Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #90 : 25 Декабря 2007, 23:43:00 » |
|
alexei4, положительные и отрицательные.. что Вам не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
alexei4
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 25 Декабря 2007, 23:44:35 » |
|
Протоны и электроны? Это что, из области биоэнергетики? Или я шутки какой-то не понял?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 23:48:05 от alexei4 »
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #92 : 25 Декабря 2007, 23:50:13 » |
|
alexei4, да нет.. блин, я просто так объснила.. предположим у этой пиши такое название!
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря 2007, 00:10:20 » |
|
как мне объясняли: нельзя смешивать натуралку и сушняк из за витаминов., напр. если вы будете давать сушняк утром а вечером кашу. В сухом корме расчет витаминов идет на постоянное кормление этим кормом, а в каше например их мало, получается что собаке не хватает каких либо микроэлементов. Много же тем о том как сбалансировать натуральное кормеление, сколько творога, мяса и тд. А как это совместить с сухим кормом?
|
|
|
|
|
|
|
alexei4
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря 2007, 20:45:20 » |
|
Не думаю, что сочетание натурального и сухого корма вызовет значимый дисбаланс. К тому же сбалансированность сухого корма - вопрос весьма спорный. Хотелось бы верить, конечно:) Хотелось бы узнать мнение ветеринара.
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #95 : 26 Декабря 2007, 22:46:22 » |
|
Не думаю, что сочетание натурального и сухого корма вызовет значимый дисбаланс а вы проверьте
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #96 : 26 Декабря 2007, 23:05:38 » |
|
Не думаю, что сочетание натурального и сухого корма вызовет значимый дисбаланс. К тому же сбалансированность сухого корма - вопрос весьма спорный. Хотелось бы верить, конечно:) Хотелось бы узнать мнение ветеринара.
Я про дисбаланс не говорила, речь о нехватке витаминов, и это было мнение вета.
|
|
|
|
|
|
|
Лина
|
 |
« Ответ #97 : 04 Января 2008, 10:08:27 » |
|
Мой хась, котрого не уговоришь ни за какие вкусняшки трудиться-команды выполнять, сошел с ума от этих колбасок BIFF. Такие чудеса дрессировки показывает как сидеть в одном конце квартиры и по "команде ко" мне нестись стрелой к хозяйке, так что аж линолиум от пола отрываеться. Все остальные команды просто за секунду и по жестам выполняются.Тока дай кусок этой колбаски!!!!!!!!! Уж не знаю чего он так с ума сходит от неё? СОстав:Мясо и субпродукты 85%, кукуруза , минеральные вещ-ва. Казалось бы радоваться что нашлась зависимость у собаки хоть от какой то вкусняшки? МОжно малость подрессировать. НО!! ссылка производителя ООО "Альпинтех" на сайт titbit. А эту фирму недавно ругали на форуме и страшные вещи писали про их продукцию. Хотелось узнать пробовал ли кто-нибудь длительно давать эти колбаски и не было ли печальных последствий???!!! И что интересно! Выяснилось что хась прекрасно ЗНАЕТ! все команды и понимает как их выполнять.. тока НЕ ХОЧЕТ. А колбаска ему мозги переклинила и он забыл что он валенком прикидывался.. проколся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scream & Akela
|
 |
« Ответ #98 : 04 Января 2008, 12:29:47 » |
|
А где тема, где Тит Бит ругали? А то мы их употребляем... печеньки и всякие другие собачьи вкусности...
|
|
|
|
"Я забуду обо всем, глядя в эти глазки! Нет покоя мне нигде, если нету хаски!"
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #99 : 04 Января 2008, 14:44:47 » |
|
Мой хась, котрого не уговоришь ни за какие вкусняшки трудиться-команды выполнять, сошел с ума от этих колбасок BIFF. Такие чудеса дрессировки показывает может туда что-то добавляют =)) Хотя моя их раньше ела, а щас не хочет..
|
|
|
|
|
|
|
Лина
|
 |
« Ответ #100 : 08 Января 2008, 09:20:10 » |
|
Да вот сама не могу найти эту тему. Перед новым годом писали что то про то что собаке стало плохо от этих печений, и что формалин там как то используют??..
|
|
|
|
|
|
|
Алхимик
|
 |
« Ответ #101 : 28 Января 2008, 11:04:24 » |
|
На печенья Тит Бит 0 реакции, остальную продукцию этой фирмы надкусываем и закапывам в диванной области: под подушки, одеяла... или в мои кеды..Колбаски Biff ещё не пробовали, но в ближайшем будущем планируем.
|
|
|
|
Виновен размышлявший о вине Часы стоят на циферке расплат Нам остаётся только цепенеть У мертвецов часы живых стоят
|
|
|
Ольчик
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 11 Марта 2008, 23:03:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2008, 23:18:40 от Ольчик »
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #103 : 11 Марта 2008, 23:26:32 » |
|
Первая ссылка..... своим это диет-питание не куплю - ноги носить не будут. Это для похудения корм какой-то..... В активе соотношение 25-16-5.... интересно, для кого оно? Потом, про супер-премимум, преувеличение, имхо. По второй ссылке... я то думаю - чего это Чуня пальму хомячит? А это оказывается, чтоб приятное нам сделать - шоб кучи не пахли! Если честно, мои хомячат 32-30-3 в сезон. Не считая всякого мяса, творога и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 11 Марта 2008, 23:39:05 » |
|
32-30-3-это какой корм?мясо и прочее, получается Вы совмещяете натуралку и сухой?
|
|
|
|
|
|
|
|