Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

01 Декабря 2023, 06:16:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298   Вниз
  Печать  
Автор Тема: корма  (Прочитано 595547 раз)
Lematy
Пользователь
**

« Ответ #4350 : 06 Ноября 2016, 23:15:45 »

У Аканы новая линейка. Добавили овёс.

Мы пару месяцев назад ушли с Ориджина беззернового на другой канадский корм, который  весь с овсом. Мне сей факт тоже сначала не давал покоя, но ттт все отлично и проблемы которые были потихоньку отступают. Так что пока не жалею что вернулись к "зерновому"корму.

Заинтриговали. Что за корм? Что за проблемы были, которые отступили?

Сейчас едим Go с ягнёнком и рисом.
 На Ориджине собака начала постепенно подванивать. Сначала грешили на то, что собака искупалась в грязном пруду. К концу лета собака начала просто таки "смердить" прошлогодними носками. При этом ее несколько раз мыли и насухо сушили компрессором. Последней каплей стало, то что шерсть под хвостом стала  просто таки бордовой (в других местах тоже, но не так выражено). В остальном, как ни странно, все было замечательно. В общем, снижала постепенно порцию. В итоге дошли до такой дозы, что собаке было стыдно в глаза смотреть. Встала делема: либо вернуться на Грандорф, либо что-то другое. Путём кропотливого анализа решили выбрать либо Now, либо Go. Остановились на последнем так как в нем меньше белка. На переизбыток которого у нас  и шла такая реакция.
 Про сам Ориджин ничего плохого сказать не могу. Корм супер, но просто нам такого кол-ва белка оказалось чересчур много.
Наша тоже стала пахнуть как будто носками не стиранными. Я думала мне кажется. Причём, если носом в неё уткнуться не чувствуется запах. А прив ходе в комнату после долгого отсутствия в ней чувствуется аромат. Я уж сначала грешила на мужа  хи-хи хотя он каждый день носки меняет.  rolleyes
Мы сейчас грандорф ягнёнок с рисом кушаем для юниоров. Там по заявленному составу 60% мяса. Вот может тоже на белок у щена реакция.  huh

marza
Модератор

« Ответ #4351 : 06 Ноября 2016, 23:20:55 »

И долго вы Грандорф едите?
Мы Грандорф пока только рыбный пробовали, по причине появления красной шерсти от Аканы и Рояла..

ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
Eva_Utah
Пользователь
**

Yahasko Virtuous Golden Delicious (Ю́та)

« Ответ #4352 : 07 Ноября 2016, 00:12:00 »

Наша тоже стала пахнуть как будто носками не стиранными. Я думала мне кажется. Причём, если носом в неё уткнуться не чувствуется запах.

Ага, у меня уже до паранои доходило да-да Вроде собака не пахнет, а как мимо пройдёт, так такое амбрэ, что аж глаза слезятся.

Кстати, мы до Ориджина ели Грандорф. И надо сказать хорошо так ели. Единственное, продаётся не везде. И выход у нас был большой и дюже вонючий. Но это скорее всего надумано мной самой. И все бы хорошо, но решили мы перевести на корм ещё лучше. Ну а лучшее, как говориться, - враг хорошего...
Lematy
Пользователь
**

« Ответ #4353 : 07 Ноября 2016, 22:25:09 »

marza, моя съела полпакета 12 кг. Ест 3 раза в день по 130-140 гр за раз.
Ещё мне кажется, что кожа внутри ушей покраснела  smiley

Eva_Utah, может у меня тоже паранойя уже  huh

и кучи, кстати, у нас тоже такие прям слоновьи и ванючие жуть.
Зефир
Постоялец

« Ответ #4354 : 08 Ноября 2016, 15:10:55 »

Друзья А что делать, если от Аканы, Go, Грандорфа, Now, Хиллса, Хиллса I/D (это то что мы пробовали за год) периодически у собаки происходят срывы ЖКТ? Единственное от чего не было пока-это дурацкий Роял Канин Аналердженик ( на которой я бы не когда не посмотрела если бы не обстоятельства)
РS собе 1,3года
Может еще чего попробовать, с лучшим составом?
Marusik
Ветеран

« Ответ #4355 : 08 Ноября 2016, 15:19:11 »

Можно попробовать кормить собаку тем, что ей подходит, а не тем, на чьей пачке состав красивше...

