маракс
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 22 Декабря 2007, 20:08:39 » |
|
я не знаю.у меня кроме хаси другая соба есть,она никогда у чужих не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #76 : 22 Декабря 2007, 22:15:59 » |
|
от Хиллса жудко зачесались уши и лапки грызть стал, перешли обратно на Еканубу.
|
|
|
|
|
|
|
OneTouchSpark
|
 |
« Ответ #77 : 23 Декабря 2007, 22:37:26 » |
|
спасибо за ссылку! мне вот понравился корм Canidae
|
|
|
|
R.I.P Арти...
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #78 : 23 Декабря 2007, 22:58:16 » |
|
Мне заводчица посоветовала корм хеппи дог,но собака не ест его постоянно, поэтому решили давать утром сушняк,а потом уже домашнюю еду!!! а в вет клиники мне тоже сказали что домашнюю с сушняком не давать Здравствуйте! Вы покупали щенка и Юлии - хозяйки Дафны, а я и моя мама владельцы отца вашего щенка и его заводчики (питомник Арктик Мэджик) Юля, как и мы кормит сухим кормом постоянно (Хэппи Дог). Корм нельзя смешивать с натуралкой. В хороошем корме все есть и доп. натуралка создает дисбаланс! Если щенок не ест, не идите ему на уступки, убирайте корм и давайте в след. кормление. А так он будет знать что хозяйка ему что-то вкусное даст вместо корма и вообще есть не будет. Хаски - собаки хитрые. Если он голодный - то он съест корм.  удачи.
|
|
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
Оля
|
 |
« Ответ #79 : 23 Декабря 2007, 23:07:46 » |
|
Хаски - собаки хитрые. Если он голодный - то он съест корм. удачи. Это точно, хитрююющие, просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
Старожил

Лейза с Акуловой Горы, Arctic Magic Natural Power
|
 |
« Ответ #80 : 24 Декабря 2007, 00:50:16 » |
|
Моя тоже постоянно прыгала с натуралки на сушняк, то то она не ест, то это,единственное что ест постоянно-это фрукты, так же постоянно попрошайничает.Пробовала и Хиллсом кормить и еканубой, она немного отъест и больше не будет, сейчас купила ей Nutro CHOICE medium, сьела целую миску в обед и вечером , как пришли.Видимо понравился мне.В Вет аптеке, где я этот корм покупала, посоветовали корм Belcando finest crok(он размачивается водой и выделяет соус)он для особо привередливых собак, может кто покупал своей такой?
|
|
|
|
|
|
|
nikletak
|
 |
« Ответ #81 : 24 Декабря 2007, 13:03:44 » |
|
Belcando finest crok Пробовали. Собаку этот соус привлекал около недели. Потом реакция была "Фээээээ, это что за гааадость??". Помимо этого состояние собаки на этом корме тоже не шибко понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
alenenka
Постоялец

быть свободной
|
 |
« Ответ #82 : 24 Декабря 2007, 14:45:32 » |
|
ИглПак Холистик с анчоусами, тунцом... И мы бодры, веселы и перхоть пропала.
|
|
|
|
Две хаси - это ХОРОШО!!!
|
|
|
alexei4
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 24 Декабря 2007, 20:35:02 » |
|
При обсуждении темы питания встречается очень много ничем не подкрепленных утверждений. Одно из них - нельзя кормить сухим и натуральным кормом одновременно!! Эдак однозначно периодически заявляется. Но откуда такие утверждения? Смешанное кормление создает дисбаланс? Организм собаки, как и человека, обладает возможностями саморегуляции. Если натуральное питание будет дополняться приемом сухого корма, что в этом плохого? Нарушится обмен веществ? Выпадут зубы, когти и хвост отвалится? Что-то там произойдет с желудком? Да это чепуха!  Другое дело, кое-кто может быть заинтересован в том, чтобы подобной чепухой напугать владельца собаки, и отвести его от идеи смешанного рациона. Типа: "Нельзя кормить сухим и натуралкой, а то ой-ой-ой!!". На что владелец собаки (испугавшись): "А что же тогда делать?" Заинтересованный Советчик: "Надо кормить натуралкой (но это очень сложно, экономически невыгодно и ответственно) или вот таким замечательным сухим кормом, который вы можете приобрести прямо у нас.. Каждый 20-й мешок бесплатно!" 
|
|
|
|
|
|
|
Krevetka
|
 |
« Ответ #84 : 24 Декабря 2007, 21:52:51 » |
|
alexei4 вы что хотите сказать что все ветеринары идиоты да??я ходила в ветеринарку на первую прививку и заодно спросила можно ли давать сушняк с натуралкой,он сказал нет только раздельно и не рекламировал никакой корм!!!вету наверно веднее чем кормить а чем нет,не просто так он на ветеринара учился??
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #85 : 24 Декабря 2007, 22:28:48 » |
|
Нарушится обмен веществ? Выпадут зубы, когти и хвост отвалится? Что-то там произойдет с желудком? Да это чепуха! докажите, что это чепуха... Постоянно смешивать сухой корм и самоприготовленную пищу нельзя, но давать несколкьо раз в неделю в виде лакомства что-то натуральное и вкусное можно, никто не запрещает, но его должно быть значительно меньше, чем сухого корма. Но, вообще каждый в праве кормить свою собаку как он хочет, ему же потом и получать "плоды" своего кормления.
|
|
|
|
ТЕМА ПИТОМНИКА "АРТКИК МЭДЖИК" http://husky.forum.ru/index.php/topic,4452.0.html 
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #86 : 24 Декабря 2007, 22:41:47 » |
|
Организм собаки, как и человека, обладает возможностями саморегуляции. Знаете, на самом деле многие продукты, которые мы сочетаем на обед тоже не очень желательны для благотворного усвоения.И,по-хорошему, за своей диетой тоже стоило бы присмотреть.
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
alexei4
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 25 Декабря 2007, 23:15:29 » |
|
alexei4 вы что хотите сказать что все ветеринары идиоты да?? Нет, не хочу я этого говорить. Идиотия тут ни при чем. Вот только аргументировать надо свои рекомендации.. Каждое утверждение должно быть обосновано. А все это преподносится как само собой разумеющееся. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ???
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #88 : 25 Декабря 2007, 23:34:44 » |
|
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ??? Потому что.. эх постараюсь объснить, представьте, что корм натуральныей имеет знак "Плюс", т.е положительные частицы, а сухой "минут" - отриц. частици, и когда они смешиваються происходит не очень хорошая реакция, а это плохо! + с +, а - с - должен быть =)  Я конечно не вет, но я пыталась объяснить  не судите строго
|
|
|
|
|
|
|
alexei4
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 25 Декабря 2007, 23:39:50 » |