|
Vanilla
|
 |
« Ответ #2010 : 19 Декабря 2011, 20:45:01 » |
|
Всем Доброго времени суток! Кто слышал или может быть пробывал корм "Флатазор"Непонимающий? Какие отзывы?
Окончательно перешли с Аканы на Флатазор для собак с чувствительным пищеварением. ТТТ, второй месяц не можем нарадоваться на результаты. И на аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэйси
Пользователь

|
 |
« Ответ #2011 : 20 Декабря 2011, 01:25:49 » |
|
А я решила взять маленький пакетик акана, попробовать (хочу подобрать хороший сухой корм), а она об него опять трется, но правда потом как поволяется на корме начинает его есть. А на 1чойзе просто валялась и не ела его.  Думаю, надо опять на натуралку переходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #2012 : 25 Декабря 2011, 20:09:15 » |
|
Пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь сказать о корме GINA ?? http://gina-korm.ru/Друзья -собачники некоторые нахваливают, ветеринар же сказала , что отрава редкая , уровня педигри. И лучше кормить либо Эуканубой или Хиллсом. Помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инга16
Пользователь

Сёмик крут, как Робин Гуд =D
|
 |
« Ответ #2013 : 25 Декабря 2011, 20:43:50 » |
|
Взяли щена на проплане.У нас от проплана аллергия была жуткая.. Чесался и перхоти много было. Перевели на Еканубу перестал чесаться и перхоть почти прошла, но потом , почему то опять началась такая же аллергия. Пойдем к вету 28 на вторую прививку сдадим кровь на биохимию. Знает ли кто-нибудь гиппоалергенные корма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #2014 : 25 Декабря 2011, 21:26:06 » |
|
У каждой марки корма есть гиппоалергенный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #2015 : 27 Декабря 2011, 06:45:33 » |
|
Пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь сказать о корме GINA ?? http://gina-korm.ru/Друзья -собачники некоторые нахваливают, ветеринар же сказала , что отрава редкая , уровня педигри. И лучше кормить либо Эуканубой или Хиллсом. Помогите  Наш друг-маламут ест этот корм и вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka_patrick
|
 |
« Ответ #2016 : 03 Января 2012, 13:01:46 » |
|
подскажите, пожалуйста, если у собаки очень чувствительный ЖКТ. сейчас кормим натуралкой - поносит постоянно. по анализам только амелаза понижена (поджелудочная) Думаем переводить на сухой корм, но я не знаю что лучше Акана, Хиллс, Бош или Эукануба? у первых трех нашла серии кормов для чувствительного желудка. В общем прям не знаю что выбрать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #2017 : 03 Января 2012, 13:06:38 » |
|
у нас как то были проблемы с поджелудочной, ветеринар советовал кормить лечебным хиллсом. но собака его не оч хорошо ела. а до болезни были на акане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #2018 : 04 Января 2012, 02:30:31 » |
|
Нам ветеринар особенно выделила Хиллс и Эуканубу... Акану в детстве ела - с удовольствием, но стул был как-то не очень и имел отвратительный запах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #2019 : 04 Января 2012, 13:56:19 » |
|
Пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь сказать о корме GINA ?? http://gina-korm.ru/Друзья -собачники некоторые нахваливают, ветеринар же сказала , что отрава редкая , уровня педигри. И лучше кормить либо Эуканубой или Хиллсом. Помогите  интересный вывод, если сравнить Джина и Педигри то составы совершенно разные и Педигри заметно проигрывает, даже не заметно а вообще рядом не стоит  а в эканубе и Хилсе кукурузная мука и вообще состав Джина достаточно хороший. если выбирать из того что вам предложил ветеренар то я бы выбрала джину, просто проанализировав состав)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oniks78
Постоялец

ALASKAN TALE MYLADY FOX
|
 |
« Ответ #2020 : 04 Января 2012, 14:02:42 » |
|
Пожалуйста, может кто-нибудь что-нибудь сказать о корме GINA ?? http://gina-korm.ru/Друзья -собачники некоторые нахваливают, ветеринар же сказала , что отрава редкая , уровня педигри. И лучше кормить либо Эуканубой или Хиллсом. Помогите  интересный вывод, если сравнить Джина и Педигри то составы совершенно разные и Педигри заметно проигрывает, даже не заметно а вообще рядом не стоит  а в эканубе и Хилсе кукурузная мука и вообще состав Джина достаточно хороший. если выбирать из того что вам предложил ветеренар то я бы выбрала джину, просто проанализировав состав))) А и правда ведь... Блин, да в нашей этой госветстанции таких проблем нам нашли , что лучше сразу застрелиться и не жить. Потом еще перепроверились несколько раз - и нам сказали собака здорова, а врачей тех на мыло отправить. Так что извиняюсь, что на Джину нагнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #2021 : 04 Января 2012, 14:16:30 » |
|
мы сидим на Акане(пацифика, гресленд), но если бы по каким то причинам нам пришлось сменить корм то мы бы попробовали именно Джина, так как там есть удобная расфасовка для тех у кого не одна хасочка а больше  и состав хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
julia88
|
 |
« Ответ #2022 : 24 Марта 2012, 14:54:12 » |
|
подскажите, пожалуйста, если у собаки очень чувствительный ЖКТ. сейчас кормим натуралкой - поносит постоянно. по анализам только амелаза понижена (поджелудочная) Думаем переводить на сухой корм, но я не знаю что лучше Акана, Хиллс, Бош или Эукануба? у первых трех нашла серии кормов для чувствительного желудка. В общем прям не знаю что выбрать:)
Мы сейчас сидим на Хилсе для ЖКТ, не помог ни капельки. С завтрашнего дня будем потихоньку переводить на натуралку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и Артём
Постоялец

Хаски Хэвн Мэрилэнд Таун и Корса с Золотой Орды
|
 |
« Ответ #2023 : 24 Марта 2012, 15:56:21 » |
|
У меня старший аллергик, а младшая привереда. Кормила Хилсом, старший чесался, много какал. А у маленькой от кучек был такой "аромат" что приходилось квартиру 2 часа проветривать после того как она сходила. Да и кушала через раз. Открыла для себя корм Husse, старший перестал чесаться и так много какать, шерсть отличная. Маленькая перестала откладывать биологическое оружие, запаха практически нет. Кушает с удовольствием. Очень понравился корм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristisha
|
 |
« Ответ #2024 : 24 Марта 2012, 17:51:33 » |
|
мы кормим Бошем-более чем довольны,прошла вся аллергия приобретенная Про Планом,шерсть отличная,но на это жалоб никогда не было,стул в норме,кушает с аппетитом ,по внутреннему состояния ничего сказать не могу-биохимию сдавать нам только через пол года теперь,там все и узнаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|