Darra
Новичок

|
 |
« Ответ #4260 : 19 Мая 2016, 20:22:19 » |
|
Кто-то пробовал Sam's Field Large Breed? Может кто из знающих прокоментирует состав? Меня убедили приобрести (не могу найти подвох - больно уж всё заманчиво - и цена и состав) Вот ссылочка: http://www.samsfield.com/adult-large
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #4261 : 19 Мая 2016, 21:50:56 » |
|
Очень интересно в этом корме указано 60 процентов свежей курицы, овощей и фруктов. Сколько мяса там всего? И что составляет оставшиеся проценты?
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
Olywka
Постоялец

мои любимки
|
 |
« Ответ #4262 : 21 Мая 2016, 12:18:05 » |
|
А кто-нибудь пробовал НормаН, российского производства, сейчас начали его рекламировать, очень интересно узнать мнения пробовавших.
|
|
|
|
|
|
|
Vero4ka_U
Постоялец

Любимые мальчики-Шоня, Бадик, Умыч и доча-Люська
|
 |
« Ответ #4263 : 21 Мая 2016, 12:36:59 » |
|
А кто-нибудь пробовал НормаН, российского производства, сейчас начали его рекламировать, очень интересно узнать мнения пробовавших.
Присоединяюсь к вопросу. Очень уж его нахваливают...
|
|
|
|
|
|
|
Иней
Пользователь

Нет некрасивых собак, есть нелюбимые.
|
 |
« Ответ #4264 : 21 Мая 2016, 18:52:17 » |
|
Кто-то пробовал Sam's Field Large Breed? Может кто из знающих прокоментирует состав? Меня убедили приобрести (не могу найти подвох - больно уж всё заманчиво - и цена и состав) Вот ссылочка: http://www.samsfield.com/adult-large "Подвох"- сырой протеин. В это понятие входит любой белок находящийся в корме: который легко усвоится (мясо и т.д.) или усвоится с трудом (рога, копыта,шерсть) . Например: в составе 25 % сырого протеина, а усвоится 5% или 20% неизвестно (((
|
|
|
|
|
|
|
severnyi veter
Новичок

|
 |
« Ответ #4265 : 13 Июля 2016, 14:59:07 » |
|
А где производится корм "Зооменю"? Раньше на мешках был указан завод Биско, а сейчас вообще нет адреса.
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4266 : 13 Июля 2016, 15:49:02 » |
|
А где производится корм "Зооменю"? Раньше на мешках был указан завод Биско, а сейчас вообще нет адреса.
Краснодарский край,Тихорецкий район станица Новорождественская Такого быть не может,что на этикетке нет адреса.Вы лукавите. Каждый день смотрю на мешки Зооменю. Там всё указано...
|
|
|
|
|
|
|
severnyi veter
Новичок

|
 |
« Ответ #4267 : 13 Июля 2016, 16:08:45 » |
|
А производит кто? Какой завод? Не кустарное же там производство.
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4268 : 13 Июля 2016, 16:13:48 » |
|
А производит кто? Какой завод? Не кустарное же там производство.
Ага.Всю Россию кормят и корм,наверное, в ведре варят. Вся информация о производителе указана на этикетке.
|
|
|
|
|
|
|
Maksi1311
Пользователь

|
 |
« Ответ #4269 : 14 Июля 2016, 09:43:57 » |
|
Доброе утро. Народ, а кто нибудь сидит на таких кормах Eukanuba и GRANDORF? Как они вообще, съедобны?)))
|
|
|
|
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток. Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #4270 : 14 Июля 2016, 11:35:15 » |
|
А в поисковик названия забить?) Мои едят Грандорф. Старший на нем поправился, хотя до этого был глиста глистой и никакие корма, в том числе и натуралка, его не брали ) Подошел обоим ) Едят утку с бататом. Выход хороший, едят хорошо (но они у меня, в принципе, богу жратвы поклоняются)
|
|
|
|
|
|
|
BlackMary
Постоялец

Шерпи - северное солнышко
|
 |
« Ответ #4271 : 26 Июля 2016, 08:27:49 » |
|
Кто что может сказать о корме Blitz? Производят в России, якобы по технологии Аканы
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4272 : 26 Июля 2016, 08:45:52 » |
|
Кто что может сказать о корме Blitz? Производят в России, якобы по технологии Аканы
ну Вы состав почитайте. Там,как бы всё понятно. про технологию Аканы ржу.
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #4273 : 26 Июля 2016, 18:42:42 » |
|
Мои по утрам едят Ягненок с рисом (раньше ели утром и вечером, не жаловались; просто появилась возможность по вечерам давать рубец). На Индейку с ячменем мой средний выдал аллергию. Упитанность и активность в норме. Акана, Вольфсблат, Ориджен - не пошли, реакция разная - от вялого пожевывания, розовых лап и паха до жуткого поноса. Больше метаться не буду. На Блице полтора года (рубец по вечерам два месяца). У моих соседей питомник амстаффов. Едят Блиц Индейка с ячменем. Тоже в норме собаки. П.С. ну Вы состав почитайте. Там,как бы всё понятно.
про технологию Аканы ржу.
С желающими "гнуть пальцы" спорить не буду. Скучно и неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #4274 : 27 Июля 2016, 08:36:19 » |
|
Мои по утрам едят Ягненок с рисом (раньше ели утром и вечером, не жаловались; просто появилась возможность по вечерам давать рубец). На Индейку с ячменем мой средний выдал аллергию. Упитанность и активность в норме. Акана, Вольфсблат, Ориджен - не пошли, реакция разная - от вялого пожевывания, розовых лап и паха до жуткого поноса. Больше метаться не буду. На Блице полтора года (рубец по вечерам два месяца). У моих соседей питомник амстаффов. Едят Блиц Индейка с ячменем. Тоже в норме собаки. П.С. ну Вы состав почитайте. Там,как бы всё понятно.
про технологию Аканы ржу.
С желающими "гнуть пальцы" спорить не буду. Скучно и неинтересно. я,собственно,пальцы не гну понятно,Вы очень оскорбились,потому что кормите своих собак этим кормом,НО............... рис,ячмень,кукуруза,свинина АААААААА((( и стоит этот мешок 15кг от 3100р ААА((( Я Вам минимум 3 корма могу с подобным составом подобрать ,где цена будет до 2000р
|
|
|
|
|
|
|
|