Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Сентября 2023, 05:33:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 [278] 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 589736 раз)
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #4155 : 07 Февраля 2016, 19:55:26 »

продукция, произведенная в разных странах и для разных стран, отличается.

Увы((Но я то покупала в одной стране, городе и магазине! в течении 1.5 лет. Что то мне подсказывает, что это кризис подобрался вот и решили на собах сэкономить. Теперь проблема  у меня, чем её кормить. Она итак привередливая, мясо то не всегда ест, мы этот корм подбирали несколько месяцев, а тут такая засада(
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #4156 : 07 Февраля 2016, 20:20:21 »

Увы((Но я то покупала в одной стране, городе и магазине! в течении 1.5 лет. Что то мне подсказывает, что это кризис подобрался вот и решили на собах сэкономить. Теперь проблема  у меня, чем её кормить. Она итак привередливая, мясо то не всегда ест, мы этот корм подбирали несколько месяцев, а тут такая засада(

Сейчас как раз из-за кризиса корма стали завозить от более дешевых производителей. Я вот только хвалилась что у нас роял больше австрийский и французский, как вдруг множество вариантов кормов стали везти из России. За границей цены-то основательно поднялись, не выгодно. В итоге магазины те же, а корма уже не те.
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #4157 : 07 Февраля 2016, 20:25:12 »

Сейчас как раз из-за кризиса корма стали завозить от более дешевых производителей

Вот-вот, похоже. Причем у них распродажа была старого корма по низкой цене. А сейчас новую партию завезли, дороже и вот такую((( печаль.
Patricija
Ветеран

« Ответ #4158 : 08 Февраля 2016, 06:00:58 »

Увы((Но я то покупала в одной стране, городе и магазине! в течении 1.5 лет. Что то мне подсказывает, что это кризис подобрался вот и решили на собах сэкономить.
ради интереса, найти бы пачку и посмотреть по штрихкоду, где произведен корм.

Не знаю про корма, а стиральный порошок одной марки, привезённый из Гермпнии и купленный у нас, ещё задолго до кризиса был в разы лучше huh

Как это странно всегда,
Вроде бы взрослые люди,
А в голоае ерунда,
Мечтаем, как дети, о чуде(с)
Vaho13
Новичок
*

« Ответ #4159 : 08 Февраля 2016, 13:36:00 »

Очень рекомендовали отечественный корм,производимый на Кубани из отличных местных ингридиентов 'Биско'. Плохих отзывов не видел . На днях приобрету,пусть парень попробует. Через 2 недельки будет ясно. А цена вообще смешная,для щенков 10кг-850р,для взрослых чуть дороже от 1000 кажется до 1200 за 10кг.... Если корм хороший стоит ли переплачивать за бренд???
Пуфффыстик
Ветеран

ⓛⓞⓥⓔ Тиффани Флорес и Артемов Европаⓛⓞⓥⓔ

« Ответ #4160 : 08 Февраля 2016, 16:50:36 »

Очень рекомендовали отечественный корм,производимый на Кубани из отличных местных ингридиентов 'Биско'. Плохих отзывов не видел . На днях приобрету,пусть парень попробует. Через 2 недельки будет ясно. А цена вообще смешная,для щенков 10кг-850р,для взрослых чуть дороже от 1000 кажется до 1200 за 10кг.... Если корм хороший стоит ли переплачивать за бренд???
Перешли не него больше полугода назад.Собакам вкусно,никаких побочных эффектов нет.Кормом довольны!

Lost in the city of angels;
Down in the comfort of strangers, I...
Found myself in the fire burned hills,
In the land of a billion lights.
katya9955
Постоялец

« Ответ #4161 : 08 Февраля 2016, 17:00:18 »

Перешли не него больше полугода назад.Собакам вкусно,никаких побочных эффектов нет.Кормом довольны!
[/quote]
Взрослых кормите? Или щенкам тоже даёте?
anj-lapochka
Старожил

Фокс, просто Фокс

« Ответ #4162 : 08 Февраля 2016, 17:52:43 »

Состав у него не плох.
БИСКО РЕГУЛЯР: Говяжий  фарш и мясная мука (не менее 30%), рис, кукуруза, животный жир, кровяная мука, семя льна, сухая пульпа сахарной свеклы, минеральные добавки, пробиотики, микроэлементы и витамины

-Пессимист: всё плохо!
-Оптимист: всё будет ещё хуже!
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #4163 : 08 Февраля 2016, 19:32:10 »

Если корм хороший стоит ли переплачивать за бренд?

Да дело то не бренде, главное, что бы всем было хорошо и собаке и хозяину. Мы этот то корм подбирали чуть не 2 мес., а теперь она у нас и этот не ест(. Посмотрела сейчас на сайте БИСКО, вроде да всё неплох, но у нас их представительства нет, самое близкое в Рязани, ехать часов 5 в одну сторону. У нас единственный магазин где есть ассортимент - "4 лапы", там БИСКО не продают. Все остальные мелкие ларечки, из дешевого "Наша марка" из дорого "Роял конин", выбора никакого(((
Olywka
Постоялец

мои любимки

« Ответ #4164 : 08 Февраля 2016, 22:50:43 »

Если корм хороший стоит ли переплачивать за бренд?