Owning siberian husky - shows should be a hobby and sled - religion.

Touch Down of Siberian Lady & W-Dream Master of Winners Valley Наша тема тут: http://husky.forum.ru/index.php/topic,19384.0.html
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #4356 : 08 Ноября 2016, 15:20:01 »

Друзья А что делать, если от Аканы, Go, Грандорфа, Now, Хиллса, Хиллса I/D (это то что мы пробовали за год) периодически у собаки происходят срывы ЖКТ? Единственное от чего не было пока-это дурацкий Роял Канин Аналердженик ( на которой я бы не когда не посмотрела если бы не обстоятельства)
РS собе 1,3года

а как проявляется срыв жкт?
Можно попробовать волчью гровь, гринхарт.

Но если ей хорошо на Рояле, то может на нем и оставить?

Зефир
Постоялец

« Ответ #4357 : 08 Ноября 2016, 15:24:43 »

РS собе 1,3года

а как проявляется срыв жкт?
Можно попробовать волчью гровь, гринхарт.

Но если ей хорошо на Рояле, то может на нем и оставить?

Ест ест месяц-второй, потом понос хлещет, потом ветеринарка+анализы+ истекрика моя+поиски нового корма
Я смирилась с Роялом, но вопрос-сможет ли мой барбос вес на нем сохранять и хотяб поднабрать еще
ЮлияКо
Ветеран

« Ответ #4358 : 08 Ноября 2016, 15:29:42 »

а врачи что говорят? может быть у вашей собаки аллергия на какой-то конкретный ингредиент, которого в рояле допустим нет.
Зефир
Постоялец

« Ответ #4359 : 08 Ноября 2016, 15:39:36 »

а врачи что говорят? может быть у вашей собаки аллергия на какой-то конкретный ингредиент, которого в рояле допустим нет.

это конечно др тема: врачи говорят о трех диагнозах неподтвержденных :1.ВЗК,2.Непереносимость белка,3.Энтероколит и еще Пищевая непереносимость....Я на этом не остановилась (хотя все это жутко достало) в др теме задала по клинике в МО и Москве,где нам смогут поставить диагноз все таки
Еще у моего борбоса вес низкий всего20кг, я просто хотела узнать может кто кормит этим именно кормом и как себя чувствует соба?
Dalina
Новичок
*

« Ответ #4360 : 08 Ноября 2016, 16:00:29 »

это конечно др тема: врачи говорят о трех диагнозах неподтвержденных :1.ВЗК,2.Непереносимость белка,3.Энтероколит и еще Пищевая непереносимость....Я на этом не остановилась (хотя все это жутко достало) в др теме задала по клинике в МО и Москве,где нам смогут поставить диагноз все таки
Еще у моего борбоса вес низкий всего20кг, я просто хотела узнать может кто кормит этим именно кормом и как себя чувствует соба?
На Песике есть тема по ВЗК, там довольно много полезной информации. про РК
Зефир
Постоялец

« Ответ #4361 : 08 Ноября 2016, 16:04:20 »

На Песике есть тема по ВЗК, там довольно много полезной информации. про РК

Да читала я , не нашла ответа ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО
Aleu
Ветеран

Дэниэл, Тобиас и Брюс-самые любимые и неповторимые

« Ответ #4362 : 08 Ноября 2016, 17:02:55 »

Получается, месяц-два у собаки все хорошо. корм усваивается и переваривается нормально, а потом вдруг случается срыв. Вы не увеличиваете размер порций незадолго до срыва?
Зефир
Постоялец

« Ответ #4363 : 08 Ноября 2016, 17:08:20 »

Получается, месяц-два у собаки все хорошо. корм усваивается и переваривается нормально, а потом вдруг случается срыв. Вы не увеличиваете размер порций незадолго до срыва?

Нет, я все по весам да по меткам на стаканчике, кормлю три раза в день и еще щас Микразим 25 даю (2й месяц примерно) (пробовала кормить натуралкой (крупы/индейка/курица/рубец) но стул был 50/50, решила не мучать барбоса, тк не определен до конца диагноз
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2016, 17:14:55 от Зефир » Записан
vit@min
Новичок
*

« Ответ #4364 : 09 Ноября 2016, 02:12:55 »

Если кормлю сухим, давать рубец можно?
Страниц: 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,4326.4350.html