hedgek1
|
 |
« Ответ #4320 : 06 Сентября 2016, 11:45:44 » |
|
Magnusson никто сейчас не дает своим собакам? Мой что-то начал от Аканы нос воротить, хочу временно на другой его перевести, а нам тут выдали пробник Magnusson, который был схомячен за 30 секунд. Состав конечно не ахти, но ума не приложу на что уйти с Аканы. Wulfsblut тоже пробовали, вообще не ест. Все в приют унесла.
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4321 : 06 Сентября 2016, 16:25:44 » |
|
Magnusson никто сейчас не дает своим собакам? Мой что-то начал от Аканы нос воротить, хочу временно на другой его перевести, а нам тут выдали пробник Magnusson, который был схомячен за 30 секунд. Состав конечно не ахти, но ума не приложу на что уйти с Аканы. Wulfsblut тоже пробовали, вообще не ест. Все в приют унесла.
Может Баркинг? Или Альмо натуре? Неплохие по составу корма, ну и цена не особо кусается.
|
|
|
|
|
|
|
Avi
|
 |
« Ответ #4322 : 06 Сентября 2016, 16:31:41 » |
|
Мой что-то начал от Аканы нос воротить Вообще никакую не ест? Своих перевел на акану пацифика рыбную с июня - обоим очень нравится. Ни ягненок-яблоко ни свинину так не ели... Но у меня, правда, вообще не сказать что привередливые, но рыбная акана явно в фаворитах.
|
|
|
|
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4323 : 06 Сентября 2016, 16:38:53 » |
|
Вообще никакую не ест?
В данный момент вообще, думаю с течками связано, он щас в принципе плохо ест, даже мясо. Я корм только с утра насыпаю, вечером мясо. А так голодает парниша  Хотела его на сушке подержать, чтоб мясо ценить начал, а то слишком часто последнее время бродячие псы говядине радуются.  Раньше Акану утка с грушей и Грасслэндс хорошо ел. А щас бастует. Рыбный корм вообще никакой не ест. Может Баркинг? Или Альмо натуре? Неплохие по составу корма, ну и цена не особо кусается.
Может и неплохие, цены вообще мало после Аканы беспокоят  , но будет ли есть. Этот Magnusson, как вкусняшку слизал в миг. Такого еще не было. Вот и хотелось узнать мнение. На форуме Лабрадоров хорошие отзывы, другое дело состав...
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #4324 : 06 Сентября 2016, 16:45:53 » |
|
Никто ещё не помёр с голоду у полной миски корма. Грандорф попробуйте.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
hedgek1
|
 |
« Ответ #4325 : 06 Сентября 2016, 16:49:56 » |
|
Да понятно, что не помрет, ну что ж его мучить если Акана надоела  А Грандорф хорошо идет?
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4326 : 06 Сентября 2016, 16:56:45 » |
|
Да понятно, что не помрет, ну что ж его мучить если Акана надоела  А Грандорф хорошо идет? Мои норм ели. Только не рыбный)))
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #4327 : 06 Сентября 2016, 17:12:09 » |
|
Да понятно, что не помрет, ну что ж его мучить если Акана надоела  А Грандорф хорошо идет? Так же, как и Акана. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Lematy
Пользователь

|
 |
« Ответ #4328 : 15 Сентября 2016, 22:55:46 » |
|
Подскажите, пожалуйста. Грандорф с ягненком и рисом для щенков хороший корм?  Моей хасе 4 мес. Заканчивается 20 кг мешок Happy Dog profi line. Последние дни пукает часто, тихо, но пахуче, в животе вроде не бурлит. Хотя стул хороший, оформленный, как положено. Вот думаю может на другой корм перевести. Прочитала, что в грандорф с ягненком нет кукурузы и пшеницы, и класс холистик. Имеет смысл пробовать? Цена, конечно, кусается. 
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Баженов
Новичок

Бегемоты Скай и Тайра
|
 |
« Ответ #4329 : 16 Сентября 2016, 15:02:23 » |
|
Мы своей звезде даем Бош гипоаллергенный  ест, но без энтузиазма. К нашему сожалению, в большинстве кормов содержится элементы птицы, будь то сухой куриный жир, или индейка... Как оказалось, собачка у нас страшный аллергик  пока вет посоветовал исключить любую птицу, и в любых ее проявлениях. Таких кормов не много, вот пока и остановлись на Боше...
|
|
|
|
"За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста." Генри Уилер Шоу
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4330 : 16 Сентября 2016, 15:15:52 » |
|
Подскажите, пожалуйста. Грандорф с ягненком и рисом для щенков хороший корм?  Моей хасе 4 мес. Заканчивается 20 кг мешок Happy Dog profi line. Последние дни пукает часто, тихо, но пахуче, в животе вроде не бурлит. Хотя стул хороший, оформленный, как положено. Вот думаю может на другой корм перевести. Прочитала, что в грандорф с ягненком нет кукурузы и пшеницы, и класс холистик. Имеет смысл пробовать? Цена, конечно, кусается.  мой в щенячестве ел грандорф с ягненком, нареканий в принципе не было
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4331 : 16 Сентября 2016, 15:18:46 » |
|
Мы своей звезде даем Бош гипоаллергенный  ест, но без энтузиазма. К нашему сожалению, в большинстве кормов содержится элементы птицы, будь то сухой куриный жир, или индейка... Как оказалось, собачка у нас страшный аллергик  пока вет посоветовал исключить любую птицу, и в любых ее проявлениях. Таких кормов не много, вот пока и остановлись на Боше... если присмотреться, то таких кормов вполне достаточно) Фармина, Баркинг, Акана, Альмо натюр, Волчья кровь - это только то, что мы пробовали. А в боше меня смущает животный жир и ячмень.
|
|
|
|
|
|
|
Lematy
Пользователь

|
 |
« Ответ #4332 : 16 Сентября 2016, 15:22:53 » |
|
Мы своей звезде даем Бош гипоаллергенный smiley ест, но без энтузиазма. А, как выяснилось, что аллергик? Моя сметает миску за 3 секунды. мой в щенячестве ел грандорф с ягненком, нареканий в принципе не было Улыбка А сейчас какой кушает? Почему перешли на другой?
|
|
|
|
|
|
|
Хаски Лайма
Новичок

|
 |
« Ответ #4333 : 16 Сентября 2016, 17:23:50 » |
|
Здравствуйте!кто то кормил своих хасей кормом Farmina Cibau?поделитесь отзывами пожалуйста.Хотим перейти на эти корма.
я свою кормила! Съела 20 кг. мешок. Нареканий никаких, вход-выход, шерсть, уши-глаза - все хорошо! Не нравятся только мелкие гранулы корма. Сейчас перешли на низкозерновой, гранулы такие же, к сожалению, в остальном прекрасно, так же как и с первым. Сейчас хотела взять беззерновой, но удивил белок 42%, с 30 как-то страшновато переходить. Цибао для крупных пород гранулы крупненькие лепешки, но состав мне меньше нравится и после еды у собаки на зубах налипала эта каша от корма.
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияКо
|
 |
« Ответ #4334 : 16 Сентября 2016, 17:32:29 » |
|
мой в щенячестве ел грандорф с ягненком, нареканий в принципе не было Улыбка А сейчас какой кушает? Почему перешли на другой? [/quote] Сейчас он ест волчью кровь, которая холодная река) У нас было много кормов) С грандорфа ушли, потому что в тот момент старший был на натуралке, и я решила, что проще и дешевле готовить для двоих натуралку, чем покупать и то и другое) Единственное, что потом мои не стали есть ни в какую грандорф с рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
|