Да дело то не бренде, главное, что бы всем было хорошо и собаке и хозяину. Мы этот то корм подбирали чуть не 2 мес., а теперь она у нас и этот не ест(. Посмотрела сейчас на сайте БИСКО, вроде да всё неплох, но у нас их представительства нет, самое близкое в Рязани, ехать часов 5 в одну сторону. У нас единственный магазин где есть ассортимент - "4 лапы", там БИСКО не продают. Все остальные мелкие ларечки, из дешевого "Наша марка" из дорого "Роял конин", выбора никакого(((

Вы извините, но транспортные компании еще никто не отменял. Живу в Свердловской области, но абсолютно все для собак покупаю в Москве. Экономия бешеная, доставка не особо дорого обходится.
Лягушка Ксю
Ветеран

« Ответ #4165 : 08 Февраля 2016, 23:05:00 »

Вы извините, но транспортные компании еще никто не отменял. Живу в Свердловской области, но абсолютно все для собак покупаю в Москве. Экономия бешеная, доставка не особо дорого обходится.

Ну, во первых я не хочу зависеть от транспортных компаний. Я хочу придти в магазин и купить, когда мне это надо. Во вторых, я уже писала, у меня собака сложно привыкает к новому корму, и нам надо сначала маленькие мешочки на пробу разных кормов , а транспортной компанией так не получится. И потом, у вас, возможно, несколько собак. У меня одна взрослая, вторая еще на щенячьем корме, я не думаю, что выгодно с доставкой будет. Опять же, нужно брать большими мешками, а она у меня этот большой мешок есть будет полгода, едок то еще тот.
Olywka
Постоялец

мои любимки

« Ответ #4166 : 09 Февраля 2016, 08:55:17 »

Ну, во первых я не хочу зависеть от транспортных компаний. Я хочу придти в магазин и купить, когда мне это надо. Во вторых, я уже писала, у меня собака сложно привыкает к новому корму, и нам надо сначала маленькие мешочки на пробу разных кормов , а транспортной компанией так не получится. И потом, у вас, возможно, несколько собак. У меня одна взрослая, вторая еще на щенячьем корме, я не думаю, что выгодно с доставкой будет. Опять же, нужно брать большими мешками, а она у меня этот большой мешок есть будет полгода, едок то еще тот.

Не поверите, та же ситуация: старшей год, едок еще тот, младшей 3,5 мес, ест все что не приколочено. Сейчас старшая глядя на мелкую начала потихоньку есть. Если соба корм не ест, можно немного бульона добавлять или консервы какой собачьей, буквально размажешь грамм 30-50 по сушке, сметают обе, аж миски блестят.
А на счет транспортной компании: я лучше заранее заказ закажу, чем переплачивать буду. Раньше на Брит Каре сидели, 12 кг корма в Москве стоил 3400-3600, у нас в городе около 5000, я заплачу за доставку 400 рублей и сэкономлю касик, чем буду переплачивать + помимо корма беру еще кучу вкуснях, игрушек, миски, поводки и т.д.
Vita4
Новичок
*

« Ответ #4167 : 09 Февраля 2016, 20:49:44 »

Здравстуйте!я хотела бы услышать отзывы о корме для собак Taste Of The Wild, США. Планирую купить щенка и подбираю сухой корм. Много ли людей, кто кормит ним хаски?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 20:56:15 от Vita4 » Записан
Stormbringer
Модератор

u run like the river, u shine like the sun

« Ответ #4168 : 09 Февраля 2016, 21:16:50 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,4326.msg3199373/topicseen.html#msg3199373

щенок рос на нем (последние 3-4мес частично на смешанном рационе, периодически еще со взрослыми кормами других производителей вдобавок) до 9 мес, впечатление совершенно фантастическое. Единственно что гранулы маловаты размером. Но щенок аляскинского хаски, нежным ЖКТ, аллергиями и прочими диареями не страдает, но, судя по количеству и качеству выхлопа, корм очень хороший, т.к. щенен рос отменно и какал очень мало, все в коня.

У взрослых также этот корм отлично шел даже после резкого перехода, тоже выход небольшой и отменный, как и кондиция самих собак.
Попробовать однозначно стоит.

Кормят им немногие, но это скорее из-за цены и доступности, далеко не везде он есть.
Darra
Новичок
*

« Ответ #4169 : 10 Февраля 2016, 00:35:01 »

Добрый вечер. Хотела бы услышать мнение о немецком корме Josera,кто кушал,понравился ли?
Страниц: 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 [278] 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,4326.msg3297402.html