Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

28 Марта 2023, 20:53:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 574537 раз)
маракс
Гость
« Ответ #75 : 22 Декабря 2007, 20:08:39 »

я не знаю.у меня кроме хаси другая соба есть,она никогда у чужих не берет.
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

« Ответ #76 : 22 Декабря 2007, 22:15:59 »

от Хиллса жудко зачесались уши и лапки грызть стал, перешли обратно на Еканубу.

OneTouchSpark
Старожил

« Ответ #77 : 23 Декабря 2007, 22:37:26 »

Хотите знать, чем Вы кормите свою собаку?
По ссылке http://www.companionline.ru/fanalyser.php
можно составить подробный анализ того сухого корма, которым Вы потчуете своего любимца…

спасибо за ссылку!
мне вот понравился корм Canidae Улыбка

R.I.P Арти...
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #78 : 23 Декабря 2007, 22:58:16 »

Мне заводчица посоветовала корм хеппи дог,но собака не ест его постоянно, поэтому решили давать утром сушняк,а потом уже домашнюю еду!!! а в вет клиники мне тоже сказали что домашнюю с сушняком не давать
Здравствуйте! Вы покупали щенка и Юлии - хозяйки Дафны, а я и моя мама владельцы отца вашего щенка и его заводчики (питомник Арктик Мэджик) Юля, как и мы кормит сухим кормом постоянно (Хэппи Дог).
Корм нельзя смешивать с натуралкой. В хороошем корме все есть и доп. натуралка создает дисбаланс! Если щенок не ест, не идите ему на уступки, убирайте корм и давайте в след. кормление. А так он будет знать что хозяйка ему что-то вкусное даст вместо корма и вообще есть не будет.  Хаски - собаки хитрые. Если он голодный - то он съест корм.  Улыбка удачи.

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
Оля
Ветеран

Блэйд и Гектор

« Ответ #79 : 23 Декабря 2007, 23:07:46 »

Хаски - собаки хитрые. Если он голодный - то он съест корм.   удачи.

Это точно, хитрююющие, просто ужас Улыбка

shmelya
Старожил

Лейза с Акуловой Горы, Arctic Magic Natural Power

« Ответ #80 : 24 Декабря 2007, 00:50:16 »

Моя тоже постоянно прыгала с натуралки на сушняк, то то она не  ест, то это,единственное что ест постоянно-это фрукты, так  же постоянно попрошайничает.Пробовала и  Хиллсом кормить и  еканубой, она немного отъест и  больше не будет, сейчас купила ей Nutro CHOICE medium, сьела целую миску в  обед и  вечером , как пришли.Видимо понравился мне.В Вет аптеке, где я этот корм  покупала, посоветовали корм Belcando finest crok(он размачивается водой и  выделяет соус)он для особо привередливых собак, может кто покупал своей такой?
nikletak
Ветеран

« Ответ #81 : 24 Декабря 2007, 13:03:44 »

Belcando finest crok
Пробовали. Собаку этот соус привлекал около недели. Потом реакция была "Фээээээ, это что за гааадость??". Помимо этого состояние собаки на этом корме тоже не шибко понравилось.
alenenka
Постоялец

быть свободной

« Ответ #82 : 24 Декабря 2007, 14:45:32 »

ИглПак Холистик с анчоусами, тунцом... И мы бодры, веселы и перхоть пропала.

Две хаси - это ХОРОШО!!!
alexei4
Гость
« Ответ #83 : 24 Декабря 2007, 20:35:02 »

При обсуждении темы питания встречается очень много ничем не подкрепленных утверждений. Одно из них - нельзя кормить сухим и натуральным кормом одновременно!! Эдак однозначно периодически заявляется. Но откуда такие утверждения? Смешанное кормление создает дисбаланс? Организм собаки, как и человека, обладает возможностями саморегуляции. Если натуральное питание будет дополняться приемом сухого корма, что в этом плохого? Нарушится обмен веществ? Выпадут зубы, когти и хвост отвалится? Что-то там произойдет с желудком? Да это чепуха!  Улыбка
Другое дело, кое-кто может быть заинтересован в том, чтобы подобной чепухой напугать владельца собаки, и отвести его от идеи смешанного рациона. Типа: "Нельзя кормить сухим и натуралкой, а то ой-ой-ой!!". На что владелец собаки (испугавшись): "А что же тогда делать?" Заинтересованный Советчик: "Надо кормить натуралкой (но это очень сложно, экономически невыгодно и ответственно) или вот таким замечательным сухим кормом, который вы можете приобрести прямо у нас.. Каждый 20-й мешок бесплатно!" хи-хи
Krevetka
Старожил

Я,Чача и Шума

« Ответ #84 : 24 Декабря 2007, 21:52:51 »

alexei4 вы что хотите сказать что все ветеринары идиоты да??я ходила в ветеринарку на первую прививку и заодно спросила можно ли давать сушняк с натуралкой,он сказал нет только раздельно и не рекламировал никакой корм!!!вету наверно веднее чем кормить а чем нет,не просто так он на ветеринара учился??

ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

« Ответ #85 : 24 Декабря 2007, 22:28:48 »

Нарушится обмен веществ? Выпадут зубы, когти и хвост отвалится? Что-то там произойдет с желудком? Да это чепуха! 
докажите, что это чепуха...
Постоянно смешивать сухой корм и самоприготовленную пищу нельзя, но давать несколкьо раз в неделю в виде лакомства что-то натуральное и вкусное можно, никто не запрещает, но его должно быть значительно меньше, чем сухого корма.
Но, вообще каждый в праве кормить свою собаку как он хочет, ему же потом и получать "плоды" своего кормления.

ТЕМА ПИТОМНИКА  "АРТКИК МЭДЖИК"  http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #86 : 24 Декабря 2007, 22:41:47 »

Организм собаки, как и человека, обладает возможностями саморегуляции.
Знаете, на самом деле многие продукты, которые мы сочетаем на обед тоже не очень желательны для благотворного усвоения.И,по-хорошему, за своей диетой тоже стоило бы присмотреть.

The husky are not what they seem 
alexei4
Гость
« Ответ #87 : 25 Декабря 2007, 23:15:29 »

alexei4 вы что хотите сказать что все ветеринары идиоты да??

Нет, не хочу я этого говорить. Идиотия тут ни при чем. Вот только аргументировать надо свои рекомендации.. Каждое утверждение должно быть обосновано. А все это преподносится как само собой разумеющееся. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ???
Вlanc de louve
Ветеран

Феня и Джалли из СВАО

« Ответ #88 : 25 Декабря 2007, 23:34:44 »

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ???

Потому что.. эх постараюсь объснить, представьте, что корм натуральныей имеет знак "Плюс", т.е положительные частицы, а сухой "минут" - отриц. частици, и когда они смешиваються происходит не очень хорошая реакция, а это плохо!
+ с +, а  - с - должен быть =)  хи-хи
Я конечно не вет, но я пыталась объяснить Веселый не судите строго

alexei4
Гость
« Ответ #89 : 25 Декабря 2007, 23:39:50 »

Какие-какие частицы???  Подмигивающий
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,4326.75.html