как могут люди ничего не понимающие в кормлении давать советы. Я не буду распинаться по поводу каждого бредового сообщения. Могу дать совет, обращайтесь к профессионалам если чего не знаете. Если зверь заболел к доктору. Если нужно понимание как кормить к опытному заводчику или опять же к врачу-диетологу. Есть правда еще один вариант - почитать литературу, статьи написанные специалистами а не манагерами типа MrProshka51. Если бы выше указанный г-н работал у меня, после такого совета по кормлению щенков он был бы уволен сразу. Спасибо, большое, что не остались в стороне, просто ситуация так сложилась, что транспортная компания во время не отгрузила, а у нас корм заканчивается и мне, как вариант, продавец-консультант посоветовала альтернативу. Но я все поняла! Брать не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4211 : 23 Марта 2016, 11:57:08 » |
|
И еще вопрос по данному направлению: существуют корма, предназначенные для питания всех возрастных групп. Там как? Получается у кого-то избыток, у кого-то недостаток витаминов или микроэлементов?
|
|
|
|
|
|
|
Bulletin SHDSR
|
 |
« Ответ #4212 : 23 Марта 2016, 12:16:26 » |
|
И еще вопрос по данному направлению: существуют корма, предназначенные для питания всех возрастных групп. Там как? Получается у кого-то избыток, у кого-то недостаток витаминов или микроэлементов?
Не существует плохих и хороших кормов. Не существует кормов универсальных. Корма надо подбирать в соответствии с индивидуальными особенностями животного. Его возраста, пищевой переносимости, физической активности и породных особенностях. Помните за каждым негативным отзывом о том или ином корме/бренде стоят тысячи положительных. Внимательно относитесь ко всем новым видам так называемых "холистиков" и т.п. Собака это не волк ни разу. Есть принципиальные отличия в ДНК. Это отличие в геннах в том числе привело к тому, что собаки вырабатывают фермент амилаза превышающей данный фермент у волка. Благодаря этому ферменту собаки способны усваивать углеводы. Вообще, холистик это не тип корма. Это просто здоровое питание. Как я выше писал для каждого животного оно может быть свое. У разных возрастных групп - разные потребности. Поэтому универсального корма быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #4213 : 23 Марта 2016, 13:05:06 » |
|
Bulletin SHDSR, жму руку!
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4214 : 23 Марта 2016, 15:14:09 » |
|
Bulletin SHDSR, жму руку!
Да, действительно! Так подробно и квалифицировано объяснить не каждый может! Таких на форуме очень мало!
|
|
|
|
|
|
|
|